ЯНВАРЯТА 2011

• ЕжикЕжик
    в 5 роддоме дальше боюсь не доехать, особенно после того, как прочитала историю Апельсинки :-))))
  • ЕжикЕжик
    в будни 25 грн было 30 - выходные и праздники...
  • ЕжикЕжик
    это когда к чужим детям к своему то ты будешь хоть 9 месяцев его любовь прививать.
    не должен сердиться.

у нас начались конфликты только тогда, когда Илюша пополз и стал игрушки себе добывать...
  • ЕжикЕжик
    Девочки, а ваши январята книги картонные едят? у меня ужас что творится.
    Илья переел все книги, + если коробка дом появится, оглянется по сторонам, чтоб никто его не отогнала, и давай жевать картон.

С Ваней такого не было, все цело, а тут капец какой-то.

Вот я думаю, чего ему может не хватать, что человека так реально на бумагу тянет?
  • OleLucoeOleLucoe
    мы не едим мы вообще мало что едим))))
    книги у нас-святое... перед сном просит "баято читать" и невозможно уложить, надо "читать есе!"....
    Похоже, что действительно не хватает ему чего-то, это ж как дети мел едят...
  • jelenajelena
    Мы тоже за!!! всеми четырьмя руками :) давайте договариваться когда. нам это близенько, так что мы в любое время. Но пока мы чуток больные- сопли и кашель сильный, так что лучше на след неделе.
  • jelenajelena
    Оль, мы тоже не едим мы их смотрим и называем кто что делает :)
    Ой, вот что-то он такое необычное ел у меня, уже и забыла...
    У нас проблема с молочкой - вообще ничего не засунешь, уже и не знаю, что придумать и как изгаляться, что бы хоть что-то молочное засунуть в рот...
  • jelenajelena
    Оль, приветик! Я вот тоже так млела, когда за Катю новость узнала и себе аж слюни побежали :)
    но так, как и вы, мы тоже договорились подождать, но вы хоть молодые еще ,а меня что-то осознание возраста так подпирает, что уже и ждать нет терпения и сил. И так хочется еще дочку :) Вот бы еще суставы подлечить и можно беременеть, что бы на след январь и доцю :)))
  • ЕжикЕжик
    у нас человек ест кефир ведрами я раньше в йогуртнице делала кефир, теперь перешла на мультиварку, в баночки не помещаемся....

но все остальное ест в микро дозах...(за исключением книг)

Причем именно картонные. бумажные не трогает.

Мы ему выделили книги для поедания, вот, доедает уже...
  • jelenajelena
    Светик, привет вам! Как там Яночка и ваши дела?
  • ЕжикЕжик
    ты на счет доци сильно не настраивайся вот мои три доци превратились на УЗИ в 3 богатырей :-)))

Уж лучше загадывать того, кого Бог пошлет :-)))
  • OleLucoeOleLucoe
    ой, да...после твоей истории я мысленно настраиваю себя что если будет второй мальчик-тоже отлично)))
  • OleLucoeOleLucoe
    и у нас с молочкой проблема недавно посыпало щечку очень, оказалось что на те же йогурты... но мы ели только магазинный Агуша. домашний не хотел никак.
    про творог и т д речь вообще не идет... я уже немного расслабилась))
  • OleLucoeOleLucoe
    ггг точно! я вообще на холодильнике на календаре отметила месяцы, в которые можно беременнеть)))))но потом пришлось снять, дабы не расстраиваться лишний раз
  • OleLucoeOleLucoe
    про горшок вот буквально неделю как Саша начал ходить на горшок, до этого был отказ категорический и игнор полный. НО! Ходит только если он голый, без трусов. Как только одену трусики-на горшок не просится, но плачет чтобы повытирать. Пока что оставить его в покое, пусть хорошо привыкнет у тому что писяем на горшок, а потом уже приучать к трусикам? сам раздеваться не хочет.
    Накупила в Мазере трусов по акции -70, а малой дальше ходит голый по дому)))
  • jelenajelena
    Расскажу из нашего опыта Уже не помню, когда начал сам ходить на горшок... но долго ходил сам именно когда без трусов, а когда тыл в трусах или шортиках, принимал их за памперсы и в них ходил, а потом сильно расстраивался и плакал. Я особо не настаивала, но постоянно говорила, что, когда он хочет писять или какать, нужно снимать трусики или калготки и каждый раз акцентировала на этом внимание и даже, когда сама ходила и он со мной шел, тоже говорила, что нужно снимать обязательно перед тем, как сесть на горшок. А потом как-то в один момент он начал просить, что бы я ему снимала колготки или штаны, а сейчас сам снимает уже, но часто ленится, поэтому громко кричит хочу писять или какать или даже пукать /и по этому поводу мы тоже на горшок садимся :)/
    Так что , Оль, пусть пока привыкает, что постоянно нужно на горшок ходить, а потом уже начнешь его приучать, что нужно снимать трусики, штанишки. НО и сама мониторь, спрашивай время от времени и говори, что давай сядем, а пере этим снимем трусы, что бы у него выработалась взаимосвязь между этим всем и будет все у вас замечательно :)))
  • jelenajelena
    Оль, ну я вообще настраиваюсь на детку а кто уж там будет, это действительно не столь важно, главное, что бы здоровый ребенок. Ну а если и мальчик, так уж по второму кругу будет легче во многом :)
  • bslanabslana
    созрели)
  • OleLucoeOleLucoe
    тааак и Вы уже в аистятах?)))
  • bslanabslana
    Отлично подходит. До часу дня мы хотели принять участие в акции "встреча январят"))
  • bslanabslana
    ... ...
  • OleLucoeOleLucoe
    Лен, ты знаешь, а я думала что ты пропала из форума, потому что ждете второго))) и забот много)) помню как ты настраивалась на маленькую разницу для деток.
  • bslanabslana
    это кому вопрос?)
  • bslanabslana
    я тоже почему-то так подумала))
  • bslanabslana
    Все отлично. Вот попробовали сходить в кукольный театр. ничего так.
  • OleLucoeOleLucoe
    тебе
  • bslanabslana
    завтра скажу точнее))
  • OleLucoeOleLucoe
    ))))))
  • jelenajelena
    Девочки не с нашим папой.. нам уже все хором говорят о втором, но мне еще вылечиться нужно, а то мама инвалид никому не нужна....
  • jelenajelena
    ... ...
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ