Желтый лист слетает с веток, дождем встречает осень деток. МАЙЧАТА 2011

• U_N_OwenU_N_Owen
    в 6. у нас уже все есть - и книги, и расписание, и даже д/з есть уже (
  • ПавлусяПавлуся
    Девочки, не знаю, что делать. Макс не ест:( Просто дошло уже до кошмара - он не ест ничего. Третий день такой. За вчера съел только пол обеда. Ни ужина, ни завтрака, ни полдника. Как только я пришла домой - сися! И на диване мы почти весь вечер и всю ночь и провели - сися, сися. Утром ушла - он опять не завтракал:( Видит ложку и убегает уже.
    Я пол ночи не спала, мысли ужасные в голове. Куда бежать, что с ним делать? Да, зубы по прежнему лезут. Есть 1 клык и лезут еще 3. Но может зря на зубы все списываю? Мечтала завершить ГВ, но как тут завершать? Что он тогда вообще есть будет? И как тут его свернешь на пике таком? В общем, поделитесь соображениями, а то в шоке полном:(
  • ПавлусяПавлуся
    Жестко, конечно, за них взялись сразу же.
  • U_N_OwenU_N_Owen
    наверное, проблема еще и в том, что для меня все эти курсы - это моя плата за мою лень и нежелание, мне проще с маней баловаться, а не "серьезно" заниматься. если занятия без меня проходят, то я могу утешаться мыслью, что это хоть не зря. а если со мной, то моей слабохарактерности нет оправдания. ( вот такие у меня жирные тараканы. по хорошему, и на курсы мне ходить не стоит с таким отношением, но тут я мучаюсь, что ребенок не получает нужной нагрузки и развития. в общем, хоть разорвись )
  • U_N_OwenU_N_Owen
    мне кажется, что это все-таки зубы. плюс тоска по маме. моя старшая ела, конечно, без меня что-то, но все время, когда видела меня, бросалась на грудь.
    а маня ест так, как у тебя начал есть макс. и что с этим делать я тоже не знаю.
    а в рот ты ему не смотрела, может, что-то типа стоматита началось и ему больно жевать?
  • ПавлусяПавлуся
    Не могу прочесть твое сообщение, отображается явно не твое про Умку
  • U_N_OwenU_N_Owen
    ух ты )) я тоже не могу прочесть.
    интересно, счас тоже про умку будет? ))
    если вкратце, то думаю, что причина все-таки зубы + скучает по тебе. ты не заглядывала, может у макса что-то типа стоматита, поэтому ему что-то другое больно?
  • НатуличкаНатуличка
    И мне кажется зубы. У меня тоже отвратительно ест - с такими песнями,танцами,шо капец(( иногда плюю и не докармливаю.
  • НатуличкаНатуличка
    Спасибо,девочки.
  • НатуличкаНатуличка
    и я планирую пойти на развивалки.но только со мной.
  • ПавлусяПавлуся
    Уже не про умку:)
  • ПавлусяПавлуся
    Дык тут и докормить невозможно:( А песни-танцы - то у нас всегда было. Поставила себе дату - до пятницы жду. За это время или клык вылезет или я сдамся и поведу к врачу его.
  • ПавлусяПавлуся
    В рот он толком не дает заглянуть. Зубы проверяю когда спит:) Полезу вечером еще посмотрю, но вроде не заметила стоматита...
    А глисты могут быть у них? Не знаю, что придумать.
  • bizzzerobizzzero
    а я вобще ничему ребенка не учу, такая вот я мачеха ))) ни на какие курсы меня не водили, росла я сама, мама всё время на работе. уровень интеллектуального развития у меня выше среднего. так что ну его нах, и деньги целее, лучше еды куплю повкуснее.
  • bizzzerobizzzero
    я забила контролировать, сколько ест мой Макс ест - хорошо, не есть - ну и ладно. "пол обеда" - это мощно, значит у вас уже даже норма какая-то есть? мы едим с маминой тарелки, поэтому я не вижу, кто сколько съел, и поэтому спокойна ))
    а по сути твоей ситуации я тоже за зубы, особенно если это клыки лезут
  • pusiapusia
    Выбрала Материнку, все-таки что-то приближенное к частному... Первый день неплохо, а вот второй... Там оказалась воспитательница старой советской закалки, типа все должны тихо сидеть на занятиях и по свистку ходить строем.А он у меня подвижный и не слишком послушний.В общем, пришла я забирать его и с порога услышала типа переводите его в младшую группу, а то он на занятиях не сидит.А как ему сидеть если он не привык? Это ж только адаптация.В общем, я в расстройстве :( И пришла он рыдал, воспетка сказала за мамой скучал, а я думаю может стукнула его?
  • pusiapusia
    Очень странно, что таких маленьких оставляют самих на занятиях (в смысле без мамы) Я когда с Русиком ходила в таком возрасте, то была с ним все занятие! Советую искать развивалки, гда политика проводить занятия вместе с родителами.
  • НатуличкаНатуличка
    А как когда спит проверяешь?
  • НатуличкаНатуличка
    т.е ты его отдельно не кормишь вообще?
  • ПавлусяПавлуся
    Да ладно, думаю - не стукнула. Ну, надеюсь на это Про то, что в первый день не показатель и нормально, а дальше детки начинают плакать - это у всех так. Они в первый день еще не понимают что случилось, а вот дальше усекают, что это оставляют и так будет. Потому и плачут:(
    А воспитательница, конечно, жесть...
  • ПавлусяПавлуся
    Засовываю палец ему в рот и проверяю:) По другому - кусается:(
  • mari_2002mari_2002
    У меня старший сын ходил в Материнку Я была не в восторге. Правда это было в 2006
  • mari_2002mari_2002
    Да, мы ходили Но там занятия вместе с мамой. Так и называются группы до 3 лет-мама+ребенок.
    Мое мнение-не мучай Маню:) найди развивалки совместные с мамой
  • mari_2002mari_2002
    Ребенок развивается и балуясь При чем, мне кажется, намного, лучше и быстрее того, с кем проводят серьезно какие-то занятия. Не парься!))) И не грызи себя тем более;)
  • mari_2002mari_2002
    Не переживай, зубки скорее всего У нас Машка два дня не ела, тоже уже думала кал сдавать на глисты. Через два дня стала есть как обычно. Зубов новых нет, что это было-непонятно.
  • pusiapusia
    А от чего конкретно не в восторге? От воспитателей, кол-ва детей в группах, качества занятий?
  • pusiapusia
    Ну, слезы то такое... А вот воспитательница это проблема :( Ладно, будем надеяться на лучшее... На крайняк 2 тыщи моих пропадут :( Мама говорит дай денег, а я думаю, тут деньги ситуацию не исправят, она всю жизнь привыкла делать так и даже за деньги не будет делать по-другому :(
  • pusiapusia
    +1 зубы
  • bizzzerobizzzero
    практически да. если разве что баночку иногда когда у нас мяса нет в рационе (а у нас его частенько нет), то вспоминаю, что ребенку надо мясо давать и покупаю ему мясную баночку. это есть только он, мы не едим )) и еще иногда манку на ночь только ему варю. хотя частенько сама ее доедаю ))) это я пытаюсь перед сном его накормить, чтоб крепче спал, а он частенько уже только сисю хочет, вот сама и доедаю его манку
  • НатуличкаНатуличка
    )) меня тоже кусает,проверяю,когда переворачиваю вниз головой или когда ореть))
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ