Ксюш, тут или стиснув зубы продолжать, но ребенка жалко, может не готова Надюшка еще ((( или мужа попросить помочь, чтоб он ее в другой комнате уложил спать, Димка с папой нормально спал, просыпался, хныкал, искал меня и засыпал - и так 3 ночи, а на четвертую уже не плакал...
хочу поговорить о приятном. ВЫ деток как будете наряжать на НГ? какие-то образы костюмы будете покупать-делать? с одной стороны хочется маме, а с другой удобно ли будет это манюсику? Думаю может плащик какой-то сделать, сделала б звездочета, но наша родная тетя своего так наряжала пару лет назад когда им было полтора годика... Как-то повторяться не хочется)))) бетмена не очень хочу из него делать. Вот и сижу в раздумьях...
у меня от малой остался костюм жирафа))) и зайца (но этот наверное будет ещ великоват), так что жирафус)))пофоткаемся и снимем)))) больше для прикола)))
какие там впечатления!? :) все было как во сне:) нервничали все :) напряженно себя чувствовали из за не идеального знания языка, боялись всего)) и еще эта ручная кладь, которую везде за собой таскал папа и возмущался)) в общем, когда прилетели и заселились в квартиру смогли только сходить в душ, переодеться и спали почти сутки все втроем)) Разница во времени сказалась)) Малышка в дороге была умницей, пыталась играться даже,но спала только на руках у меня с сисей во рту, до сих пор не могу нарадоваться спец. одежде)) как я уже и говорила, все было не так страшно, просто физически тяжело. Думаю, что сейчас лететь было бы проще, у нас были ТВ с мультиками рядом, это бы было спасением)) Если коротко, то все :)
я согласна с девочками, или пить валерьянку вам с папой и продолжать или отложить это дело.. У нас все сложнее мы и днем без сиси не заснем, хоть губами прикоснуться надо, тк после плотного обеда молоко уже не лезет. Я пока не заморачиваюсь особо. все равно раньше февраля-марта не собиралась отлучать. Местные педиатры и мамы сначала убирают грудь на ночные закачивания, а днем оставляют, потом убирают днем и только в последнюю очередь ночь.Говорят что это менее травматично и ребенку легче на ночь без сиси заснуть, тк усталось и темнота сделают свое дело... как по мне все детки разные, и нужно подстраиваться под собственную капризульку))
ой девочки - включили только после 22( это пипец меня не пугает отсутствие тепла, а реально то, что без еды прожили день, Теме то ладно - можно найти, а Деника холодной кашей кормила и холодным йогуртом - благо был запас...
а самое обидно то, что они кормили нас завтраками, кормили - вот к 5, вот через 2 часа, вот к 9 включим, а уже после 9 звоню и говорю, что блин двое детей без еды сидят - шр за хрень, а диспетчер говорит - машина уже выехала, я аж рот открыла, она говорит - я сама на него только кричала, что несколько домов сидят голодные и холодные, а он ей - у меня были другие объекты, ты что их завтра сам аделать будешь - ответил чувак( и блин через мин 20 появился свет, то есть делов-то была на мин 5 от силы наша блин гадская страна и отношение к людям-ррррр
--
Люблю своих мужичков:)) ____________________ YEV049-используй код для 5-дол скидки на iherb.com
а на руках не присыпается совсем? ну без рюкзака я имею в виду у нас сися присыпоном особым так и не стала у Дени и мне с этим было сложно( качать на руках сложно, сейчас прикачиваю на фитболе - так проще мне (один прокололся, пришлось еще покупать) - поэтому присыпание не пришлось отлучать ,а вот ночью - да, порой оч сложно было, когда старалась отлучить от кычи подсасываний... но боролись тогда, когда они так просыпался и рыдал по ночам( в нашем случае -иначе никак, но рулит только папа, мама не котируется ночным присыпателем без сиси)
поэтому или набраться сил, если ты настроилась решительно, или к весне таки ждать. мне кстати, даже как-то с темой сложнее было расставаться в этом плане, тк он днем и присыпался и я почему-то себя корю за то, что одного дольше прокормила, чем второго - но это уже мои тараканы))))
--
Люблю своих мужичков:)) ____________________ YEV049-используй код для 5-дол скидки на iherb.com
делать что-то наврядли буду) есть шапзель собачки от старшего из нового - кофточка с капюшоном петушка) и шапулю новогоднюю купила на мелкую голову) и харош главное - время найти и пофоткаться не забыть
у меня другая проблема - куда привязать (читай прибить) елку, чтобы до НГ продержалась) и не раздеребанили игрухи)))))
--
Оля, так ты уже полностью ГВ убрала? мое чудо у папы на руках истерит жутко, только я подхожу гооврю с ним - тут же затихает, беру на руки, тишина потом если понимает что грудь давать не буду - тааакое начинается!!!!!! а только получает - 5 минут и все, сопит носиком мирно дальше))) Но иногда приходится качать на ручках, это когда он сосать не хочет, а спатки хочется... Но он с собой воюет, машет руками ногами, приходится его скрутить, и качать-качать.... Но я к весне буду активничать убирать ГВ
нууу с твоими енерджайзерами это точно проблема... я не люблю пластик и у меня много стеклянных игрух но есть немного пластика, его на низ буду вешать в пределах досягаемости маленьких ручек.. есть шортики старшего от костюма зайчика, но они великоваты на нас еще (тогда старшему 3,5 годика было))) ) Вот на 4, 5 есть костюм султана, на 5,5 костюм индейца, на 6,5 костюм циркового силача-атлета.. Сама шила во времена детсадика))) А вот на манюню как-то ничего и нет((( Вот и сижу не знаю так хочется чего-то и себя нарядить надо не забыть)))
мдя, я о таком еще даже не думала и теперь сама вся в мыслях... с Вероникой все было нормуль, но Светлана как ураган - разгромить ящичек с вещами или раскидать чтото - 2 секунды...даже не успеешь рот открыть...че тада делать с елкой???надо думать куда лампичить ее))))
делюсь секретом - мы привязывала двумя наворотами - ну как сказать, вокруг елка в два круга вроде не совсем помню и к батарее привязывали с одной стороны. а с другой к окну как-то муж мостырил))) с Темиком - первых пару лет) а шо робить и елку хоцца, и игрушек разбитых не хоцца)
--
не, не полностью - по ночам ещё по несколько раз просит но я если честно - не считаю то кормлением) кто спрашивает - говорю ,что все) днем давно не ест, как-то так у нас прекрасно получилось, ну а ночью таке шось - бОльшей частью с плачем а вообще я планировала весной закругляться))) но все повернулось иначе на этот раз
--
у меня в этом году тоже будет заморочка и мозговой штурм как ее пришпилить чтобы она была неподвижна раньше мы к батарее привязывали, ставили пару распорок, чтобы упор был, натягивали и было очень даже класненько но у нас были чугунные батареи - места для притягивания - море, а тут нет такого - батарея такая что к ней не притянешь да и находится она далековато))) и место для елки есть, но вот теперь надо будет придумать упоры какие-то и куда вязать эту красотку...
а как по мне - то он испортился малеха или у меня ребзь сильно активный) просто первые покупали -классные, а потом не то, и сандалики, и босоноги так что тут, как карта ляжет, по-видимому)
--
дааааа.....снегу навалилоооооо....вот сидишь себе дома и не знаешь, что вокруг - стихийное бедствие...у сестры (Вита-Почтовая) от снега рухнул с одной стороны навес из металла!!! если с другой стороны рухнет - раскорячит стену гаража...во дворе говорит снега - по грудь взрослому...лес от В.Почтовой до Боярки похож на свалку - деревья лежат под снегом((( провода под 30см снега висят над дорогой так, что машины еле проезжают, нет света, телефон не работает, телевизоры тоже- антенны посрывало снегом...просто шок, даже мобилки практически не ловят...ездят только те, кто на джипах - обычные машины не могут выехать, ее вчера трактор вытягивал (говорит это просто начало улицы, в конец даже трактор не доехал(((((( )...а тут сидишь дома - тепло, светло и мухи не кусают))
капец( вот тебе другие прелести частного дома а летом краса там. а что трактора не ездят, чтобы почистить дорогу? у меня у бабушки в селе - макар район - чистят не плохо даже!
у мужа на стоянке крыша упала, благо там машины не было, а то попали б ещё перед НГ, итак вчера врезалась в него машина, еле ментов дождался, так теперь и машину некуда ставить( ремонт тама нужен.
ты это - про тепло и светло в слух не говори))))))))
--