А ваши детки едят цитрусовые и мед?лимон мы облизываем не кривясь)) аллергии вроде нет... мандаринку просит, но пока не даю...задумалась о введении новых продуктов тк хочу из еды побольше витамина С ей дать, а мы толком не пробовали ни киви, ни мандаринку ни апельсинку.. зато сладкий перец жуем)) Про мед навеял наш кашель. но тоже боюсь давать... сильный же аллерген..
что с форумом? отправилось с нового только часть сообщения, десь под ником вообще не пишет... продолжение сообщения)): лимон облизываем не кривясь)) аллергии вроде нет... мандаринку просит, но пока не даю...задумалась о введении новых продуктов тк хочу из еды побольше витамина С ей дать, а мы толком не пробовали ни киви, ни мандаринку ни апельсинку.. зато сладкий перец жуем)) Про мед навеял наш кашель. но тоже боюсь давать... сильный же аллерген..
РРРРРРРРРРРРРРР иэто я зефир, нифига под ником не пускает, зараза.. лимоны мы облизываем но без охотки большой, мандаринка ему понравилась но я стараюсь давать не больше дольки за раз ,т.к. боюсь чтобы не переборщить, мед его вообще не впечатлил,киви вначале ел, но потом не захотел (кстати киви не аллерген насколько я помню) Вот очень даже неплохо топчем фейхоа (там йод) претираю его с фруктозой. Если бы он больше хотел новое пробовать, я б еще давала и давала ему кушать, но он поносит полижет а то просто поиграется и все. каак всякое не то - то в рот, а если съедобное - то в рот брать и не обязательно для нас(((( А на новый форум я вообще не заглядываю, нунафиг его, бред полный, неудобно жутко и вообще не нравится.
мы вчера со старшей напекли Николайчику медовых пряников, а младшая в это время подвывала в ногах...а как дали помять тесто - 2 мин помяла - и в рот)))) сегодня в садике угощали малышню, все довольные остались, особенно моя гордая доця)))) стояла из тарелки каждому раздавала в руки))))) мои жуют их с удовольствием, несмотря на то, что я немного пересушила их...пекла 1й раз и не угадала со временем. Но результатом довольна все равно, главное моя старшая носилась по кухне с визгом, и раскатывала, и вырезала, и на противень выкладывала, и желточком смазывала - вобщем полный восторг)))) рассказывала как здорово, что я такое придумала))) еще мы наконец-то 3й день катаемся на санках (хоть и недолго), а сегодня даже умудрились снегом поиграть, позасовывать в него руки и поотряхивать потом рукавички)))) понравилось жутко)))) и на санки дома спокойно не можем смотреть, все норовим в них залезть))))
значится это я одна такая трусиха.... не потащила дите на улицу уже 3-й день он просится, но я боюсь его переморозить... вот может завтра уже выкатимся пряники ммм какая ты молодец а моим мужчинам не повезло. готовка и выпечка - не мой конек...
вот умнички! ещё и угощала деток, это точно гордости))) моя тыквенными мишками так расхваливался)))))
я надеюсь тоже пряников сделать, только смесь поменьше накрутить)скорее всего после НГ) а то у нас теперь дни рожд на носу)
Слушай, а мы сегодня недолго гуляли - мин 40, наверное, затем Темка ударился об санки и сказал, ну ладно - уговорила, идем домой) а вчера мы больше часа гуляли так точно) деник вередуе, с темой, наверное, гуляла бы дольше - с ним гулять уже краса - на санках седня меня катал)
--
Люблю своих мужичков:)) ____________________ YEV049-используй код для 5-дол скидки на iherb.com
Кстати, с праздничком всех) Темик шарил под подушкой не только у себя, но и у нас)))) а потом когда увидел у меня конфеты - говорит, а я тебе дам своей машинкой поиграться, хочешь? (типа я должна была в продолжении сказать - канешна, а я тебе конфету))))) ая мать не сообразительная - промовчала) так он пришел с англ и снова - мама, а где ты дела свои конфеты)))
А самое главное - что подарки деть начала рассматривать уже ночью))))) слышу- шуршит, а он встал в туалет ночью и по дороге назад залип на подарках) так интересно быть дитем, капец)))
--
Люблю своих мужичков:)) ____________________ YEV049-используй код для 5-дол скидки на iherb.com
у нас пробовал все с помощью брательника манадаринки ща могу дать и половинку - ттт, нормуль, мед только проверенный давала на кончике ложки - посмоктать типа)
--
а я писала заявление и объяснение - почему я так решила сделать потом меня зав пришла отчитала, что я такая-пересякая не думаю и тд и тп, что с мужем решили, а кто такой вообще муж, что решает такие дела да и вообще я не видела деток, кот не делали привики и они заболели....бла-бла-бла - я даже мужу звякнула - типа а может сделать? он сказал - так, решила и до свиданье) ну и при всех на лекции типа зава спросила - аааа, это та, кот отказалась привику делать) ну видимо одна из рд)
--
дадада) по подаркам) начала давать ближе к 3-м) типа поздно по мнению других мам) у нас единственная доступная шоколадка и сейчас - гематоген, по праздникам балуем киндером и выпрашивает у меня иногда кусок черного шоколада) кстати, с бабушкиных подарков и началась проба - ну как же ж к дитю прийти без сладенького?
ой -бывают проколы - вот недавно было, принес муж маленьких конфеток - баунти, твиксы и тд, суббота - мы дрыхнем (мы -это я, муж, Деник), а Темик в это время проснулся, переоделся, наелся конфет и с довольным лицом шота там ковырял игрухи у себя))) папа рассказал ,что о нем думал) - не все съел он, но нормально, как для него)
--
ну да - главное, чтобы соблазна не было) н очувствую, что со вторым не прокатит такое) явно раньше слопает)
я раньше когда ела сама на кухне - тема на шуршание все бросал и бежал ко мне на кухню, смотрел пристально вокруг, потом спустя время - смотрел в мусорку (приходилось бумажку закапывать))), еще старше стал - говорил - ану открой рот, дай понюхать))))
--
так, а я вела себя препагано и даже канхветы не нашла)))))) Ника тоже у меня искала и у папы, говорит "мам, я у папы под подушкой хорошенько смотрела, там ниче нет, только салфетка" (это мы от младшей нычкуем, а то она их тырит, мнет и рвет...)
ггггг и моя вынюхивает, сначала спрашивала, а сейчас сама сечет чем пахнет))))) но мы правда кроме рафаэлки и пары желеек ниче не ели, даю правда любую дом выпечку с какао, шоколадом и проч радостями, а магазинного как то не)))) хотя чую скоро придется)))))
мед постоянно, и в каши вместо сахара и в компот частенько, лимон иногда просит и ест, апельсин пару раз давала - вроде все норм. мандарины у нас никто кроме папы не ест.