А какую кухоньку выбрали? У нас в задумках тоже кухня была, мне Степ понравились со звуками и Смоби тоже есть супер. НО решила на след. год кухню подарить, не уверена, что она ее сейчас займет.
Девочки, а кто-то журналы детские покупает? Я вот выписала "Мамине сонечко" от 1 до 3 лет. Малая носится с ним все время, мне очень понравился и цена пустяшная около 10грн получается. еще "Пізнайко" от 2 до 6 лет, но там более на старших, как на меня деток расчитано, я бы сказала от 3-4 лет. Но сами идеи в журнале очень понравились.
Девочки, а кто-то журналы детские покупает? Я вот выписала "Мамине сонечко" от 1 до 3 лет. Малая носится с ним все время, мне очень понравился и цена пустяшная около 10грн получается. еще "Пізнайко" от 2 до 6 лет, но там более на старших, как на меня деток расчитано, я бы сказала от 3-4 лет. Но сами идеи в журнале очень понравились.
я планирую обычную шарлотку марципановой массой покрыть, сегодня вечером буду делать уже:) у нас большого праздника не будет, а для деток самое оно, ИМХО.
а у нас ДР Алены припадает на пик аллергии - торт в пролете точно.Так как духовка не работает у нас, буду делать торт без выпечки из галетного печеньки и творожной масы. Свечу купим "1 год", и узвара наварю... По подарку особо не изощряюсь - как всегда в последний день решу, все равно на 5 минут - или сломает или потеряет(мелкое), или вместе угробят(все втроем). По поводу чтения журналов - мы читаем атлас животных, она просто тащится с картинок, всех (стандартных) животных знает и звуки, походку копирует. Особенно смешно показывает змей и слона. В садик мы вынесем на всех деток группы угощения - соломка, печенье, бублики. Ну и шарики воздушные - в садике пусть ей надуют попрошу. У нас они не приживаются:) - нам набор шариков светящихся подарили, дети все полопали и диоды выняли, исполнителем задумки как раз Алена и выступала..
--
Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.
я покупала разные развивающие тетрадки ранок про мамине сонечко первый раз услашала от тебя а где ты его увидела в простом киоске можно купить? на их сайте посмотрела очень толковый журнальчик а вот пізнайко наверное еще сложновато для наших?
Женщина почтальен попросила что-то выписать, я просмотрела и это единственные журналы были на возраст Малой. Выписала на 3 месяца, но хочу продлить до конца года, очень интересные.
Я тоже подпишусь на Мамине сонечко. Мне понравилось. Я старшему выписываю Пизнайко - так они вместе ждут каждый номер. Но для малой, конечно, интересного в Пизнайко мало. Будет ждать отдельно свой журнал:)) Я тоже тетрадку Ранок покупала - мне не очень, потому что там на одной странице несколько заданий. Я ей одно задание читаю - она другое разглядывает. Мне понравились Тесты от 2-3, так у малой - любимая книжка. Там одна страничка - одно задание и простые. А в плане творчества - я подписалась на рассылку через интернет s-mashey.com. Интересно, что там мамочка делает поделки со своей дочкой, фотографирует и описывает, как рецепты в интернете. Так мы теперь регулярно 2 раза в неделю – лепим, клеим и т.д. Малых бабушкам раздала. Лепота. Есть хоть время что-то написать.
Еще хочу порекомендовать книжечки Про Івасика и Софійку... Там легкие задания для деток от 2 и деток от 3лет. Серия небольшая по 4 книжечки на 2 годика и 4 книжечки на 3 годика, тоже "Ранок". Нам дедушка купил, но не все серии, а на днях на кидстаффе увидела и докупила остальные, 1 книжечка 7грн стоит. У малой они в почете сейчас.
Если кому интересно, посмотрите, думаю Вам понравится.
Мне кажется, лучше купить эти книжки в фирменном магазине Ранок на подоле Там не намного дороже. Но правда я там при каждом посещении оставляю не меньше 100 грн.
мне еще в ранке понравились такие книжечки где есть наклейки и нужно доклеить по примеру (например клоуну не хватает колпака или кукле бантика) они конечно такие вроде бы и примитивные но тоже интересно. около 8 грн А еще надавно увидела там появились такие книжечки с пазлами сказки то-есть с одной стороны сказка идет а на сле дующе й пазл-картинка и так вся книжка стоит до 20 грн У меня на Севастопольской площади возле Сильпо их магазинчик раньше палатка была а теперь магазинчик.
С нашим месяцем всех! Девченки как-то и незаметно наш февраль прилетел!!! Нашим масикам уже 2 годика! Вы только вспомните какие ани были маленькие!! Хорошо что есть фото и видео а то прям кажеться что такимим и родились как сейчас!!! Всех поздравляю с наступившим и с наступающими днями рожденьями!!! Здоровья здоровья!!!
хочу порекомендовать сайт http://gotovim-doma.ru/ там очень много рецептов с подробным описанием я по нему составила меню на др. осталось только закупить продукты и готовить
Я подписалась сразу на год. Я подумала, что если заплачу только за месяц, то потом я не дойду до банка и это дело заброшу. Присылает по 1-му занятию 2р в неделю. Мне нравится, что помимо поделок, там есть и легкие четверостишья по теме (я уже сама их все запомнила) и пальчиковые игры. У нас получается занятие, как на развивалке, только дома. Минус, что моя Даша не может полностью выполнить всё - я много помогаю, показываю, иногда чуть ли не пляшу перед ней. Но с другой стороны - проще уже не придумаешь. Иногда мы в 2 присеста делаем. Но главное, что ей нравиться, там много поделок с крупами и пластилином, которые, как я надеюсь, действительно полезны для развития моторики и т.п... В общем, после занятий, меня не гложет совесть, что я мало занимаюсь с ребёнком.
Там с сайта можно скачать квитанцию и заплатить через банк. Вообще этой Людмиле можно написать – она Вам все расскажет. Я периодически с ней списываюсь по-поводу поделок – всегда она отвечает и пишет, что да как лучше сделать.
Девчонки, кто-нибудь выводил детей в последние дни на улицу? Мою малышню завтра привезут, думаю, может ненадолго выводить их с целью закаливания.
Я вывожу!!! только сегодня не гуляли, потому как -20 было, до -15 гуляем при условии что ветра нет. При -10 все время гуляем. При -15 гуляем по 30-40мин. При -10 - час, полтора.