вот и нас так было еще недели 2 назад... правда, какает до сих пор только в памперс. А спрашивала куда писять надо-на пол, еще говорил "треба робити калюжку" и показывает на пол.... Конечно же, не помогало ничего... потом просто сняли памперс и он как-то молча начал пробовать садиться на горшок, дома все аж переставали дышать в такие моменты))) Действительно, ЭТО осознание пришло к нему само.
кстати, подруга купила малому новый горшок, вроде получше дела пошли, им 2,3. Горшок большой, Мазер, со спинкой, типа стульчиком. Я смотрела-хороший такой. Тоже думала взять, но пока настраивалась на покупку- Сашка сам научился пристраиваться к нашему, тааак смешно садится)))
Лен, вам наоборот нужно поторопиться чтоб не выходить в офис на работу (если ты числишься где-то), то нужно чтоб неделя больничного по беременности наступила до того. как Кирюше 3 года исполнится.
А то придется ходить хоть пару месяцев и отмечаться в офисе. Чего именно отмечаться? Потому как на месяц-два никто работы серьезной не поручит, т.к. перерыв был, нужно вникать в курс дела. А как вникнешь, пора в декрет...
Так что торопитесь :-) Осталось месяца 3-4 максимум :-)
Тоже слышала про кадровые перестановки. Но пока я сейчас там пробегала несколько раз, увидела всех известных мне врачей. Понятно, что я особо их всех не знаю, но кого в прошлый раз успела увидеть, все на месте.
Очень душевный врач Андрей Станиславович, у него я на этаже лежала в послеродовом, сейчас в приемном отделении.
Не помню имени врача, кто дежурил, когда рожала, но и он тоже в роддоме. Так что я абсолютно спокойная.
Пораспрашивала девочек, которые там лежат, кто с кем рожает. Глянули на меня удивленно, типа, чья смена, с тем рожаю. И это мне понравилось :-)
Договаривались несколько барышень, с которыми я общалась в роддоме, но одна по привычке, типа с первым договорилась, а у того же врача буду и второго рожать. Вторая - поздняя беременность, страшно ей. И еще одна с эко ребенком.
Ну это с кем я общалась. Понятно, что договоривается больше людей, но все же ДБ никто не боится :-)
Единственный минус, сейчас партнерских родов нет, не подписывают на них обменки. Одни говорят - ремонт, другие - зима, инфекции. Но с договорными врачами мужья приходят на роды...
Муж на родах мне не нужен. Важно что не боятся рожать с ДБ Просто идти в ПАГ за врачем, а потом не дай бог он не сможет приехать или с отпусками накладка (мне ж летом рожать), то я там чокнусь рожать с кем попало. Начиталась уж((( лучше в 5 с ДБ. Тем более он ой по прописке. Ну еще 6-й рассматриваю, он рядом
Были сегодня в скаймолле, в лабиринте и автоматах Развлекали троих двухлеток включая именинника. Дети в восторге, очень классные лабиринт, трехэтажный, но нужно скакать там с ними. Так что мамки тоже накатались на горках, благо в первой половине дня кроме нас никого не было. Настреляли на водных пистолетах бонусов столько, что хватило на три игрушечные машинки по штуке на брата))) перекусили в кафешке (взрослым обломилась пицца в подарок). Из приятных плюсов: в кафе есть детское меню, а в игровую зону именинникам скидка 20%. Из не очень плюсов: ооочень жарко, особенно мамкам лазить по лабиринту, надо было надевать футболку и легкие спорт.штаны. И неоправданно дорого паровозик, который возит по всему третьему этажу-25 гривен с человека, несмотря на возраст. А в целом понравилось всем
И мы поздравляем именинника и родителей!!!!! Что бы все у вас было хорошо и побольше!!! Кать, присоединяюсь к Оле, тоже хочу, что бы ты и на меня чихнула :)
Давайте. На следующей неделе предлагаю вторник) Понедельник день тяжелый) в пятницу у нашего папы ДР, так что четверг пройдет в готовке. Ну или в среду
Девочки, как вы боретесь с истериками?.. Я сегодня уже без сил... оказалось, что лезет у нас 19й зуб, но до 18 меня всю вымотал. Есть ничего не хочет, спать не хочет, развлекай его постоянно или на ручки и титю подержать...просто ЖАХ, сил нет никаких.... что делать в таких ситуациях? а то уже и мысли о втором уходят....