дада отсутствие тепла и свепта тоже может и на нас напасть... Вот Оля уже стреляный воробей))) вчера такая пробка была на нашей остановке вначале из-за аварии и тоже очень долго стояли ментов ждали видимо часа два это точно тянучка была. а потом вообще непонятно из-за чего, просто машины стояли, хотя тех машин что стукнулись уже не было, и долго-долго стояли народ пешком шел даже по тротуару... у мня мама живет в Киеве в частном доме, так там трактор через раз убирает дорогу а все остальное надо самим убирать. Мама за зиму так лопатой намахается что караул..
та да уж....тракторы пусть богатые заказывают с конца улицы...типа кому надо, а так все бедные))))) шутка конечно, но они там каждый для себя не закажет, а друг с другом почти не общаются))))
у нас снег на тротуарах убирают когда он идет) на проезжей части его как то нет... или чистят когда я не вижу или так проложены теплотрассы что он сразу тает..
что-то у нас тишина) все к НГ готовятся? а мы сегодня на санках накатались Денису с горки съезжать нравится, атак чтобы везли - нене) и упадет в снег - уууууу, а Темка завалится спецом и качается там)))))такие смешные! Сегодня классно на улке, я бы гуляла и гуляла, только Деник устроил ор, шли домой на руках у мамы плача и закрывая глаза, коляску еле спереди толкала, на след год буду толкать двое санок)))
И вспоминала, как было в прошлом году - коляску с меньшим вперед толкаю, а санки со страшим сзади тяну) прикольно однако))
--
Люблю своих мужичков:)) ____________________ YEV049-используй код для 5-дол скидки на iherb.com
дадада, мы тоже так в прошлом году передвигались)))) а мы со своими кашлюками даже Свету на саночки еще не садили((( и не знаю когда нам это светит...зато каждую неделю звонит тетя из поликлиники - иммунолог..типа ваша девочка здорова - приходите на прививку! и каждую неделю слышит один и тот же ответ: наша девочка кашляет, сегодня уже позволила себе посомневаться... подготовка пока никакая, елел еле с домашними делами справляемся... подарки не придумала, не заказала и не знаю что) с гулянием - вообще ни как...поспать бы, эээээх))))
ну это вообще!!!! Как вчера суперовски было на улице тчо уходить не хотелось а сегодня дрободан жуткий!!!! мы домой уже мчались просто с улицы. С Олей виделись всей семьей. У Деника такие щечки!!!!!! Загляденье!!!
угу, я вчера радовалась улице, а сегодня только смотрела, как мое чудо съезжает в озеро с горы) только жаль, что мало пообщались) холодно уже было на самом деле) Деник возмущался по полной и подходили для этого только папины руки))))))
--
Люблю своих мужичков:)) ____________________ YEV049-используй код для 5-дол скидки на iherb.com
ты шо - это так вас контролирует? да ещё и иммунолог... нам ни разу не звонили) а вы скорее выздоравливайте!!!
я по подаркам многим уже купила -крупное, + большинству достанется мыло, помадки, скрабики, бомбочки - такое в общем(ну как я без них и по ходу многие от меня и ожидают уже))) - осталось что-то по мелочи купить новогоднее именно) но тк мы бум дома сами - сильных подарков не выдумываю)
--
а у нас Денику то нравится с горки съехать, то когда просто так везут их - он впереди ,а Тема сзади - может и возбухать) и на ходу слазить я на следующий год рассчитываю, что будет кататься ого-го)
--
та я тоже, но знаю что к нам в гости будут приходить сами, т.к. наших визитов уже особо не ожидают)))) и понятно все не с пустыми руками, потому в ответ надо тоже чтото иметь...
да, холодно сегодня, ветерок ууух...я к зубному скакала вприпрыжку, а от него с занемевшим лицом даже не заметила как замерз нос пока не потрогала рукой)))))))
наша зима к вам ушла)) мы опять заболели(( насморк, кашель, малышка не спит, плачет ночью(((А так теплилась что мы не заболеем, когда все вокруг сопливые...Пожаловалась вам и полегчало немного)
у нас тоже был такой вариант))) но без елки мы никак- очень любим новогоднее настроение. однозначно будем цеплять только пластиковые и мягкие игрушки в этом году:)))
Мы вот уже вернулись из Стамбула! Миша там всех покорил - турки так любят детей! просто фурор каждый раз производил))) Единственное что нервным мамашам туда нельзя - турки все время пытаются за щечку подергать, за ручку взять и тд. но я честно говоря не сильно парюсь, по-этому норм))) а так съездили отлично! там погодка намного поприятнее - градусов 6-8-10, солнышко, цветочки, пальмочки, чайки летают))) и квартирка хорошая получилась, в старом городе, прям рядышком со всеми достопримечательностями. Купила там цветной капустки, кабачков и ребенок цивильненько кушал супчик. а так уходили на гульки на целый день))) и днем кушали разводимую кашку где придется - то на корабле. то в местных кафешках. Мише больше всего понравились кошечки - их очень много в Стамбуле. Если интересуют фоточки - скоро будут вконтакте.:)) вот приехали и теперь можно заниматься новым годом, нагуливать так сказать новогоднее настроение. Мне еще надо разослать подарки - мы опять участвуем в анонимных Дедах Морозах. так что в мыслях еще сделать открытки и елочные игрушки :))
анонимные Деды Морозы это такая прикольная акция в интернете, когда участвующим людям раздают адреса и в общем итоге я должна сделать подарок одному человеку, а мне придет подарок от другого. зачастую это даже на международном уровне. в прошлом году я слала в Беларусь, в позапрошлом в Австрию:))
ой молодцы!!! Могу сказать что я среднекипишная мамочка но у турков внимание к детям и активное и не навязчивое одновременно, не знаю как это у них получается))) ЖДем ваших фоток. А квартиру вы сами искали где жить? Я когда-то читала на форуме об анонимны Дедах))) Но не поняла как оно ж делается))) молодца ты что участвуешь. Я вот со след недели начну наряжать квартиру)))) Подарочки почти все уже куплены. К стыду сказать, кроме Артемки и Никиты.. Ну как-то никак не найду то что хочу...
клева как) фоточек обязательно ждемс!!! мы тож в таком участвовали как-то - тока название новог почтовик) а в этом году думала, но леньки стало и условия поменялись) а вам подарочек когда прибудет?
--