Веселый праздник Новый Год готовимся встречать ОКТЯБРЯТА(2011) елочку будут наряжать

• TatushonokTatushonok
    ой, ну комнатный то ли белиссимо то ли меблиссимо, не помню уже))) в "4 румс" покупали. прикольный диванчик, выставочный вариант с родной итальянской обивкой. Муж выбирал диван - я цвет))) короче довольны))) а коридор достаточно большой, мы туда такой присмотрели диван http://www.lios.com.ua/ модель флай.
  • DarzyaDarzya
    страшно, барышень будет водить)))
  • DarzyaDarzya
    а мы завтра в Турцию едем, в Стамбул, погулять подвартило с дешевыми билетами на самолет, так чего бы не съездить.
    Едем на 4 дня. С Мишкой. проверка на прочность))) путешествие с годовасом...))) я уже в предвкушении:))
  • EntropyEntropy
    Давайте, удачи вам! Замечатльный город! Только не тупите как я, типа Турция, не замерзнем :)

--
    Х: Да ты козел!
    У: Это ты кому, мее?
    *мне
    пилять..
  • DarzyaDarzya
  • зефирзефир
    мыв "форумс" много лазили смотрели всякого там кровать купили себе выставочный вариант взяли как раз цвет подошел а деткам я кровати покупаю старшему уже стоит а малому через пару лет буду покупать. Что-то Лиоса я не помню в форумсе... Вы там производителя присмотрели? дорогие диванчики? Взяла себе на заметочку ссылку)))
  • TatushonokTatushonok
    не скажу точно, то ли чуть меньше 2 тыс то ли чуть больше)))) я столько всего смотрела, что не скажу уже))) они там на первом этаже эти диваны, как идти от входа к лифту справа...
  • TatushonokTatushonok
    ух, здорово!!! хорошей вам поездки!!!))
  • DarzyaDarzya
    дяки))
  • OlyaPlOlyaPl
    о клева! молодцы) хорошей вам поездки и прочности крепкой))) я уверена, что все должно быть отлично)

--
    Люблю своих мужичков:))
    Я себя заранее подготавливаю к этой мысли)))) у нас есть подруга одноклассница, мы в одном доме живем, она пару раз приходила и забегала ко мне на кухню, помогала что-то сделать,подержать, помочь, то Темку носит пока я занята (летом гулять помогала с ним))) ) . Они и за одной партой сидят. Так я так понимаю что это мн тренировка)))
  • зефирзефир
    ой какие вы молодцы!!!!! давайте отдохните немного а очень много народу летает с масяками а это ж уже годовасик, уже не грудничок, так что дерзайте!!!
  • Oksano4kaOksano4ka
    Танюш, я прочитала по поводу обуви, спасибо за мнение)) ты считаешь что зетпол и для дома плохо?
  • Oksano4kaOksano4ka
    молодцы!!!уверена что все пройдет хорошо)) я тоже боялась дороги, когда сюда летели, а все оказалось не так страшно как казалось))
  • TatushonokTatushonok
    да не за что, в таком возрасте как по мне не годится. А если есть проблемі какието-то вообще не стоит.
  • Oksano4kaOksano4ka
    а что годится? :)
  • DarzyaDarzya
    спасибо!!
  • DarzyaDarzya
    так по статистике с годовасом типа сложнее всего малыши чаще спят, еда - молоко)) а по старше уже чего-то понимают, могут потерпеть, если надо. в общем проверим))
  • DarzyaDarzya
    надеюсь))) а вы сколько по времени летели?
  • Oksano4kaOksano4ka
    3,5 часа пересадка в 1,5 часа и еще 8))
  • DarzyaDarzya
    ого! да уж поездочка!))) было чему поволноваться) хорошо ,что все прошло хорошо!
  • EntropyEntropy
    согласна! маленький спит и спит, сколько гуляешь, столько он спит. А годовас и в коляске сидеть не хочет, и ходить много не может. Ему бы на площадку, а не на красоты любоваться :) хорошо хоть, что ест больше, чем 9-10 месячный.

--
    *мне
    пилять..
  • EntropyEntropy
    а ты, кстати, не отписыалась :) делись впечатлениями о перелете!

--
    *мне
    пилять..
  • зефирзефир
    Ксюш, ну вы у нас главные консультанты оп путешествиям))) ВЫ с Надюшкой уже где только не были)))
  • TatushonokTatushonok
    кожаная обувь с твердым задником, хорошо фиксирующая ножку у нас такие http://www.bartek.kiev.ua/product_1168.html ножка фиксируется, носок закрытый, очень удобные. Но есть разные и производители, и модели...
  • зефирзефир
    люблю бартек. Много е со старшим относили. и ножк держит и не рвется и вид имеет отличный во время носки...
  • EntropyEntropy
    А мне совет нужен Пару дней назад я решила попробовать начать отлучать Надю. Мы уже 2 месяца кушаем только ночью, нем не. Вечером перед сном я 2 дня сажала ее в рюкзак и мне удавалась таким образом ее укачать. Первый день Надюша проспала час где-то в кровати, а потом проснулась и тогда уже ничего не помогло, пришлось давать грудь. Вчера Надя снова уснула в рюкзаке, но проснулась, когда я ее перекладывала на кровать. И снова ничего не помогло и пришлось дать грудь. Обе ночи ребенок висел на груди куда больше, чем обычно. Еще и один сосок мне покусала, кормить больно. Из этого я сделала вывод, что пока отлучить вряд ли получится. Теперь я думаю, что мне делать: забить вообще месяца на 2 или продолжать на первый сон укачивать в рюкзаке, чтобы получалось хоть как-то засыпать без груди?

--
    *мне
    пилять..
  • TatushonokTatushonok
    м-да, и у меня были попытки не давать, но весьма неудачные, и в голове одни отговорки "зубы, сопли, устала, привыкла". Короче я поняла что еще не готова, а соответственно и малая. Когда уже решу точно - буду настаивать на своем, и скорее всего без ора не обойдется, так мне кажется. Все так по-разному, у меня Вероника с года спала и очень редко по ночам просыпалась, хотя там рулила соска, хотя бы на присып. И на ручки брала - она успокаивалась, и когда пела, качала. А Света - ох, соска-фонарь, качания-фонарь, песни-фонарь, тупо ор хочу и ффсе. Так что уже когда твердо решу что баста - попью валерьянки и в бой)))) Папу на отпуск подключим чтоб у мамы крыша не рванула и вперед))))
    а ты сама как вообще чувствуешь? она готова? ты сама готова? лучше тебя вряд ли кто разберется...со стороны психологии могу сказать, что ребенку для закрепления привычки необходим 21 день. Хотя по опыту знакомых знаю, что детки 2-3 ночи капризничают и потом постепенно успокаиваются. много букав получилось, сорри...
  • DarzyaDarzya
    я думаю. что через 2 месяца все равно придется начинать с убирания груди перед сном то есть можете сейчас уже от этого отучится. потом проще будет проделать всю операцию :))) ну это если тебе не очень лень укладывать ее в рюкзачке.
    а насчет крика он будет в любое время, когда бы ты не решила. я вообще слабо верю, что ребенок спокойно или сам откажется от груди, если он к этому делу охотный. какой бы возраст у него ни был. даже Миша, не особый сисеман, и тот первые пару ночей плакал и требовал.))))
  • OlyaPlOlyaPl
    а мы проходим под названием "конец света" Без электричества,гор воды,отопления и считай уже без еды. будем доставать заморож фрукты скоро))) и тел уже умирает

я мужу написала смс-ничего еще нет. "сосулька в темноте" реально уже холодно и пойду искать зажигалку хоть какую...

--
    Люблю своих мужичков:))
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ