ЯНВАРЯТА 2011

• ЯблонькаЯблонька
    Давайте)) мы за!()
  • OleLucoeOleLucoe
    уже готовлю нашего папу, чтобы завозил перед работой)
  • OleLucoeOleLucoe
    и мы!!!!!
  • bslanabslana
    ааа((. Тогда все ясно.
  • ЕжикЕжик
    у нас есть и кроксы, и такие кеды но у нас кедики джимбории, но по форме похожи, тряпичные.
    отличный вариант для убивания на машинке-толкателе.
    и пальцы целы, в босоногах не покатаешься...

кроксы мы еще прошлым летом начали носить на пляж.

а так мы после сапог надевали боты, потом кеды и босоноги.

про пятку не заморачиваюсь уже, т.к. дети уже нормально ходят, и в таких кедах мы гуляем не каждый день, ну и не весь день.

единственное, что я не покупаю (на всякий случай пишу), это пляжную обувь, которая как вьетнамки надеваются с фиксацией между большим и соседним пальцем на ноге. купила когда-то, никто из детей не надел... даже с тканевым разделителем...
    в сша почему-то такая обувь популярна.

Оля, а ты случайно не видела в сша плавки на мальчика, чтоб не шорты, а именно трусиками... 1 раз только встретила найк, но размер был большой, и все...
    а то в чикко каждый раз покупаю и страдаю от цены... 250-300 грн. прям цена купальника на Виктории Сикрет... капец
  • ЕжикЕжик
    что носим мы: футболки и шорты.
    на ноги носки и босоноги.

шорты на резиночке трикотажные, в америке это называется - пул он шортс.

белая рубаха и черные штанишки на праздники.

купила в сад штанов и регланов, ни разу пока не надели. в саду жарко, дети мои закаленные.
    но мальчики некоторые носят колготы, сверху шорты. и теплые кофты и регланы...

поэтому тут не угадаешь.

+ еще форма на физ-ру, в бассейн шапки-очки-полотенце-плавки, у нас спят без пижам.
  • ЕжикЕжик
    1500 в месяц - нет смысла, имхо мы хоть и не болеем, но ходим не регулярно...
    ну или на такую сумму знаний не дадут, мы уже ходили в саду предыдущем на платные занятия, ерунда.

лучше на эти деньги водить ребенка на музыку, в художку и т.д. не на развивалки, а в специализированные кружки.
    на такую сумму можно нормальное количество кружков найти, было бы кому водить....
  • OleLucoeOleLucoe
    согласна на все 100!
  • ЕжикЕжик
    моему младшему сегодня 20 дней были на фотосессии для малявочки.
    еще не видела результата, но бедный фотограф: полтора часа его только усыпляла.

Илюша фотаться отказался, терпеть не может фотик...
    Ваня в Крым уехал, тоже остался без фото.

Хочу вот напечатать на холсте фото, кто-то делал картины такие? (кроме Вали, ее картины видела).
    Не могу определиться где печатать, как почитаю отзывы, сразу желание туда деньги нести отпадает...
  • OleLucoeOleLucoe
    не, не видела.. на днях в Мазере попались на глаза, но на цену не посмотрела...
  • OleLucoeOleLucoe
    поздравляем!!! я до сих пор с слезами на глазах смотрю на нашу фотосессию в 16 дней))) оч рада что тогда сделали.
    Как вообще дела у вас? тяжело тебе?
  • OleLucoeOleLucoe
    спс! мы тоже закаленные бабушки за сердце хватаются до сих пор) значит, кроме штанов-регланов дозаказываю и шотры-футболки)) эх...как хорошо что повод для шоппинга появился:)
  • ЕжикЕжик
    у меня все переболели сначала ваня, потом илю, потом мама с мужем, потом малыш.
    какой-то вирус ваня из сада притащил, 5 дней температура у каждого, кроме самого маленького. он отделался только кашлем...

но из-за того, что он совсем малыш, побоялись осложнений, 5 дней пил антибиотики...

капец, вообщем...

ну а если болезнь массовую не брать, то все ок.
    Вадик пока спит и ест, дети шумят, он не слышит.

сейчас ваня лебедей уехал кормить, так с одним илюшей дома вообще тишина...
    Паша с Илюшей ездили в гости, я с Вадиком дома была одна и подумала о том, как раньше я от 1 ребенка с ума сходила... осталась с одним, делать нечего... суп сварила, стирку запустила, погладила, поубирала...

занялась вышиванием, вышиванки пацанам вышиваю. вот первую заканчиваю...
    хочу на крестины всем успеть, себе и мужу в том числе...

так что с 1 ребенком реально курорт :-))))
  • bslanabslana
    Кстати у нас в саду тоже жарко. Поэтому футболки очень актуальны. А кофты - нет.ю
  • ЯблонькаЯблонька
    Я в прошлом году плавочки купила в Ашане, гривен за 30 Отлично относили лето. А поначалу тоже прозревала от цен
  • bslanabslana
    Классно! И ты еще на форуме зависать успеваешь? Кинь, пожалуйста, контакт фотографа)
  • ЯблонькаЯблонька
    Поздравляю))) я печатала Себе и маме Артема в год. Мне нравится, не смотря на то, что фотки мои, любительские. На групоне была акция, могу поискать, может остались координаты.
  • ЯблонькаЯблонька
    О боже, в твоих мужчинах потеряться можно))
  • ЯблонькаЯблонька
    Да-да, и мне пожалуйста) Артему так и не сделала новорожденную фотосессию, теперь жалею(
  • OleLucoeOleLucoe
    жесть конечно, когда все болеют... Оля,ты-герой!
  • OleLucoeOleLucoe
    усе, пошла искать футболки))
  • bslanabslana
    тоже появилась такая мысль, когда читала)
  • ЕжикЕжик
    та просто после сессии все уснули, 3 часа свободного времени :-) вот решила посмотреть, что тут интересного.

фото фотографа можно здесь глянуть
    http://vk.com/id8338016?z=photo8338016_298577807%2Fphotos8338016

ну или в фб
    http://www.facebook.com/irina.dzul

и еще мне очень нравится фотограф
    http://www.facebook.com/irina.zavilinskaya

и ее сайт с работами там должен быть указан.
  • ЕжикЕжик
    если тебе понравилось качество и цветопередача глянь название фирмы, плиз...
  • ЯблонькаЯблонька
    Отправила в личку Думаю у них на месте можно посмотреть работы
  • ИмаИма
    +1 Уже лучше частный тогда

--
    Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.

So, feel free to be grammar nazi with me.
  • ИмаИма
    А я не поддержу идею шортов:( Купила лёгких-лёгких брюк, чтобы одевать комбинезон на прогулку сразу, без переодеваний У нас, конечно, воспитатели одевают полностью только трёх, но моя пока в том числе (самая младшая). ноя одеваю футболку и лёгкие штаны + носки + кроксы. Сразу на это, сняв кроксы, они одевают её комбинезон. получается быстро. В саду +21-22.
    Снять шорты она может, но вот аккуратно надеть штаны под комбинезон быстро не получится.

--
    Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.

• ИмаИма
    150 раз да! У меня сад в соеднем доме, это очень удобно, я её вначале завожу, а потом (без прыгающего шилопопа под ногами) собираюсь на работу

--

• bslanabslana
    Я не поняла, она у тебя на улицу ходит в брюках с носками, но без колгот??
  • ЯблонькаЯблонька
    Ох и ребенка мне выдали! Сегодня: напоминаю что пора пописать на горшок (чувствую уже пора, бо будет лужа), завлекаю, уговариваю. Он убегает на кухню и там конечно уписывается. Я отчитываю его, стыжу, мол, как не стыдно, мама напомнила про горшок, а ты убежал, сделал лужу и мама расстроилась. Этот хитрюган: мама, извини, мама тебя слушаю!!! Это сопровождается слезами. Проходит пара минут, видит что я не обижаюсь, хитро улыбается и выдает: " это я тебе назло делаю!"
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ