ЯНВАРЯТА 2011

• ЯблонькаЯблонька
    У нас кроссы- нормальная летняя обувь на прохладные дни и вечера Главное чтоб это были не кожаные. В прошлом году прекрасно отходил в классических текстильных кроссах. Они легкие, в них песок не так попадает как в сандалии. На дождливое лето- кроссы с кожаным верхом. Про сандалии как раз еще думаю. Точно куплю Кроксы, в прошлом году не снять с него было. И на даче и на море и во дворе. Сандалии обували считаные разы: для выхода в свет)

У меня другой проблем: как бы все-таки решится и заказать с ин. Сайтов. Надо наверное на хвост кому-то падать, а то все не решусь никак
  • OleLucoeOleLucoe
    нам уже едут с оф.сайта Кроксы-мыльнички кроссы и резиновые сапоги-тоже все Крокс.
    В прошлом году мы тоже ходили летом в кроссах с сеточкой, но в этом году взяла поплотнее...боюсь в таких жарко будет.
    А по поводу заказов-падай мне на хвост)) я постоянно все заказываю. Думаю уже самой с Америки заказывать,без посредника, а то муж смеется что нам заказы с Америки приезжают чаще чем он за продуктами ходит:))))
    Сейчас собираюсь с Диснея делать заказ http://www.disneystore.com надо собрать компанию на 75 долл, чтобы по Америке доставка была бесплатная.
  • ЯблонькаЯблонька
    Пишу в личку()
  • bslanabslana
    Напишу и я о нас. Позавчера поехали к нашей бабушке в селе и оставили там нашу Яночку на недельку. Решили провести эксперимент, как она сможет жить без нас, а мы типа отдохнем от нее.
    С Яночкиной стороны вот уже второй день (по словам ее бабушки по телефону) все отлично.
    А я вот реву целый день, скучаю ужасно. Толи гормоны беременные, то ли эта связь мама-ребенок такая прочная. Ужас короче. С любимыми не расставайтесь)! Как-то так.
  • ЯблонькаЯблонька
    Да, связь еще прочная, это точно Бывает уже мечтаю чтоб просто побыть без никого, чтоб не толклись на мне. Оставлю малого с бабушкой, сама в магазин или еще куда. Так через час начинаю скучать, если полдня не вижу, прям съесть готова, такой сладкий и родной. А за неделю наверное тоже с ума сошла.
    Но реву я сейчас частенько и без повода. Или сама его выдумываю)))) гормоны никто не отменял
  • bslanabslana
    Может и гормоны. Я впервые так рассталась с доченькой. Пипец какой-то Так мечтала, как буду блаженствовать на свободе. А оказывается, это так тупо - жить без ребенка.
  • OleLucoeOleLucoe
    и я скучаю страшно когда у свекрови оставляем на пару часов, а они потом говорят мол зачем вы так быстро вернулись, вы ж должны были отдыхать:))) муж вот заикается чтобы на море без малого поехать-я не ведусь, знаю что не выдержим ни я ни он:)))

Беременняшки, признавайтесь кого ждем?))
  • ЯблонькаЯблонька
    Точно не знаю, предварительно пацан) Второе узи через пару недель, ждемс
  • OleLucoeOleLucoe
    мне на днях снилось что я жду второго мальчика))) и не хочу чтобы он родился 14 февраля, а то прийдется назвать Валентин:)))
  • ЯблонькаЯблонька
    ))) готовься на следующий год)) У меня папа родился 14-го и Алексей))
  • OleLucoeOleLucoe
    я не против:))
  • bslanabslana
    Ну что так тихо, январята??? Каждый день захожу проверяю. Все отмалчиваются.
  • bslanabslana
    Мы надеемся узнать о поле ребенка 1-го марта.
  • OleLucoeOleLucoe
    угу..январята в зимней спячке:)
  • OleLucoeOleLucoe
    О, у меня вопрос! про садик.
    Нам сказали в апреле приходить с документами.
    Что еще нужно в сад? Кроме таопчек, чешек и пижамы больше ничего не приходит в голову:)
    Много тонких спортивных штанов и регланов?
    или не парить голову и потом все докупить?
    Я не строю планов что Саша будет в садик ходить постоянно и не болеть, скорее это для общения) постоянно просится к деткам.
  • ЯблонькаЯблонька
    Развеселю вас) сегодня переодеваюсь, а малой заявляет: " мама, у тебя аивыи сиси" )))) красивые то есть) вот такой вот комплиман, хожу и лыблюсь весь день. И смешно и приятноооо))
  • ЯблонькаЯблонька
    Мне кажется по ходу видно будет Я тоже созрела на сад, разнюхиваю что и как. А ты уже ходила, общалась? Я чего то не представляю как это, тупо прийти к заве и заявить что хочу к вам в сад? А если мест нет?
  • OleLucoeOleLucoe
    ахахаха)))) вот чудо))

а я сегодня меняла постель, все сбросила на пол, Сашка носится за кошкой, оббегает эту кучу с простыней и кричит " БАРДАК" ))) стыдно стало, пошла убирать всю квартиру:)
  • ЯблонькаЯблонька
    Вот видишь)) а мой помощник спит сейчас в обнимку с игрушечной шваброй и метлой)) Любимые игрушки))) мечтает о детской кухне) бабушки в шоке
  • OleLucoeOleLucoe
    у нас длинная история... есть сад прямо под домом, мы туда записаны с прошлой весны, но уже наслушаласт столько отзывов плохих о нем и страшилок, что туда точно не хочу) Есть второй, чуть дальше от дома, вроде хороший, отзывы родителей хорошие, но стоит он полторы тыщи в месяц...если не ходишь-всеравно плати... Там типа занятия с детками проводит школа-лицей, но по факту ничего особенного с детьми не делают, занятия обычные...вот и жаба жмет платиь столько бабла хз за что.. В округе есть еще штук 5 садов, но все не прошли по моим критериям отбора)))

И вот свекровь начала убалтывать нас на сад под ее домом, туда ходила младшая сестра мужа (у них разница в возрасте большая), еще пару родственников...мол отличный садик. Я сказала что подумаем. А потом свекровь решила пойти туда в разведку, поговорила с воспитательницей, которую оч хорош знает, вместе пошли к заве, мило поболтали и та сказала приходить в апреле с документами. Я не ожидала такого поворота событий конечно, но потом смирилась, итак хотела на весну пробовать ходить, тогда меньше болеют детки. Потом, бабушка сможет забирать пораньше малого, если я не успеваю, в яслях есть подогрев пола, новые окна, ремонт и тд... Единственный минус-идти нам от дома минут 15-20 и через подземный переход.
    Вот как-то так...много букв накатала))
  • OleLucoeOleLucoe
    ухты) я вот вчера заикнулась что надо Саше лялю или пупсика купить папа взбунтовался:))
    У нас в почете только "Микки Мавусь" и все что с ним связанно))
  • OleLucoeOleLucoe
    если мест нет- говори, что готова помочь садику в пределах разумного)) а вы оочень хочете именно в этот сад.
    Или скажи что беременним нельзя отказывать:))))))))))
  • ЯблонькаЯблонька
    У Артема есть сын-Вова))) На примере Вовы стали садится на горшок. Малой кормит его с бутылки, берет в ванную мыть (ели вспомнит). Сейчас уже, правда, наигрался, меньше нянчится. А поначалу с удовольствием играл. Я поощряю. Сейчас так мало пап, которые не считают зазорным гулять, купать, подтирать попы своим родным детям... Пусть мой будет заботливым папой)))

Микки Маус у нас тоже в почете. Научился танцевать как они в мультике. Еще у нас "маквин любименький")))
  • bslanabslana
    Скажу на своем опыте, ок? Лично для меня идти каждый день (ну или как получится) в садик 20 минут - это было бы равносильно самоубийству. У нас садик за домом. И то мы постоянно опаздываем.
    Но "забирает бабушка" - сильный аргумент.
  • bslanabslana
    однако))
  • ЯблонькаЯблонька
    Точно! Надо учится пользоваться положением) Тем более что пуз уже недвусмысленный
  • bslanabslana
    а нас "мужские" игрушки не интересует. Ну при условии, что папа не станет разбирать свои фонарики. Тогда Яночка тут-как тут. И "помогает папе"))
  • bslanabslana
    Кать, у тебя какой срок? Тыже вроде бы ,ненамного ушла от меня. Мне кажется, или в прошлую беременность живот рос медленнее?
    Я так не хотела на работе светиться раньше времени, но видимо, ребеночек хочет быть звездой)))
  • bslanabslana
    Та надо будет еще как-нибудь встречу организовать)). Все и проснуться.
  • ЯблонькаЯблонька
    18 недель, а живот как в 25 в пошлую б. Это нормально, матка ж уже растянута
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ