елки, как вы столько времени выдерживаете???? мы позавчера полчаса и домой, малые греблись лопатками а я чуть не околела от ветра....вчера ветрюган - муж с малой мин 40 и домой, сегодня тоже неприятно....или я такая балованая((
мы на месте не стояли, иТемыч мой тупо сходит с ума на улице) сам падает на льду на колени - катается, заваливается в снег и тд мы то шли, то потом бегали) потом я на санках каталась - папа с Деником был )))) так пришла домой реально мокрая - единственное - не приятно, что снег в лицо валил, но реально я сама не заметила, что мы так долго были на улице)))
а седня у нас ветрюган аж сносит, Денис ворчал в коляске не по-детски, то мы круги понаматывали, чтоб не стоять на месте, пока папа в магазе был) я хоть немного зарядкой позанимаюсь, а то реально нажрала пару кг за праздники и напила блин( стыдно на себя смотреть
--
Люблю своих мужичков:)) ____________________ YEV049-используй код для 5-дол скидки на iherb.com
а мы вчера минут 40 погуляли и все, Темка сам домой потопал, мы его не уговорили еще погулять вчерась на санках выкатились проехали мимо магазина так он сам захотел туда пойти, там уже все продавцы знакомые, так он пошел с папой всем поулыбался, пообщался и домой потопал.. А сегодня ветер и как-то туманно влажно, короче я обленилась и седня никуда не катилася...
малой уже несколько дней как спит беспокойно, спихиваю на погодузубысалюты а вот вчера ночью проснулся и так хныкать начал сильно, и грудь не хотел просто прижался ко мне, а потом увидел папу и начал хныкать пока папа не стал рядом и не погладил его по ручке и потом открывал глазки пару раз проверял чтобы папа не делся никуда и так прижимался ко мне. Наверное приснилось что-то плохое ему, бедняге... и вот так подумалось - бедные детки, которых бросили... НЕ к кому и прижаться по ночам, если кошмар приснится и вообще... КОроче, уложила его спатки сама вся зареванная... Вот такие дурацкие мысли поситили мою башку ночью... Навеяло еще друзьями... у них нет детей, не получается, лечились, пошли на ЭКО и неудача.. вот решили собирать документы на опекунство подавать. ... Отакие вот дела...
ой, а у нас вчера был сумасшедший дом какойто...я честно говоря в шоке...до обеда просто громко, к обеду страсти накалялись и мы с мужем повоевали, после обеда больмень, а к вечеру сначала у Ники припадок какойто (просто орала не своим голосом и довела меня до слез своими истериками, муж снова начал разговор о том что надо давать ремня и оять меня завел), потом Свету укладывала с 21-15 до 23,30...думала в дурку попаду 100%...с себя не могла переложить - просыпалась, я уже и сисю, и на себя, и рядом, и на руки, и пела - она встает и воет....пипец я думала что двинусь мозгами...короче не Рождество а Хелоуин какойто(((((
моя еще и руками машет и при этом рассказывает "бах!" иногда попадает, иногда в воздухе...еще мы плечиком "нееее" поворачиваемся, когда мама что-то неинтересное предлагает...и топаем ногами, и разворот на 180 град. и в общем масса вариантов - есть у кого учиться...еще старшая стала ее периодически тузить на нычке когда я не вижу а только вой потом слышу...как то заметила((( так что развиваемся и растем...
дааа растут деточки... мы тоже порой устраиваем истерики он как-то пробовал в виде протеста сесть на пол и ооочень аккуратно стукнутся лбом.. ВЫглядело канеш это комично... Типа и протестует и так бережливо)))))) А когда он хочет меня позвать кудато то он приходит и стучит по мн ручкой и так головку наклоняет и зовет МММММ. Интонацуии всегда рахзные)))) Я вот прочла что НИка Свету мотузит порой... А я иногда оставляю своих и на полчаса и на часик.. НАдеюсь НИкита ничего такого не творит.... Уже ж взрослый...
и мы такие же..((( проявляем характер если что не по ней.. я думала что я одна такая скандалистка и выясняю с мужем как правильно воспитывать ребенка)) он считает, что я сильно много ей внимания уделяю, много сюсюкаю, а надо быть строгой, и он восполняет это)) малышка с ним по другому себя ведет, тк практически не видит его на неделе, а сейчас и вообще только на выходных будет( папа пошел учиться), он же это воспринимает как правильный подход к воспитанию... короче временами ругаемся из за этого, но видимо в споре рождается истина...
кстати еще ни разу не ходили в детские комнаты))) надо бы как-нибудь распочать))) Караван к нам даже ближе, чем Дрим Таун, но можно и туда будет выбраться:)))
а 7го выбрались на крещатик, нагулялись, как ни странно с заходами в кафешки даже не околела. На крещатике открыли магазин Рошен. Такие молодцы, очень красиво украшен, всякие приколы для поглазеть есть. каждые 15 минут идет концерт с оживающими куклами - будете там, зайдите обязательно. С Андреевского спуска так весело спускались - Муж вез коляску, а я к нему прицепилась и ехала вниз на ногах, и все это на нереальной скорости, навеселились))))
ну людей конечно было не мало и очень многие с маленькими детками а гуляний прям не особо много было как ни странно. только на самом Крещатике сам ярмарок
Новый год — замечательный праздник, но не забудьте, что шампанского нужно пить капельку. Не злоупотребляйте алкоголем для Вашего же здоровья полезнее, как пишет Наталья Алексеева в своем посте «Пить или не пить — вот в чем вопрос!»