что то глюканул комп мы носим рейму, реально сейчас рост 92-94 см, а мы носим еще с прошлого года 80 размер :-), котрый покупали на годик, на след год взяли 98 размер
девченки ищу няню не подскажите где посмотреть или может у кого-то есть на примете? какие отзывы? на что надо обращать внимание при выборе? поделитесь опытом если кто-то уже искал..
все таки про санки Мы с нашими прививками и праздниками так еще санки и не купили скорор и снег пропадет но уже решили выбрать и купить чтоб были. Вот выбираю между 3 фирмами фиджо, вжик и водан что скажете про них?
Про фирму не подскажу, но по опыту я ореентировалась на то чтоб впереди не было перекладины (при падении об нее часто ударяются), чтоб лыжни были завиты спереди и сзади и спинка была съемной. Такие я покупала Каролине, а сейчас я б купила пластиковые Такие
еще если у вас горка рядом, то по ровной поверхности железные санки лучше скользят, а если вы грузите сани в машину и катаетесь на них токо с горки, то лучше пластиковые. А вообще детки по-старше очень любят тарелки с ручками (где-то от 3-4 лет)
мне тоже нравятся, но сейчас смотрю по детям они на горке каждый день, то получается, что до горки мы на санях, а с горки на лопатке вроде Такой При чем Мия сейчас от нее в восторге, она даже в момент посадки на нее уже заливается смехом. Мы купили самые простенькие в прошлом году по 15 грн., а еще любят кататься на тарелке, особенно вдвоем
тоже поддержала, только чего-то я не понимаю, недавно на ликаре была девочка, которая тоже просила помощи в свою сторону на фейсбуке, так чего-то ее тему не удаляли, нечесно это как-то?
wish list на 2-й день рождения Девушки подскажите какие подарки будете дарить сами малышам на день рождения и заказывать родственникам и друзьям?
мы планируем железную дорогу (поделитесь ссылочками если уже подобрали) Их заказов пока только выбрала двухсторонний мольберт (с одной стороны магнитный а с другой чтоб рисовать маркерами можно было) остальное пока не придумала Что у вас с идеями?
мы бабушкам заказали парту - растишку http://mysun.com.ua/detskie-stoly-i-stulya/bambihb-2029-uk-blue-metr-27676 Мольберт купили сами. Хочу куме заказать самокат трехколесный и пока из идей все.
не продумывала виш-лист для других... Сама хочу подарить мольберт для рисования кистью. Вот определиться не могу взять просто деревянный или поискать еще с подставочкой для стаканчика и баночек с красками. Соня очень любит рисовать красками, а за столиком и на полу ей уже не так интересно.
Бабушка одна уже купила сережечки, вторая сапожечки, которые Соне ну очень понравились. Остальным ничего не заказываю, т.к. у всех ситуация с финансами разная. Для Софии самый лучший подарок - книги. Все об том знают:)
В сам ДР хочу пригласить наших дворовых друзей с мамами на пару часиков, попрошу если и дарить, то символическую мелочь. Соне все равно, что дарят, сам факт подарка для нее сейчас радостнее всего, ну и плюс то, что детки к ней придут поиграть и она будет в нарядном платье и туфельках.
Думаю еще с утра удивить ее украшенной шарами комнатой. Ну и тортик с 2-мя свечами она уже ждет:).
Наши подарки: Мы с папой горку дарим Литл Трайк большую, бабушка и дедушка коляску для куклы, сестра моя стир. машинку и наборчик кофеварка+тостер Кенвэй. Крестные пока не знаю что и друзья тоже :).
Торт мы уже заказали, решила с телепузиками сделать!!!
Мы подарим Набор детский столовый набор бергофф (ложка, вилка, ножик,чайная) Мы такой же дарили Каролине на 2 года, она очень его хотела, поэтому решила не оригинальничать подарить тоже, что и ей. Бабушке закажу сумку-книжку с водным маркером, видела в Доме игрух, мне понравилась Коляски, кроватки, кухни, мольберт, стол, все есть от старшей и у меня это всегда напряг что подарить Мие, я вроде подарила ей уже все чего небыло у Каролины и тут мой мозг стоит. А попрошу кого-то что-нибуть из одежды подарить, например, у нас мало нарядных платюшек и кофточек-юбочек. О вспомнила о посудке, у нас много чего поламалось-разбилось-затерялось, то попрошу набор посудки, Мия очень любит ею играть, она мне готовит, а я ем. Запишу, а то потом забуду
я по поводу одежек тоже думала. Соня шмоточница та еще:) Плюс детская косметика всякая - нужно чтоб все как у взрослых было:) Накрасить ногти наивысшее удовольствие на свете:)
у нас посудка стоит...очень хотела, просила, у деток вырывала, а дома пользуется раз в неделю... зато маракас наше все:) бегает вокруг ведерка, гремит и песенки поет:)
а я ничего страшного в том, что малая красится не вижу Это для нее как рисование - даю ей ненужную помаду, когда намазюкивается. Потом идем смываться. А так, чтобы новое покупать - жалко на это тратится.
да девчонки это не мальчишки!!! у нас конечно косметика не так в почете разве что со всей силы выдавить весь крем из тюбика а посмотреть на орущую маму :-) думаю вот про торт самой сделать или заказывать. А еще сейчас ищу меню для деток чтоб красиво выглядело и они могли кушать. Продумываю сценарий небольшой, еще фотки надо напечатать и всем раздать как в прошлом году делали... и тд... сколько всего а времени в обрез!
Возле меня женщина живет, работает кондитером, только у нее заказываю и цена сказочная. 50-70грн за кг. И шарики тоже недалеко от меня, делают все что угодно. Цветы в форме ромашки по 5грн... гелевые по 6грн, ваза с цветами большая 80грн.