Желтый лист слетает с веток, дождем встречает осень деток. МАЙЧАТА 2011

• mari_2002mari_2002
    Меня очень раздражали их Занятия. Особенно когда ребенок проболел неделю и тебе рассказывают что он отстает от детей, нужно вам по вечерам с ним учиться. Это же садик, а не школа) ну и на самом деле, на тот момент, это был обычный совдеповские садик. Отличался занятиями непонятными и оплатой. И все!
  • bizzzerobizzzero
    только что заказала демары, SnowMar синие 22-23 сейчас носим 20 размер, но по стельке 22-23 это 14-14,5, а у нас сейчас ножка 13см. как-то мне стремно... вроде нога у нас не оч быстро растет, еще донашиваем босоножки, купленные в начале лета, но там палец торчит, а в сапогах такой вариант не прокатит ))) сколько добавляет теплый носок? 0,5см, надеюсь не больше?
  • НатуличкаНатуличка
    О,и я эту модель думаю заказать.У нас с обувью неразбериха-носим 21 размер,а в сандаликах 21 размер стал мал через месяц после покупки,купили 23 -почти впритык))
  • ПавлусяПавлуся
    А у вас так и не вылезли 2-ки?
  • ПавлусяПавлуся
    Это тот, что вы не так давно купили?
  • ПавлусяПавлуся
    И я такие же выбрала:) Только размер еще не определила, буду через месяц заказывать. Глядишь, и ножка подрастет. У Макса растет быстро - за лето мы перешли с неполного 20 в полный 21.
  • ПавлусяПавлуся
    Ого:) Ну вы даете! Закусить хоть дали ребенку?
  • НатуличкаНатуличка
    Нет,только одна верхняя есть.
  • bizzzerobizzzero
    я так поняла, что с октября поменяются цены не знаю, в какую сторону, но у нас редко что меняется в лучшую сторону
  • bizzzerobizzzero
    ну он его давненько убил, но на тот момент он был недавним приобретением.
  • bizzzerobizzzero
    да он там и закусывал неплохо, я даже устала контролировать, что он успел попробовать из закусок ))
  • ПавлусяПавлуся
    А одежду зимнюю купили/выбрали? У нас есть комбез, а под него что? Гляжу, появились флисовые комбезики-поддевки. Кто-то пользовался такими? Отзывы есть? Цены от 100 до 300 грн разброс.
  • НатуличкаНатуличка
    У нас есть комбез " ну и фиг с ним пусть убивает" и Ленне+шапка-ушанка+планирую шлемик,хочу купить поддеву и манишку(думаю еще))А вообще рекомендуют их одевать ,как поддеву.
  • НатуличкаНатуличка
    Девочки,а никто не покупает журналы с животными с фермы?Я вот думаю купить-собирать(ничему меня Костя не научил с коллекциями))
  • НатуличкаНатуличка
    А еще Кирька затанцевал латино-американские танцы)))под Носа-Носа))и повторял почти все движения с танца - я оборжалась)))до этого танцевал-делал "фонарики"-типа отвали я потанцевал))
  • ПавлусяПавлуся
    Я была уверена, что вы уже покупаете их! :) Ты ж говорила, что Кирюшик обожает животных Меня уговорили домашние не покупать, так как у нас целая коробка большая осталась от Димки - он собирал пластмасово/резиновые фигурки животных, играл в зоопарк. Вот достали ее Максу - сколько восторгу!
    Если б не было того наследства - я б уже покупала! Видела в живую коровку - хорошая игрушка.
  • ПавлусяПавлуся
    :))))) Танцюрыст! А Макс вчера запел - бегает и поет На-На-На най-най-най:) При чем вроде даже мелодия прослеживается:) Создадим дуэт?
  • НатуличкаНатуличка
    Канешна создадим))) мы поем тоже ,только у нас кроме "на-на-най" есть еще грустная песТня о любви "топи-топи-топи!"))) с несчастным выражением лица))
  • НатуличкаНатуличка
    Слава Богу,что не купила заранее Демары- лапка у нас выросла ,теперь 14см+колготы теплые+носочек может быть=15см.Какой р-р брать? 24-25рр -15,8см(а рост ножки?)26-27рр-17см(явно большой,хотя производители говорят брять запас 1-1,5 см)
  • ПавлусяПавлуся
    Да ну, 26-27 - ножка вообще выпадет! Там же еще они и шире будут.
  • НатуличкаНатуличка
    ))) ага,растерялась я ))
  • bizzzerobizzzero
    пришли мои сапоги точнее, Максовы сапоги )) резиновые взяла впритык, а зимние с запасом. так вот че-то мне кажется, что зимние, хоть и на размер больше резиновых, но места внутри у них примерно одинаково. не знаю, может когда мех утопчется, станет просторнее, но пока я думаю, а не маловаты ли они будут до зимы...
  • ПавлусяПавлуся
    Теперь расскажи какой размер и какой фирмы взяла. Демары?
  • bizzzerobizzzero
    демары, резиновые 20-21 размер, а зимние 22-23
  • U_N_OwenU_N_Owen
    в крайнем случае, если вдруг не подойдет имхо такие хорошие сапоги всегда можно будет продать в сезон )
    но я думаю, что до зимы ножка не успеет вырасти так кардинально.
    а мане пришли кроссовки, вот такие http://thestylecure.com/Stride-Rite-Dottie-Sneaker-Baby-Walker-Toddler-311301156.html с размером я не определилась еще - маня не далась, но похоже, что угадала.
  • ПавлусяПавлуся
    Какие хорошенькие!!! Розовенькие, цветочки - мммм А я все никак не могу ножку Максу вымерять, что б заказать. Дотяну до морозов так! На выходных все занята, даже руки не доходят выставить на продажу наш прошлогодний зимний комбез:( Эх, где б взять еще часа 3 в сутках?
  • ПавлусяПавлуся
    Как тебе они вообще, подержав в руках? И как на ножке? Не очень огромные?
  • НатуличкаНатуличка
    Я тоже полюбовалась)))А Вы-мамочка,собиритесь!Ножка не замеряна,комбез не продан))не порядок..
  • НатуличкаНатуличка
    Да,тоже интересует.Я теперь еще и в цвете сомневаюсь...Куртка у нас серебристая ,полукомбез и шапка-бирюза,не будет ли перебором еще и сапоги такие,а?
  • НатуличкаНатуличка
    Уже покупаем-очень нра))
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ