Желтый лист слетает с веток, дождем встречает осень деток. МАЙЧАТА 2011

• НатуличкаНатуличка
    Ходит сегодня мой ребенок и говорит "Тамми,тамми",что это не могу понять,перепоказывала все,нет не то.Потом Киря понял,что мамка -бестолковая и задрал на себе майку и начал пальчиком показывать "сися" и на животик "тамми!"(с торжествующим взглядом победителя))))
  • ПавлусяПавлуся
    Откуда анг?:) Учишь с ним? Кирюша догадливый! Умница!
  • bizzzerobizzzero
    к резиновым претензий нет, и Макс от них в восторге ходит в них по квартире, если сниму, через некоторое время опять приносит мне, протягивает, что одела ))) есть легкий запах резины, но я думаю иначе быть не могло, они ж "резиновые".
    а вот зимние как на свои деньги конечно особо не придерешься, но всё же мне не понравилось, что нижняя эта "калоша" как топором вырубленая, грубовато, плохо отшлифованы и полосочки эти, как знаете, на всех резиновых и пластмасовых изделиях бывают, швы на форме или хз, короче плохо срезаны, хочется самой лезвийку взять и пройтись. ну внутри вроде овечка по всему периметру, пальчики не лысые, должны быть теплые
  • bizzzerobizzzero
    у Макса новая фишка - заставляет нас с папой целоваться ))) сначала целует маму, папу по-очереди, потом берет маму за лицо одной рукой, папу другой и тянет друг к другу, типа целуйтесь ))) маленький амурчик ))
  • НатуличкаНатуличка
    Не,я не учу-это щенок старается(хотя я думала,что он у нас для мебели))
  • НатуличкаНатуличка
    Классно)) а ко мне никто не имеет права дотрагиваться-неприкосновенная я)))-Кирька всех бьет и отталкивает от меня(и угрожающе орет,Сережа его гопником называет(есть у него такие повадки))
  • ПавлусяПавлуся
    Ой какой милашка! Сладкий амурчик мамин с папой! Мой тоже любит когда мы целуемся. Как-то держа его на руках поцеловались - а он так хитро улыбался в это время! :)
  • ПавлусяПавлуся
    Лезвийком - хи-хи... Ну да, понимаю, хочется нормального вида. С ножки Макса они не спадают? Шнурочки хорошо утягивают? Ну и обуть - не очень ли тяжело? У нас до этого вся обувь была с застежками, что б хорошо раскрыть можно было.
  • ПавлусяПавлуся
    Тоже похвастаюсь - принес утром Макс книжку со зверушками Давно забытую. И назвал всех зверушек! :) А я думала, он не умеет:) И муу, и ко-ко-ко, и ка-ка-ка, и ме, и бе, и хрю, и даже как лошадка языком поцокал! Но повторить не согласился! От упрямец - все делает и говорит только когда ему хочется! А я ж все выходные за ним ходила, просила рассказать как хоть кто-то что-то говорит:))
  • bizzzerobizzzero
    я вобще не знаю, откуда мой ребенок знает, как лошадка делает но тоже языком цокает )) нам подарили такую прыгучую лошадь, типа фитбола внутри, надувная, на ней прыгать можно. наверно кто-то мимоходом показал. и вобще, я эксперимента ради стала просить Макса принести мне то да это, и к моему величайшему удивлению он всё приносит. я прозрела... и нафик нужны всякие там платные развивающие курсы, когда ребенок итак всё узнает, сам и бесплатно ))
  • НатуличкаНатуличка
    Умничка! Мой тоже знает кучу зверья,а как произносит-хитяра))но,поганец,на этой неделе называет только первого зверька,а все остальные делают также(и ехидная улыбалка при этом))исключение -волк,хрюша,овечка,обезьяна,змея,ослик.
  • НатуличкаНатуличка
    Еще мы сейчас учим овощи,размер и счет(+) На кух. балконе стоят картоха в коробке,морковка,лук,чеснок в корзине.Вот когда готовлю говорю,чтобы принес 1 картошку или 2 морковки,или маааленькую цыбульку(это название ему больше нра ,чем лук)))
  • bizzzerobizzzero
    еще хотела добавить про демаровские сапоги там где я брала продавец перепутала и прислала мне сначала не ту модель, вот такие сначала пришли http://www.demar.com.pl/show-product/122/51/snowmen-c
    ну а потом уже мои сноумары http://www.demar.com.pl/show-product/166/51/snow-mar-c
    так вот у сноуменов мех внутри гораздо мягче на ощупь, а у моих сноумаров как будто грубее очистка. не знаю, влияет ли это на что-то, но руке приятнее было в сноуменах. хотя туда ж не голую ногу суют, а в носке. ну это так, дополнительное замечание, что в разных модельках еще и наполнение разное
  • ПавлусяПавлуся
    Буду знать. А в сноуменах этих ножка не болтается? Мне чем сноумары понравились - там шнурочек по всей высоте, можно подтянуть как нужно малышу. Ты ж померяла и те, и те?:)
  • ПавлусяПавлуся
    Опять жалею, что вы далеко - водила бы Макса к вам на развивалки:) Молодцы, цыбульки:)
  • ПавлусяПавлуся
    Максу нравится лошадка? Прыгает на нем уже? Я всегда хотела такого зверя, но как-то не сложилось купить старшему, теперь думаю - а надо ли младшему?:)
  • bizzzerobizzzero
    сначала побаивался, дня два, а на третий стали гладить лошадку и хлопать по бокам, а потом и вылезли верхом, и поскакали ))) сейчас тягает ее за хвост по квартире и выстраивает в ряд со своим "таксопарком" - толокаром, ходунками, стулом для кормления ))) короче, лошадь однозначно полезна ))
  • bizzzerobizzzero
    у сноуменов липучка, что в использовании мне кажется будет даже удобнее шнурков а сверху еще и затягивается снурочек, чтоб снег не попадал. короче, мне нра и те и те, но выбрать надо что-то одно ))) сноумары мне больше внешность нравится и цвет. сноумары проще, да и не думаю, что спадать будут, они хоть и одной полоской фиксируются, но она в нужном месте и довольно широкая.
  • niagarkaniagarka
    сегодня 40 дней, как не стало Яночки помяните мою малышку
  • НатуличкаНатуличка
    Уже 40..Спи спокойно,Ангелочек (((
  • ПавлусяПавлуся
    Быстро время идет. ..:((( Упокой, Господи, душу Иоанны. :(
  • bizzzerobizzzero
    помним... скорбим... часто о вас думаю...
  • niagarkaniagarka
    по поводу встречи. Может все-таки удасться встретиться? Хоть на пару часиков...
  • жабеняжабеня
    а где вы заказываете?
  • жабеняжабеня
    помним.. скорбим... часто вспоминаем...
  • жабеняжабеня
    я за
  • ПавлусяПавлуся
    На кидстафе, я так понимаю, все заказывают
  • ПавлусяПавлуся
    Аленка, спасибо за поднятый вопрос:) Сижу жду общественного мнения. Я всегда За:)
  • ПавлусяПавлуся
    Записала я Макса в сад сегодня:) Почти почин! Правда, заведующая намекнула что они хотят б/у компьютер.... Это она узнала кем папа с мамой работают... Нехило так для вступительного взноса.
  • niagarkaniagarka
    да, ты неизменный посетитель всех встреч) Иногда единственный:)
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ