Так в комбинезоне же, зачем колготы? Лёгкие брюки, футболка и носки. ()
--
Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.
Вопрос мамам мальчиков) Поскольку нам пообещали на Узи, что у Яночки скоро появится братик, возник срочный вопрос ( не смеяться): когда одеваешь ему памперс, то куда девать писюн (блин, как это слово назвать более корректно?)?? ВВерх запихивать?
Привет, поздравляем) будет комплект детей:))) Уже смутно помню, но кажется да, ложила писюн вверх когда памперс одевала, НО там ведь места много в памперсе и он сам себе падает как удобно:)) потом перестала париться.
и плакать и смеяться хочется) мы тоже вчера весь день демонстративно писяли на пол... апогеем стало писянье лежа на диване фонтанчиком вверх... потому что мама запретила гонять кицюню по квартире и птиц на улице..
Это как повезет) наши габариты не позволяли никуда запихивать Больно маленький писюн был, его поднимаешь, он торчком, опускаешь, тоже торчком)) сейчас подрос, уже можно "укладку" сделать, но я не заморачиваюсь. Есть такие что укладывают, не знаю есть ли смысл.
Привет. Спасибо. Но до конца почему-то не верится, что это возможно) Не представляю себя мамой мальчика. Но с памперсом - это будет жесть. а как вы называете ТО, что нужно запихивать в памперс? Реально мне все так непривычно, я какая-то странная. У девочек так все ясно и понятно))))
Писюн, а как еще? До члена еще не дорос, пенис- слишком научно, а всякие хвостики, стручочки не понимаю. Писюн он и есть, и малой так называет. Хотя как то тема была в беседке, так народ такое выдумывает, мамадарагая
Во время Б не парилась и не думала про писюн)) Но очень четко помню как первый раз сняла ему памперс и ОФИГЕЛА) стою и думаю ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ)))))) Но куда деваться))
а по дню именин ничего не выходит? мы где-то нашли календарь, по которому 8 января именины Александра, а 15 Сергея (наш папа соглашался только на эти имена), я была на 100 % уверенна что рожу в субботу (как раз выходило 8 или 15 число)и раньше срока) все так и совпало)
Наконец-то оформила Диму в сад Теперь лечим (или ждем пока сами пройдут) сопли и на пол дня тренируемся быть без мамы.Конечно, весь сад слышать будет, что Диму ведут :), он же кричит ну так громко. Зато планов у меня,за 4 часа все б успеть. А то я ни работать не могу, ни учиться, только когда, Дима спит. А с сентября в ясли на весь день, а может даже с лета.
Да по именинам куча имен, в том то и дело, но или те что уже есть в семье Или плохие ассоциации или какие-то Аввакумы и еще хуже))) Предварительно муж утвердил Семена и Макара)) еще думаем
Вот молодцы, я все тяну, чего жду не знаю, уже весна пришла Это ж пока договоришься, пока все документы оформишь((( Темке правда в конце марта КПК надо сделать, до прививки не поведу все равно... Вот и оправдываю себя этим) так не люблю эти походы бюрократические. Или теряюсь или борзеть начинаю, когда меня неласково встречают))
Начинай еще до прививки делать карту Пока всех врачей обойдешь, только уже перед садом анализы. Я около месяца делала карту, врачей обошла за 1 день, кроме окулиста (к которому месяц попасть не могла), потом делали КПК, после которой Дима заболел. Еще с Манту решала, я ее противник, Жене "за деньги делали отметки", в этот раз решила таки провериться, но делала обоим пробу Суслова,тут туберкулин не вводят в организм, а определяют реакцию, взяв просто кровь с пальца. У нас такие справки проходят.
Страшно маме только в начале, поверь. Сама дрейфовала с Женей, сейчас отношусь кэтому спокойно. В сентябре они болеют часто, я считала, Женя в ясли ходил из 12 месяцев всего 3.
Ого. Вы так уверенны в своих силах. Мы уже целый год типа ходим в садик. Но я не уверенна, что с сентября сможем на целый день. Хотя необходимость будет страшная..
)))) так кажется)) Я никогда не имела дела с младенцами мужского пола. Девочки, да, легко, две сестры выросли у меня на руках. И ничего, нет там ничего страшного. Мне сейчас наоборот с мальчишкой проще. Девочку как мыть? Какашки вечно попадают не туда куда надо. А тут под кран подставил и О'К. Главное не лазить туда без надобности, ну и воздуху свежего побольше)) думаю девочке так же
У нас 20, экватор) Дмитрий и Евгений два моих любимых имени))) всегда думала что ели сыновья, буду называть так. Итог: муж Женя и его родной брат Дима) опередила меня свекровь