угу а я седни чуть свое старшее произведение не отхлестала ризочкой, ему повезло что она под руку не попалась капец этот возраст... верните мне моего нормального мальчика((((( ну и ему уже под подушку ничего не ложили, он неделю назад свой моднявый фонарик получил.. а младшему еще рано.. По хорошему НИколай приносит или канхветы-мандарины или ризочку... вот на НГ так туки у меня чешутся положить вместо подарка НИките ризочку с бантиком и подписать - за отличное опведение.....
Артемка уже пару раз облизал конфетку шоколадную, ему понравилось и облизать ему дал папа!!!!! я орала громко что по рукам надаю.. Очень надеюсь что он сгрызет первую канхветку как можно позже
Кстати а у нас ужо 9 зубов и 10-й почти вылез пленочка прикрывает и внизу полностью прощупываются 11 и 12 но чтобы вылезли надо им еще трошки. Вот мое счастье и висит на груди 3-й день. а еще какой художник растет!!!! сума сойти.. ХЕЛП!!!!! чем-то можно с флизелиновых обоев вывести ручку? а?
мы не пробовали, если не считать рассмоктанной конфеты с оберткой в 4, 5 мес)))) хочу дать попробовать как можно позже)) надеюсь, что доча в меня пойдет и будет холодно относится к конфетам, н и как папа))папе каждый день шоколадку на работу складываем))
ну это у нас не впервой(((( но как-то всче было по мелочи а тут просто полет фантазии был рядом с зеркалом. РИсовал и собой любовался.. А мама в шоковом состоянии. Со старшим воюю чтобы все эти штуки прятал куда подальше, но он еще тот "аккуртатист" , единственное что его пока что оправдыфвает это отсутсвие какого-либо стола и понятия "положить наверх" ибо пока все свалено на подоконниках и теради и усчебники и канцтовары... Но на след неделе ставим усе, и тепреь только я увижу что ручки-фломики не там лежат!!!!1
Дениска подружился со стулом и теперь, если ему нужно до чего-то добраться он просто берет стульчик(детский) или подножку к умывальнику и несет туда, куда именно ему нужно) и так к краям стола доставал ,а теперь еще круче будет)
--
Люблю своих мужичков:)) ____________________ YEV049-используй код для 5-дол скидки на iherb.com
))) мы уже давно со стола все таким образом достаем ))) а еще тянет стул, зацепится и кубарем летит, встает и дальше тянет - даже не всплакнет, знает, что я за стул ругаю...
и мы поздравляем уже с прошедшим праздничком!!! к нам вчера Миколайчик весь день приходил - все крестные заехали и бабушка прибежала ))) я не ожидала такого внимания, а дети просто пищали от восторга - столько сладостей принесли )))
я своей крохе крайоловские фломастеры на водной основе дала - они везде смываются ))) моя на мебели рисовать любит и в альбоме, но больше достать его, разложить, пооткрывать колпачки от всех фломастеров и меня позвать, чтоб посмотрела )))
ну если наши поездки по 15 мин в сад-из сада можно назвать прогулкой, то гуляем)))) а так больше нет))) а сегодня ветерок неприятный, сидим дома. Да и у старшей утренник был - загораем с дедулей)))) пару часов игры и на час раньше улеглась спать - все выла за мамой - видно защитная реакция - усыпает стоя с дедулей))))))
думала, что если будет как вчера, то выйдем, а сегодня холоднее((( мне уже дома сидеть честно говоря надоело. но у Миши такие сопли активные, что в такой мороз только гулять.
девочки, может, кто подскажет - страшно начал тормозить инет я уже куки почистила) стало легче на минут на 10 и заново плохо( вкладок у меня открыто штуки 4 - в опере) работает ещё скайп, ася и аутлук. И не знаю, шо робыть( надо на сайте поковыряться, да все обновить, а получается, что я пишу - на экране не вижу что, а оно спустя несколько секунд появляется текст) типа как замедленное действие)
--
Люблю своих мужичков:)) ____________________ YEV049-используй код для 5-дол скидки на iherb.com
для начала запусти http://speedtest.net/ что оно покажет Попробуй другой браузер. Но вообще, раз ты ничего не делала, то я склоняюсь к тому, что надо звонить провайдеру. О, а еще если у тебя винда, то, может, апдейты ставятся без твоего ведома? И еще посмотри процессы, вдруг такм что-то сдохло, но сеть как-то загружает.. или вирус что-то делает от твоего имени..
--
Х: Да ты козел! У: Это ты кому, мее? *мне пилять..
А как ваши детки к компу относятся? Моя девушка тащится от него, невозмоно при ней его включить. А еще появилась фишка возить папу на стуле. Это к вопросы о нежных и сильных :)
--
Х: Да ты козел! У: Это ты кому, мее? *мне пилять..