ого,сколько у вас достижений! давай накатай про ваше отлучение)) ничего страшного что летом? я все только мечтаю о самостоятельности Саньки... у него вообще новый прикол, отказывается брать пищу или ложку в руку! даже клубнику,малину,чернику будет кушать ртом из тарелки как "мяу ам-ам", но в руку не возьмет... Катя, покажи фоты с моря)))
да-да.. у нас сегодня вылезла 3я четверка я уже так мучилась (зуба не видно было,думала ему еще долго лезть) что вчера искала книги по детской психологии и воспитанию)) меня уже так извел что на домашних бросаюсь))))
С отдыхом вас!!!! Поздравляю с отлучением :) Какая никакая, а свобода :) Хотела спросить про молоко - кровье неразбавленное пьет?
Да, таки 2 недели малышам маловато :(((( Они адаптируются воде как все эти 2 недели (если верить всему, что пишут :) ), поэтому никуда пока не выбираемся.
Подтверждаю :) Смена обстановки - большое дело, хоть и быт присутствовал, но как то там легче с ним. А я впряглась в ремонт, меняем отопление. Плюс ягоды надо заготовить, компоты кручу. Вообщем мечтаю опять об отдыхе.
блин,с отдыха в ремонт- вообще жесть((( Валь, ты когда-то скидывала ссылку на мульты украинские кажись, делись, а то я потеряла)) Тайни лав я уже могу не включая ему петь на английском и на русском(иногда всей семье поем:)), беби енштайн достал немного, сейчас подсели на бременских музыкантов, смотрим 3 раза в день и Сашка проверяет знаю ли я слова,хочет чтобы я тоже пела))) И Катя, ты тоже бросала ссылку на песни детские (кажись это наш папа чистил закладки,вот и все потеряла)) Делаю новый диск в машину в дорогу в Карпаты)
отпад)) расскажи про самокат) я вот хочу Микро мини купить, но боюсь не рано ли и ортопеды вроде не советуют таким масикам. Еще на беговел заглядываю,но муж тормозит это дело до след лета:)
мы какое-то из грако пробовали на прокат, 400 км, но мне не понравилось, что у него в положении сидя, ножки как бы очень кверху.. ну, т.е. угол между ногами и животом меньше 90градусов.... :((( а когда переворачивали на сон - тоже самое, только немного перевес на спинку стал... короче, мне не нра, не знаю, может это какая-то другая модель, но я пока не выбрала...
Мы Бебе Комфорт юзаем Уже Диму туда посадили, нареканий нет. Лена не сильно заморачивайся, у них всех плюс минус одинаковые функции. Я в свое время выбирала между этим и Макси Кози, купила то, которое нашла дешевле.
ROMER KING PLUS. В положении лежа чаша кресла просто приподнимается в области ножек. Т.е. угол сидения тот же, но нагрузка больше на спинку. Спит в дороге в нем отлично. но более 2,5 часов еще не ездили. Защита для головы есть. Подголовник поднимается. Обивка легко снимается и стирается, есть так же летняя накидочка махровая. Убодно то, что мама будучи за рулем может без проблем веревести в положение для сна, если вдруг ребенок уснул по дороге. Мой своет: не брать кресло только по отзывам в интернете и по своим личным убеждениям!!! Ребенок потом просто откажется в нем сидеть. У нас чуть было так не получилось. Практически купили Рекаро, кажется, уже шли снимать деньги к банкомату и по дороге решили проверить как Ярослав будет сидеть в Ремере. Так вот с него вылезать он не захотел вообще. Сидит как барин, ручки на подлокотнички положил.... а с Рекаро все время порывался встать, неудобно ему было. Не говорю, что кресло было плохое, просто Ярославу там было некомфортно.
новый зубик Сашенька (OleLucoe) _/11/_/7/3/4/6/_/9/_/ _/_/_/8/2/1/5/_/10/_/ 1) 3.10- 8 мес 25 дней 2)4.10-8мес 26 дней 3)1.02.12-1 год 25 дней 4)4.02.12- 1 год 28 дней 5,6) 9-10.03- 1,2 года 7,8) 20-21.03.-1,2 года 9)24.05-1,4 года 10)28.05-1,4 года 11)25.06- 1,5 года
у нас 2 кресла у старшего Рикаро янг спорт у Стеллы - Ромер. Модель точно не помню, к сожалению. Ромер кажется более удобным, откидывается, спать в нем комфортней (правда, не совсем поняла, почему так сжимается вокруг головы подушка вверху кресла. лялька из-за этого никогда головой в кресло не упирается, а как бы в отрыве... этот момент не нравится). А в рекаро спорте так вообще невозможно спать, голова сразу запрокидывается, положение только сидячее. :( Бедный Степик. Если вдруг он все же умудряется заснуть в дороге в таком положении, я все время одной рукой придерживаю ему голову, чтобы на грудь не падала, а то становится страшно, что шея поломается. Правда, вот купили подушку, которая вокруг шеи одевается и голову поддерживает. Надо с ней попробовать. Но все равно явно неудобно спать так. Хоть бы немного наклон менялся, а то поза для сидения даже напряженная как по мне. В общем, ни то, ни то кресло на 100% мне не нравится. Сейчас бы выбирала какие-то другие. Нужно пробовать и пробовать разные варианты в салоне.
Ну а я отпишусь по нашей больничной теме. Итак второй раз вышли мы из больницы. В общей сложности Яночка провела в больнице 2 недели. Выписали нас с диагнозом: "острая респираторная инфекция осложненная состоянием прорезывания зубов". Вот так. Лечили нас уколами антибиотиков. Было сделано 46 уколов, 2 капельницы, 3 крови с пальца, 1 с вены, ну и так по мелочи... Мы страшно похудели, выучили слова: "бахилы", "Укол", "Клизма", "бОльно". Короче. теперь мы дома и счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААА!!!
да, у нас 11-12 самый трудные пока были.. клык первый вот-вот уже прорвется.. и 2 ещё на подходе.. без передышки, короче.. но я за последние 2 недели привела к 2,5 разам сиси - четко на сон дневной и ночной и иногла на просыпание чуть-чуть утром. я её так и говорю, когда иногда попросит - мы же сисю кушаем, когдя спать ложимся, а ты разве уже спать хочешь? она все понимает и не сильно настаивает :))
Забрала сегодня анализ мочи (перед прививкой), таки хирург надергал.... наверно. Есть в поле зрения эртроциты и слизь :(все остальные показатели - норма :((((( что теперь делать? чтоб спаек небыло. Ванночки и мази вовнутрь? У нас крайняя плоть вообще не отодвигается.....