ЯНВАРЯТА 2011

• ИмаИма
    Так в комбинезоне же, зачем колготы? Лёгкие брюки, футболка и носки. ()

--
    Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.

So, feel free to be grammar nazi with me.
  • bslanabslana
    Вопрос мамам мальчиков) Поскольку нам пообещали на Узи, что у Яночки скоро появится братик, возник срочный вопрос ( не смеяться): когда одеваешь ему памперс, то куда девать писюн (блин, как это слово назвать более корректно?)?? ВВерх запихивать?
  • OleLucoeOleLucoe
    Привет, поздравляем) будет комплект детей:)))
    Уже смутно помню, но кажется да, ложила писюн вверх когда памперс одевала, НО там ведь места много в памперсе и он сам себе падает как удобно:)) потом перестала париться.
  • OleLucoeOleLucoe
    и плакать и смеяться хочется) мы тоже вчера весь день демонстративно писяли на пол... апогеем стало писянье лежа на диване фонтанчиком вверх... потому что мама запретила гонять кицюню по квартире и птиц на улице..
  • ЯблонькаЯблонька
    Это как повезет) наши габариты не позволяли никуда запихивать Больно маленький писюн был, его поднимаешь, он торчком, опускаешь, тоже торчком)) сейчас подрос, уже можно "укладку" сделать, но я не заморачиваюсь. Есть такие что укладывают, не знаю есть ли смысл.
  • ЯблонькаЯблонька
    И да, поздравляю)))
  • bslanabslana
    Спасибо)
  • bslanabslana
    Привет. Спасибо. Но до конца почему-то не верится, что это возможно) Не представляю себя мамой мальчика.
    Но с памперсом - это будет жесть.
    а как вы называете ТО, что нужно запихивать в памперс? Реально мне все так непривычно, я какая-то странная. У девочек так все ясно и понятно))))
  • ЯблонькаЯблонька
    Писюн, а как еще? До члена еще не дорос, пенис- слишком научно, а всякие хвостики, стручочки не понимаю. Писюн он и есть, и малой так называет. Хотя как то тема была в беседке, так народ такое выдумывает, мамадарагая
  • ЯблонькаЯблонька
    У нас, кстати, сегодня подтвердился мальчик Теперь уже точно) как имя выбирать, вот в чем вопрос, еле-еле Артема назвали.
  • OleLucoeOleLucoe
    Во время Б не парилась и не думала про писюн)) Но очень четко помню как первый раз сняла ему памперс и ОФИГЕЛА) стою и думаю ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ)))))) Но куда деваться))
  • OleLucoeOleLucoe
    а по дню именин ничего не выходит? мы где-то нашли календарь, по которому 8 января именины Александра, а 15 Сергея (наш папа соглашался только на эти имена), я была на 100 % уверенна что рожу в субботу (как раз выходило 8 или 15 число)и раньше срока) все так и совпало)
  • ActionAction
    Света, Катя поздравляю с мальчишками! Терпения вам :)!
  • ActionAction
    Наконец-то оформила Диму в сад Теперь лечим (или ждем пока сами пройдут) сопли и на пол дня тренируемся быть без мамы.Конечно, весь сад слышать будет, что Диму ведут :), он же кричит ну так громко. Зато планов у меня,за 4 часа все б успеть. А то я ни работать не могу, ни учиться, только когда, Дима спит. А с сентября в ясли на весь день, а может даже с лета.
  • ЯблонькаЯблонька
    Да по именинам куча имен, в том то и дело, но или те что уже есть в семье Или плохие ассоциации или какие-то Аввакумы и еще хуже)))
    Предварительно муж утвердил Семена и Макара)) еще думаем
  • ЯблонькаЯблонька
    Спасибо)
  • ЯблонькаЯблонька
    Вот молодцы, я все тяну, чего жду не знаю, уже весна пришла Это ж пока договоришься, пока все документы оформишь((( Темке правда в конце марта КПК надо сделать, до прививки не поведу все равно... Вот и оправдываю себя этим) так не люблю эти походы бюрократические. Или теряюсь или борзеть начинаю, когда меня неласково встречают))
  • ActionAction
    Начинай еще до прививки делать карту Пока всех врачей обойдешь, только уже перед садом анализы.
    Я около месяца делала карту, врачей обошла за 1 день, кроме окулиста (к которому месяц попасть не могла), потом делали КПК, после которой Дима заболел. Еще с Манту решала, я ее противник, Жене "за деньги делали отметки", в этот раз решила таки провериться, но делала обоим пробу Суслова,тут туберкулин не вводят в организм, а определяют реакцию, взяв просто кровь с пальца. У нас такие справки проходят.
  • OleLucoeOleLucoe
    Класс! мы вроде должны были идти в апреле а я теперь заднюю включаю.... боюсь... может на сентябрь перенесем знакомство с садом...
  • OleLucoeOleLucoe
    я хотела Макара или Матвея,а еще больше Арсена но про первые 2 муж даже слышать не хотел, а с Арсеном, блин, политические ассоциации:)
  • ActionAction
    Страшно маме только в начале, поверь. Сама дрейфовала с Женей, сейчас отношусь кэтому спокойно. В сентябре они болеют часто, я считала, Женя в ясли ходил из 12 месяцев всего 3.
  • OleLucoeOleLucoe
    поэтому я и хотела начать в апреле... а теперь боюсь:)
  • ЯблонькаЯблонька
    Это к педиатру своему нужно идти?
  • bslanabslana
    Даа, наверное, и я остановлюсь на єтом варианте.
  • bslanabslana
    Боже, я уже этого боюсь))
  • bslanabslana
    Спасибо большое. Но у нас все пока только умозрительно. Ждем)
  • bslanabslana
    Ого. Вы так уверенны в своих силах. Мы уже целый год типа ходим в садик. Но я не уверенна, что с сентября сможем на целый день. Хотя необходимость будет страшная..
  • bslanabslana
    Прекрасно). сколько недель у вас, Кать? А мы хотим Димочку.
  • ЯблонькаЯблонька
    )))) так кажется)) Я никогда не имела дела с младенцами мужского пола. Девочки, да, легко, две сестры выросли у меня на руках. И ничего, нет там ничего страшного. Мне сейчас наоборот с мальчишкой проще. Девочку как мыть? Какашки вечно попадают не туда куда надо. А тут под кран подставил и О'К. Главное не лазить туда без надобности, ну и воздуху свежего побольше)) думаю девочке так же
  • ЯблонькаЯблонька
    У нас 20, экватор) Дмитрий и Евгений два моих любимых имени))) всегда думала что ели сыновья, буду называть так. Итог: муж Женя и его родной брат Дима) опередила меня свекровь
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ