І чоловіку наука я не можу пробачити йому Павликового пронирювання, коли дитина ледь не того... Тепер гуляють по льду і як можна дитину не тримати міцно за руку.. Коротше, у мене не двоє дітей, а троє))))
Чоловік начитався на форумі комаровського мол у немовлят рефлекс затримки дихання у воді і т д , от він і відпустив руки при купанні - плавай давай, у вас же рефлекс, дитина захлинулася і десь секунд 40 не могла вдихнути . Та я писала колись про це. Чоловік просив потім не згадувати про свій прокол. Я не згадую вголос, але забути не можу((
мы тоже недавно отучили от пустышки, но... хватило нас на 4 дня((( Потом ночью стал просыпаться и сильно плакать. Альтернативы не было-либо бутылка компота, которая ни к чему хорошему не приведет, либо пустышка. По этому я на ночь ее ложу под подушку, потом ночью на время плача даю, а потом тихонько прячу. То есть вроде бы малой ее не видит, но она в то же время еще есть.
мы делали в годик. перенес хорошо. а ты 3 инфанрикс когда делала? потому как мы ее делали год назад, может тогда еще и была вакцина... правда и тогда я ее покупала.
Та він наче і відповідальний, іноді аж занадто але от з плаванням тоді отжог просто А на річці просто непощастило, хто знав що малий вирішить випробувати товщину неіснуючого льоду саме в тому місці, де раніше була прогадала кимось " полинья"
а нужна четвертая АКДС? первый раз слышу, мы делалаи 3 раза вот никак сейчас КПК не сделаем и манту. ТОлько хочу сделать и у Наты то сопли, то температура, то рвота, то праздники.
--
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
да, нужна. без нее вас в садик не возьмут да и собственно вакцинация неполная получается По графику АКДС делают в 3,4,5 месяцев, потом ревакцинацию в 1,5 и в 6 лет(это я еще с училища помню)
Що саме цікавить? у нього є сайт, погугли, прийом 250 грн, завжди доступноий по телефону, головний плюс - призначає мінімум ліків і то не одразу, може почекати, поки організм сам справиться, правда старенький вже зовсім..
Ще може і бігти буде в той садок))) до речі, ми з наступного тижня будемо знову біля стадіону гуляти, приходьте , коли буде можливість, або відправляйте Міхея туди бабусю вигулювати ))
Я делаю для себя, не для садика. У нас директор клиники бывший педиатр, у нее есть знакомая иммунолог и прежде чем что то делать, я консультировалась. + я лечу и деток врачей, в том числе из Добробута, они тоже делают своим детям прививки. Вообще тема скользкая, я думаю каждая мама должна решить, что делать. Вот если я сейчас скажу: девочки, кто еще кормит, закругляйтесь с ГВ! Вы же не поверите? Найдете массу аргументов за ГВ, хотя практика показывает другое. Так же и с прививками.