мной, как первым ребенком, родители занимались больше а с младшим братом занимались меньше, решили, что лучше пусть будет не таким "заучкой", как я, зато компанейским и веселым. ) и теперь я их понимаю ))) ну, с учебой (но я считаю, что это все-таки результат занятий со мной родителей) проще было мне, а вот в выстраивании отношений проще ему. )
мне вчера несколько человек позвонили, пересказали сюжет ( маня тоже все тащит в рот, только с утра вытащила у нее изо рта гвоздик пластмассовый - не представляю, откуда он. а еще я читала о том, что самое страшное проглотит магниты. ((
поздравляю! подождите с переклеиванием только ;), как бы художник не захотел еще что-нибудь нарисовать ) а маня уже несколько полос обоев ободрала. у вас художник, у нас годзилла, ей бы что-то разрушить ))))
А я вот поняла, что лучшая школа - эта та, что возле дома. У нас сейчас школа прямо под домом. Дима дома сразу после уроков сам идет домой. Как же это здорово! А до этого в школе была продленка, но все-равно ж забирала няня. Как Лена правильно написала - все-равно ты с работы не успеешь. И Макса очень хочу в сад, что у нас под домом.
Не-не, переклеивать будет только когда съезжать надо будет:) Думаю, Макс к тому времени вырастет из шкод:) А еще, задумала, может ему уже надо доску для рисования купить? Такую, где палочкой рисовать или спец.фломастерами. Кто-то уже опробовал?
Согласна. Костя в начальную школу ходил рядом с домом(даже дорогу не нужно переходить),Кирилла тоже записала вчера в садик (тоже Костянаи тоже без дороги,рядом с домом)
Так,девочки,на повестке дня обувь))(в темах ниже ниче не нашла,т.е не определилась)(+) что покупаем/купили на осень и зиму?Какой размер брать(лапка 13см)?Думала Демары купить на зиму... А и еще хочу резиновые сапожки(чтобы и на весну тоже хватило))-на сколько см запас брать?
Я почти решила для нас вопрос:) Что осенние, что зимние - остались от брата - ВG (тогда эта фирма была самой популярной:) ). Зимние на овчинке. И еще куплю Демары тоже. Резиновые сапожки буду покупать весной - что б хватило на лето и осень еще.
Как дела с едой? У нас теперь попеременно - день ест, день - нет. Клык по прежнему лезет На месте 3 будущих клыков такие аж кровяные напухлости:( Ужасные зубы:(
а у меня Макс сегодня забухал ))) были мы с ним сегодня на свадьбе, женили брата моего. ну вобщем за столом он посидел у всех на руках, попробовал всякую фигню, а в довершение, пока папа отвернулся, схватил его стопку и тяпнул водочки %) очень удивился, потом подумал, скривился и обиженно всплакнул. не пошла.... 8)
Вышла на новую Стажируюсь до 18 числа. Честно, так неохота работать, и если меня не возьмут-буду только рада:) На счет встречи-я за! Только на выходных естественно;)!