А еще у нас командир-тиран(+) Утро.. Все на кухне,Киря ,как только зашел папа -сразу же вручил ему веник,потом принес совок,проконтролировал ,как подмел пол,пошел на балкон и показывает мне на цветы-я ему "уже полила",детка тяжко вздохнула и принесла Косте тряпку для пыли,а кому-то из нас ведро и швабру)) Веники и швабры -любимейшие игрухи...а и пылесос))ходит ,постоянно убирает))
Ой какая она умница!!! Еще - фотки покажите! Сашка и шкодная, и такая милая! :) Макс к мягким игрухам почти безразличен, только умного щенка своего обожает. Но он же поет:)
Во какой хозяин растет! :) У нас как-только папа на порог - Макс его за палец берет и тащит к компу - мы научили, что там только с папой можно сидеть:)
а мы сегодня сделали первую АКДС (жаль что нет смайла "стремаюсь") кололи бесплатный поликлиниковский пентаксим. позвонила медсестра и слезно заверяла, что вакцина хорошая, всего 2 штуки осталось и 27 вкололи, реакций нет, всё чудесно, и прям с других поликлиник звонят и просят отдать, а они для нас держат ))) короче, решилась я.пока полет нормальный, деть спит. щаз наверно пошлем папу в аптеку за парацетамолом, пусть будет на всякий случай
Я понимаю твой стрем:) Все будет хорошо! Но парацетамол купите - пусть будет дома. И что-то от аллергии - оно все-равно пригодится когда-то. Мне врач-иммунолог говорила, что на первую почти ни у кого аллергии не бывает, все проходит хорошо. А еще, на АКДС если должна быть страшная реакция (чего мы все боимся) - то это обычно первых 2-3 часа. Нас даже просили посидеть в больнице час, удостовериться что все ок. И в частных так же подстраховываются. Успокоила?:)
тьху-тьху, у нас вроде всё хорошо )) температуры нет, поведение адекватное, даже место укола без покраснений и опухлостей. мне аж закрадываются мысли, всё ли нормально с вакциной, мож нам физраствор какой-то достался? :))))) да, наверно это все мамаши становятся немножко чекнутыми ))) противоалергическое мы выпили, у нас как раз есть сиропчик Эдем, от бронхита остался
и мы с зажаркой. и сырники даю жаренные, и омлет на сковородке и мясо жареное просто обгрызаю поджаристые места и даю малому кусок. он любит, а я не в силах отказать ребенку )))
Девочки, всем привет! Я вышла на работу, работаю со вторника, ухожу в 7 прихожу в 10. Полный пи...))) Так что теперь забегать буду редко. Маха у нас тоже болтуха редкая, все повторяет, лбое слово говоришь-она повторяет первый слог. Кстати, Ян, Даню тоже называет Дада и зовет его тоже постоянно))) Кушает все, в основном с общего стола, мясо любит, арбуз и булки. С утра заходит на кухню и кричит Абу-бу-Абу-бу. Типа давайте арбуз и булочку. Арбузы прячем уже;)
привет ) молодчинка какая машуня ). и мама молодец - с 7 до 10 - это круто, конечно. ) а я все тихо сижу, стараюсь пореже начальству на глаза попадаться, чтобы не поставили меня перед необходимостью выбора. разленилась ))
;) Пару часов назад приехала на море. Так хорошо. Вода теплая;) неделю тут, потом в киев. А 17 на работу. А вообще отдыхаю хорошо. Была у родителей(а то с ноября не ездила) Спасибо за поздравления. Я с телефона, поэтому спасибо скажу общее:D
Привет! Как ты с таким графиком планируешь выжить?:) Надеюсь, это временно? Я работаю с 8 и до 17 - и уже чувствую себя лошадью и кем угодно, но не мамой. Не успеваю ничего, устаю. Макса вижу только пару часов в день. А ты?
о развивающих курсах для малявок (много текста) записала я маню на т.н. развивающие занятия. вчера было первое. маня все время просидела у учительницы на руках, стоило учительнице пошевелиться, начинала плакать. другие дети, глядя на маню, тоже начинали пускать слезу. я пришла, маня ко мне бросилась, немного поплакала, а потом стала бегать по этому развивающему центру, изучать и общаться, уходить не хотела. т.е. не похоже, что это занятие нанесло ей травму какую-то моральную. я предложила сидеть вместе с группой на занятиях, но в этом центре политика такая, что занятия проводятся без родителей, мол, родители отвлекают. и очень сильно я задумалась - а нужны ли мане эти курсы, не зря ли я мучаю ребенка. да, старшая ходила в садик, оставалась с няней, и я все это прошла - хватание за ноги с рыданием, но там это было необходимо - я работала, нам нужны были деньги и вариантов у меня других не было. тут же это мой каприз. вырастет маня и без всяких развивающих центров, стоит ли ее огорчать. или она должна учится общаться с разными людьми и детьми, по одному занятию еще рано о чем-то судить. муж за то, чтобы еще пару раз сходить, я - за то, чтобы не мучить ребенка. а у кого-то дети ходят еще на занятия такие? по-моему, mari_2002, ты писала, что твоя маня уже весной начала ходить. как ваши дети относятся к занятиям?
Лен, я б не отдала на занятия гед без родителей. Не верю, что они уже осознают кто такая воспитатель и что она чему-то учит Марина водит Маню на занятия где и она сама присутствует. Тут все понятно - куча материалов, мама поможет-покажет, ребенок не нервничает. Конечно, можешь еще пару раз сводить - может мы ошибаемся, но я б поискала занятия где с мамой - будет больше толку.