а мне яготинское детское нравиться, беру в тетрапак 200г. Вкусное и удобная упаковкаslaifer писал(а):Мы до года грудное молоко, от 1до 1,6 месяцев смесь, а от 1,6 начали пить детское Яготинское молоко, и через неделю отказались вообще пить молоко.
а мне яготинское детское нравиться, беру в тетрапак 200г. Вкусное и удобная упаковкаslaifer писал(а):Мы до года грудное молоко, от 1до 1,6 месяцев смесь, а от 1,6 начали пить детское Яготинское молоко, и через неделю отказались вообще пить молоко.
а чего так категорично? МОЗ рекомендует от 9мес. мы уже кашки ели на молоке детском ультрапастеризованном с 10мес.коровье молоко нежелательно до 1 года давать
ну на домашнее я бы точно не переходила. Все таки доверяю детскому питанию больше чем бабушка на базаре. Оно хоть проверенное.TanyaSh писал(а):я к этому отношусь проще. после года уже перешли на детское коровье молоко ультрапастеризованное не домашнее. но все таки после года у ребенка уже есть полноценное питание и витамины и минералы поступают с основной пищей но если у вас все таки есть желание кормить смесью то можно.
Мне тоже селянское нравиться. Часто беру на здоровье тетрапак 0,5% жирности.Olenkamam писал(а):всю жизнь пить смесь? ))) не знаю, мне магазинное нравиться молоко. не все конечно. себ беру селянское тетрапак синее а ребенку или яготинское или на здоровье или Тотошкакак по мне то лучше уж пить смесь чем магазинное молоко
думаю что не каждому по карману покупать смесь которой хватает на неделю, а цены очень выросли. Может и лучше только когда полноценное питание то уже не столь важна смесь. Я после года уже брала детское ультрапастеризованное молоко, до года на грудном быликак по мне то лучше уж пить смесь чем магазинное молоко
я на счет кипячения тоже могу спорить. После кипячения мало что полезного остается, по этому лучше брать уже разу молоко ультрапастеризованное в нем остается кальций и витамины. А вот домашнее молоко нужно кипятить до 5мин, и там уже даже кальция нет((Никакой проблемы в коровьем молоке не вижу!С года его и пьем,и в кашу...покупаю-кипячу и всё готово,только с водой развожу 1:1,уж больно жирное.
я вижу проблему именно в базарном молоке. Магазинное детское разводить не нужно. Оно и так рассчитано для ребенка от 9мес. А вот базарное я не рискую давать ребенку и даже себе не беру, только ультрапастеризованноеНикакой проблемы в коровьем молоке не вижу!С года его и пьем,и в кашу...покупаю-кипячу и всё готово,только с водой развожу 1:1,уж больно жирное.
нам точно так же яготинское для детей нравится 200г тетрапак очень удобно и молоко качественное. вкусноеKettysun писал(а):
бабушка может быть на базаре и честная, а она даже может не знать что у коровы лейкоз((( ну не могу я пить базарное молоко, оно еще и с запахом, в кофе оно частенько скипается. а ребенку кипятить тоже полезного ничего не остается. Так что беру только детское ультрапастеризованноеKettysun писал(а):
ну на домашнее я бы точно не переходила. Все таки доверяю детскому питанию больше чем бабушка на базаре. Оно хоть проверенное.TanyaSh писал(а):я к этому отношусь проще. после года уже перешли на детское коровье молоко ультрапастеризованное не домашнее. но все таки после года у ребенка уже есть полноценное питание и витамины и минералы поступают с основной пищей но если у вас все таки есть желание кормить смесью то можно.
если у людей есть финансовые возможности то может и стоит покупать смесь, но как по мне это уже лишнее. Молока абсолютно достаточно и детского ультрапастеризованногоKettysun писал(а):думаю что не каждому по карману покупать смесь которой хватает на неделю, а цены очень выросли. Может и лучше только когда полноценное питание то уже не столь важна смесь. Я после года уже брала детское ультрапастеризованное молоко, до года на грудном быликак по мне то лучше уж пить смесь чем магазинное молоко
может молоко не подходит из за незостатка лактазы? можно покупать безлактозное молоко (есть на здоровье такое в тетрапак) или просто в детское ультрапастеризованное молоко добавлять капсулу мамалакМы даем смесь. Так как от молока у нас снова начинает болеть живот и тд, нам 1 год и 1 месяц)
лично нам было достаточно ультрапастеризованного детского, давала с 1 года (с кашей раньше)Olenkamam писал(а):
если у людей есть финансовые возможности то может и стоит покупать смесь, но как по мне это уже лишнее. Молока абсолютно достаточно и детского ультрапастеризованногоKettysun писал(а):думаю что не каждому по карману покупать смесь которой хватает на неделю, а цены очень выросли. Может и лучше только когда полноценное питание то уже не столь важна смесь. Я после года уже брала детское ультрапастеризованное молоко, до года на грудном быликак по мне то лучше уж пить смесь чем магазинное молоко
а я на завод ездила, Яготинский, чистота. Технология на уровне. Кому интересно то можно на сайте записаться http://yagotynkids.com.ua/ru/product/moloko/tetrapack#1000Olenkamam писал(а):
нам точно так же яготинское для детей нравится 200г тетрапак очень удобно и молоко качественное. вкусноеKettysun писал(а):
так вот я же и говорю, что для меня лучше магазинное проверенное ультрапастеризованное чем бабкино на базаре в пластиковой использованной бутылкеKettysun писал(а):