Очень много достижений первый годик им принес...Удивил колючей ёлкой, носик укрепил мороз! (Декабрят

• OmeliyaOmeliya
    умаю вряд ли.
  • SoleilSoleil
    она у меня очень попобережливая, но любительница фингалов:) склоняюсь к тому, что это ее не остановит:)
    а я ж только за чаем отлучилась!
  • OmeliyaOmeliya
    бедная мама! У меня тоже шилопоп ещё тот, но вместо фингалов - шишки.
  • SoleilSoleil
    хочу похвастаться - сшила 2 постельных комплекта: сыну и нам https://plus.google.com/photos/110303062098113908042/albums/5827363711338882801?banner=pwa
    главный плюс - пододеяльник четко под размер одеяла, а то производители пишут "200х220", а в реале 180х220. Меня бесит если одеяло не совпадает с пододеяльником. И главное мне 13см (одеяло 193 см) и не хватало для счастья - муж подгребает под себя одеяло и я вечно выдергиваю его. При чем такое ощущение, что он ждет момента, чтоб подмять одеяло - стоит мне пойти в туалет, вылезти покормить Лизу или просто положить что-то на стол, он тут же зажимает одеяло коленями! А сегодня я проснулась счастливая:)
  • OmeliyaOmeliya
    какая ты умничка! с пододеяльниками тоже вечный кошмар.
  • sanechka2sanechka2
    ага, и такой большой уже кажется, мы по сравнению, совсем мелкие :)))
  • sanechka2sanechka2
    с прошедшим вас! В старой темке не успела поздравить:) Здоровья, радости и улыбок вам! Ждем фоточек!
  • sanechka2sanechka2
    Мы еще ночью "жуем" грудь, а так я варю каши на коровьем молоке (берем у знакомой хозяйки) с водой в пропорции 1 : 3
  • sanechka2sanechka2
    я тоже против, сорри, но все по честному
  • sanechka2sanechka2
    ооооо и у меня на табуретки начала залазить, а сегодня еще и на стол начала залазить, т.е. берется руками за стол и висит болтает ногами, хочет залезть
  • sanechka2sanechka2
    Молодчина!!! А ткани где берешь, на Текстильконтакте?
  • SoleilSoleil
    на стол мы давно залазим, а сегодня цветок орхидеи сорвала:( при чем на стол залазит и стоит в полный рост:(
    на табуретки залазит, падение не остановило:( Ник ее снимает, она орет и через минуту уже опять торчит на таберетке
  • SoleilSoleil
    да, или на сортировочной, или на петровке
  • MarinkkaMarinkka
    Добавила фотки с нашего ДР! там есть и из ресторана,и пару фоток из дома,к Дашке приходили подружки :)
  • MarinkkaMarinkka
    Лена молодец! Не устаю тебя хвалить :)
  • MarinkkaMarinkka
    Спасибо Санечка! Фотки уже выложила!
  • martayamartaya
    видели мы этих подружек ;) фотки супер!!!!! люблю вашу семейку, Дашуля прелесть, как и мама )))
    праздник- красота :)
    цем )

--
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
  • OmeliyaOmeliya
    какие классные фотки, вы такие молодцы- настоящий праздник сделали доце!
  • ДжудикДжудик
    И наша - на табуретки, на стулья, на пуфики, на полки шкафа - везде лезет, падает частенько, но это ее не останавливает:))
  • SoleilSoleil
    така прыкольна:) видно, что уже стриглись, нам еще далеко до этого:) а Лиза свечку руками ловила
  • MarinkkaMarinkka
    мы до ДР учились задувать свечку,но на самом празднике она ее так и не задула.тыкала пальчиком в торт :)
  • MarinkkaMarinkka
    у нас пока только на диван вылазит.я вообще не представляю как они могут на табуретки вылазить.я наверно поседею,если у нас это начнется :)
  • MarinkkaMarinkka
    по поводу стрижки уже вчера моя мама начала меня обрабатывать что нужно стричь Дашку на лысо.я обрубила сразу,что это даже не обсуждается.
  • yana2002yana2002
    И я против Это же фото только для своих девочек,а не для всего интернета!!!
  • yana2002yana2002
    А я сегодня хочу заказать стульчик Детский,маленький,чтоб залазил на свой
  • natahomenatahome
    Лена, ты умница!!! Одно восхищение!!!
  • natahomenatahome
    Даша - красотка! И мама тоже:)
  • SoleilSoleil
    Лиза пошла дальше - подсовывает к столу коробку с Лего, а у нее выпуклаю крышка, и залазит! уже упала с нее
  • SoleilSoleil
    спасибо, девочки!
  • SoleilSoleil
    правильно! молодец!
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ