пока не знаю, но ощущения не очень
очень сильно болят тазобедренные суставы и никак не могут понять что такое, нужно мрт сделать, что бы исключить одну какую-то болезнь... пока пью кальций, только бы еще знать к какому врачу толковому что бы понять что такое и что делать...а то я уже несколько этапов на нестероидных противовоспалительных сидела..
Вот и я хотела в 5-м, теперь миллион сомнений)) Далеко мне да и врач, у которого Артема рожала, перешел в ПАГ. Какие-то у них кадровые перестановки глобальные. А к ПАГУ у меня пред взятое отношение(((( так что буду ждать отзывов про 5-й и врачей))
я рожала в 5м все понравилось. Но мой вывод такой- с каким настром пойдеш туда-так все и будет) мы платили, договаривались с начмедом, но он на роды не приехал. Мне по большому счету было по барабану, главное что все хорошо. Деньги дали ему, а он уже сам распределил кому сколько. Но я уверенна, что все было б отлично и с ДБ, судя по врачам и персоналу. Если будут вопросы-пиши в личку
поздравствуюсь и я в новой теме девчонки, кто пошел на новый, второй и третий виток, и кто уже пришел туда - от души поздравляю, это такая радость :) здоровья вам огромного, сил и хороших новостей :)
также поздравляю всех наших малышей с ДР! здоровья, успехов, позитивных впечатлений побольше!
о нас - все ок, растем, говорим не очень, но объясняемся вполне доходчиво, любим мультики, книжки и шмотки :) мама затурканная, потому что работает. одним глазом сюда заглядываю, рада всех видеть.
Угу, мне тоже все "доця, доця будет" и сама хожу мечтаю, а узистка такая: "братика ждем?" Я только улыбнулась. Братика так братика. Она видно лицо мое увидела, грит: еще рано конечно что-то говорить о поле, но ЭТО ( и показывает стрелочкой на мониторе между ножек) НЕ ПУПОВИНА"
мальчик-тоже крууууто! я знала что будет мальчик по иголке на нитке, которая ходила маятником и по сердцебиению на первых узи (было где-то 140, так говорят что если такое сильное-мальчик, а если в р-не 120 на девочку. По крайней мере у меня совпало)
А кто в итоге роды принимал? Мне тоже в роддоме все в целом понравилось. А учитывая, что я трое суток " рожала", то почти все дежурные врачи меня перещупали. Если б мой договор ной врач сейчас не уволился оттуда, то и вопроса б не было, а так....
Ага, говорю что лялечка у мамы в животике Он уже знает, иногда целует животик, если прошу поздороваться с лялечкой. Спрашиваю, кого хочешь, братика или сестричку, отвечает: " батика, иичку, многа-многа". Все ржут))))
Роды принимала женщина непопулярная в нете, раньше не слышала о ней. Дядечко фамилия ее, кажется. Приятная, все понравилось. Но у меня роды были оч быстрые и Сашка фактически сам выскочил! Голова вышла и они повели меня аккуратненько на кресло а он уже первые звуки выдавал пока я шла!!!! Как вспомню-прям не верится что такое бывает!
Блин, читаешь, вроде все просто и логично, а как до дела..... Артем умеет снять штаны, сесть и сделать что надо. При чем последних пару дней стал проситься какать на горшок ( даже когда в памперсе) потому что потом разрешаю не мыть попу а просто вытереть. Но писяяяяяять... Рррррр... Бегает, бегает, говорю: Темочка, давай на горшочек пописяем? Ответ: нет, не хочу! Отходит в сторону и писяет на пол.... Или говорит: нет, на полу. И опять же на пол. Усадить на горшок нереально. Забиваю на время, не спрашиваю, не акцентирую, результата ноль. И совершенно не расстраивается мокрым штанам, мигом из них выскакивает и кричит " пописял!". Видимо я что-то не то делаю((((
Че-то вспомнилось: 13-го утром просыпаюсь в луже Бужу мужа, говорю, мол, вставай, воды отошли. Он подорвался и помчал в ванную. Я в легком недоумении собираюсь в роддом. Через пару минут приходит, возмущается, ничего нигде не течет. Подумал, что трубу рвануло, побежал проверять)))
:) я этот этап проходила только я работала и мечтала уйти во второй декрет. тоже думала, затянет, куда потом деваться. и шо характерно, выскочила аж бегом :)
а даже если и затянет, так что? тоже дело почетное :)