у нас есть и кроксы, и такие кеды но у нас кедики джимбории, но по форме похожи, тряпичные. отличный вариант для убивания на машинке-толкателе. и пальцы целы, в босоногах не покатаешься...
кроксы мы еще прошлым летом начали носить на пляж.
а так мы после сапог надевали боты, потом кеды и босоноги.
про пятку не заморачиваюсь уже, т.к. дети уже нормально ходят, и в таких кедах мы гуляем не каждый день, ну и не весь день.
единственное, что я не покупаю (на всякий случай пишу), это пляжную обувь, которая как вьетнамки надеваются с фиксацией между большим и соседним пальцем на ноге. купила когда-то, никто из детей не надел... даже с тканевым разделителем... в сша почему-то такая обувь популярна.
Оля, а ты случайно не видела в сша плавки на мальчика, чтоб не шорты, а именно трусиками... 1 раз только встретила найк, но размер был большой, и все... а то в чикко каждый раз покупаю и страдаю от цены... 250-300 грн. прям цена купальника на Виктории Сикрет... капец
что носим мы: футболки и шорты. на ноги носки и босоноги.
шорты на резиночке трикотажные, в америке это называется - пул он шортс.
белая рубаха и черные штанишки на праздники.
купила в сад штанов и регланов, ни разу пока не надели. в саду жарко, дети мои закаленные. но мальчики некоторые носят колготы, сверху шорты. и теплые кофты и регланы...
поэтому тут не угадаешь.
+ еще форма на физ-ру, в бассейн шапки-очки-полотенце-плавки, у нас спят без пижам.
1500 в месяц - нет смысла, имхо мы хоть и не болеем, но ходим не регулярно... ну или на такую сумму знаний не дадут, мы уже ходили в саду предыдущем на платные занятия, ерунда.
лучше на эти деньги водить ребенка на музыку, в художку и т.д. не на развивалки, а в специализированные кружки. на такую сумму можно нормальное количество кружков найти, было бы кому водить....
моему младшему сегодня 20 дней были на фотосессии для малявочки. еще не видела результата, но бедный фотограф: полтора часа его только усыпляла.
Илюша фотаться отказался, терпеть не может фотик... Ваня в Крым уехал, тоже остался без фото.
Хочу вот напечатать на холсте фото, кто-то делал картины такие? (кроме Вали, ее картины видела). Не могу определиться где печатать, как почитаю отзывы, сразу желание туда деньги нести отпадает...
спс! мы тоже закаленные бабушки за сердце хватаются до сих пор) значит, кроме штанов-регланов дозаказываю и шотры-футболки)) эх...как хорошо что повод для шоппинга появился:)
у меня все переболели сначала ваня, потом илю, потом мама с мужем, потом малыш. какой-то вирус ваня из сада притащил, 5 дней температура у каждого, кроме самого маленького. он отделался только кашлем...
но из-за того, что он совсем малыш, побоялись осложнений, 5 дней пил антибиотики...
капец, вообщем...
ну а если болезнь массовую не брать, то все ок. Вадик пока спит и ест, дети шумят, он не слышит.
сейчас ваня лебедей уехал кормить, так с одним илюшей дома вообще тишина... Паша с Илюшей ездили в гости, я с Вадиком дома была одна и подумала о том, как раньше я от 1 ребенка с ума сходила... осталась с одним, делать нечего... суп сварила, стирку запустила, погладила, поубирала...
занялась вышиванием, вышиванки пацанам вышиваю. вот первую заканчиваю... хочу на крестины всем успеть, себе и мужу в том числе...
Поздравляю))) я печатала Себе и маме Артема в год. Мне нравится, не смотря на то, что фотки мои, любительские. На групоне была акция, могу поискать, может остались координаты.
Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.
А я не поддержу идею шортов:( Купила лёгких-лёгких брюк, чтобы одевать комбинезон на прогулку сразу, без переодеваний У нас, конечно, воспитатели одевают полностью только трёх, но моя пока в том числе (самая младшая). ноя одеваю футболку и лёгкие штаны + носки + кроксы. Сразу на это, сняв кроксы, они одевают её комбинезон. получается быстро. В саду +21-22. Снять шорты она может, но вот аккуратно надеть штаны под комбинезон быстро не получится.
--
Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.
150 раз да! У меня сад в соеднем доме, это очень удобно, я её вначале завожу, а потом (без прыгающего шилопопа под ногами) собираюсь на работу
--
Ох и ребенка мне выдали! Сегодня: напоминаю что пора пописать на горшок (чувствую уже пора, бо будет лужа), завлекаю, уговариваю. Он убегает на кухню и там конечно уписывается. Я отчитываю его, стыжу, мол, как не стыдно, мама напомнила про горшок, а ты убежал, сделал лужу и мама расстроилась. Этот хитрюган: мама, извини, мама тебя слушаю!!! Это сопровождается слезами. Проходит пара минут, видит что я не обижаюсь, хитро улыбается и выдает: " это я тебе назло делаю!"