Мы в прошлом году гуляли, но только до -10, малая отлично переносит. Только щечки и носик красные, перед выходом кремом мажу от мороза, а если забуду, то краснота на щечках до вечера не сходит. А вообще я взаметила у малой есть на любой мороз каая то
Мы сегодня весь день просидели дома. Голова - квадратная Но рада, что хоть немного позанимались, особенно со старшим. Мой муж пришел пораньше и слава богу играет с ними в войнушки:))
У Алены рост 96 см, вес 16.5 кг....Одежду покупаем на 3 года:( Правда и мы с мужем высокие, но все равно пугаеще немного она растет. Старшие дети были пухленькие но вытянулись в худышек, но и рост так у них не прыгал высоко.
--
Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.
А я теперь опять с вами! Болела я "немного". Теперь на ногах. Владик весит 13,5кг а рост 90см. Мы ездили в Лумшоры на 8 марта. Владик побывал в чанах. В чане вода 40 градусов, а потом в ледяной басейн. Ему понравилось! Когда ехали туда, укачивало немного. Назад - нет (я шутила, -чаны помогли). Ребёнок отлично перенёс поездку. Я рада, что настояла на поездке Владика, бабушка наша была против, всячески уговаривала не брать, маленький мол. Побывали в Воеводино (если правильно запомнила) Кто умел кататься на лыжах, покатался, а мы с горки на снегоходе.
что давали перед прививкой АКДС Девочки подскажите плиз планируем делать первую АКДС(Пентаксим) что вам назначал врач перед и после прививки давать. Пили ли вы то что назначали и реально это нужно или нет? нам просто назначили лимфомиазот хелевский он против аллергии дорогой собака. нужен он или нет? Подруга давала своей капельки эхинацеи витамин а и е. Еще одна эфизол. и в день прививки вибуркол.
Мы делали так: Вернее врач говорил: три дня утром и вечером по свечке вибрукола + капельки от аллергии фенистил. первый день - это день здачи анализов (моча, кровь) второй день - день, когда привывку делают третий день - на след. день после привывки.
мы ничего не делали Нам сказали, что нужно будет принять от температуры или аллергии, если на то будут предпосылки. У ребенка к вечеру поднялась температура где-то 37,5. Но я ничего не давала. На следующий день - все нормально. (Тоже кстати пентаксин)
у нас частный дом....площадку в этом году для малой закончили, песочница большая, горка, качеля, бассейн.....Я на море еще не собираюсь в этом году, боюсь перемены климата и большой темп. у малой, поэтому в августе уедем отдыхать в пансионат, но к реке.
мы постоянно в разъездах... так как муж все лето в работе и в командировках - ездим с ним... София на удивление отлично переносит смену климата... приезжаем домой и на утро она вскакивает с самого утра с криком: а куда мы сегодня поедем!?:)
Думаю на неделю-две свозить ее на историческую родину в Канев, в июле может недели на две съездим в карпаты...ну и эпизодически будем наведываться к морю... в остальное время в Киеве, если ничего другого не придумаем...
не покупали, моя пока не осилила его... а так как во дворе больше никто на нем не ездит - мотивации учиться нет:) зато здорово катается на самокате, который с двумя колесиками спереди (дает устойчивость) и поворот за счет наклона ведущей колонки... На улице дали покататься, она встала на него и сразу поехала.... правда это не шибко полезно для тазобедренного сустава:)
приветик вот стоит кому-то отозваться и все уже подтягиваются.... мы планируем выезд на дачу последний такой долгий для меня та как в след году уже буду работать и с ужасом думаю с кем будет малой? планируем также на море в середине лета а в октябре в садик сейчас доделываем прививки и готовим летний гардеропчик....
ух ты площадка это тема!!! вы сами делали или нанимали кого-то? а бассейн это какой вы сделали стационарный или надувной? мы вот на след год на даче хотим соорудить что то такое и еще домик такой детский
горку покупали Литл Трайк, песочницу муж сделал, качеля покупная, бассейн надувной большой Интекс (детской серии), заборчиком осталось оградить и домик деревянный поставить (муж сделает)...
у нас поселке одна проблема, нет детских площадок вообще.....все выходят с детками на территорию школы игратся. Вот мы и решили сделать дома площадку, место позволяет ;). Думали сначало собратся родителям и на территории школы сделать площадку для всех, но потом подумали и решили, что поломают все и разгребут.... Поэтому сделали у себя дома для нашего ребенка, а кто с знакомых хочет приходит поигратся
Вчера у друзей были на шашлычках ;), и пришло предложение сложится нам и купить большой бассейн на 2 семьи, отдыхаем и все время почти вместе проводим ;).
а у нас садик только с 3 лет и набор только в сентябре, поэтому записались на след. год только.....где ребенок будет с февраля по сентябрь делема...или я еще дома останусь или с моей мамой
мы в сад не поподаем, у нас сад только с 3 лет берет...поэтому на след. год только записаны, но попадем ли, это еще большой вопрос. Я перейду на новую работу (та же сфера деятельности), предложили и пока минусов нет...одни плюсы, поэтому возможно до февраля месяца в декрете сидеть не буду, чтобы не упустить отличную работу.