смесь после года

• marxa-xa@meta.ua[email protected]
    Від року мої малята самі відмовились від суміші скуштувавши коровяче молоко,яке ми беремо від знайомих
  • KettysunKettysun
    мы после года уже детское молоко тетрапак пили. Все нормально, аллергии нет, это же не основное питание ребенка после года. 
  • KettysunKettysun
    slaifer писал(а):

Мы до года грудное молоко, от 1до 1,6 месяцев смесь, а от 1,6 начали пить детское Яготинское молоко, и через неделю отказались вообще пить молоко.

а мне яготинское детское нравиться, беру в тетрапак 200г. Вкусное и удобная упаковка 
  • KettysunKettysun
    slaifer писал(а):

Мы до года грудное молоко, от 1до 1,6 месяцев смесь, а от 1,6 начали пить детское Яготинское молоко, и через неделю отказались вообще пить молоко.

а мне яготинское детское нравиться, беру в тетрапак 200г. Вкусное и удобная упаковка 
    коровье молоко нежелательно до 1 года давать
    а чего так категорично? МОЗ рекомендует от 9мес. мы уже кашки ели на молоке детском ультрапастеризованном с 10мес. 
  • KettysunKettysun
    TanyaSh писал(а):

я к этому отношусь проще. после года уже перешли на детское коровье молоко ультрапастеризованное не домашнее. но все таки после года у ребенка уже есть полноценное питание и витамины и минералы поступают с основной пищей но если у вас все таки есть желание кормить смесью то можно. 

ну на домашнее я бы точно не переходила. Все таки доверяю детскому питанию больше чем бабушка на базаре. Оно хоть проверенное. 
  • KettysunKettysun
    Olenkamam писал(а):

как по мне то лучше уж пить смесь чем магазинное молоко
    всю жизнь пить смесь? ))) не знаю, мне магазинное нравиться молоко. не все конечно. себ беру селянское тетрапак синее а ребенку или яготинское или на здоровье или Тотошка 
    Мне тоже селянское нравиться. Часто беру на здоровье тетрапак 0,5% жирности. 
  • KettysunKettysun
    думаю что не каждому по карману покупать смесь которой хватает на неделю, а цены очень выросли. Может и лучше только когда полноценное питание то уже не столь важна смесь. Я после года уже брала детское ультрапастеризованное молоко, до года на грудном были 
  • KettysunKettysun
    Никакой проблемы в коровьем молоке не вижу!С года его и пьем,и в кашу...покупаю-кипячу и всё готово,только с водой развожу 1:1,уж больно жирное.
    я на счет кипячения тоже могу спорить. После кипячения мало что полезного остается, по этому лучше брать уже разу молоко ультрапастеризованное в нем остается кальций и витамины. А вот домашнее молоко нужно кипятить до 5мин, и там уже даже кальция нет(( 
  • tinasyper@mail.ru[email protected]
    малиш истринский детское молоко
  • evdokimova_anna@ukr.net[email protected]
    макс652005,
     А смесь из каких ингридиентов состоит? 
  • OlenkamamOlenkamam
    Никакой проблемы в коровьем молоке не вижу!С года его и пьем,и в кашу...покупаю-кипячу и всё готово,только с водой развожу 1:1,уж больно жирное.
    я вижу проблему именно в базарном молоке. Магазинное детское разводить не нужно. Оно и так рассчитано для ребенка от 9мес. А вот базарное я не рискую давать ребенку и даже себе не беру, только ультрапастеризованное 
  • OlenkamamOlenkamam
    Kettysun писал(а):

slaifer писал(а):

нам точно так же яготинское для детей нравится 200г тетрапак очень удобно и молоко качественное. вкусное 
  • OlenkamamOlenkamam
    Kettysun писал(а):

TanyaSh писал(а):

я к этому отношусь проще. после года уже перешли на детское коровье молоко ультрапастеризованное не домашнее. но все таки после года у ребенка уже есть полноценное питание и витамины и минералы поступают с основной пищей но если у вас все таки есть желание кормить смесью то можно. 

ну на домашнее я бы точно не переходила. Все таки доверяю детскому питанию больше чем бабушка на базаре. Оно хоть проверенное. 
    бабушка может быть на базаре и честная, а она даже может не знать что у коровы лейкоз((( ну не могу я пить базарное молоко, оно еще и с запахом, в кофе оно частенько скипается. а ребенку кипятить тоже полезного ничего не остается. Так что беру только детское ультрапастеризованное 
  • OlenkamamOlenkamam
    Kettysun писал(а):

думаю что не каждому по карману покупать смесь которой хватает на неделю, а цены очень выросли. Может и лучше только когда полноценное питание то уже не столь важна смесь. Я после года уже брала детское ультрапастеризованное молоко, до года на грудном были 
    если у людей есть финансовые возможности то может и стоит покупать смесь, но как по мне это уже лишнее. Молока абсолютно достаточно и детского ультрапастеризованного 
  • anstasiya_shtan@mail.ru[email protected]
    Мы даем смесь. Так как от молока у нас снова начинает болеть живот и тд, нам 1 год и 1 месяц)
  • TanyaShTanyaSh
    Мы даем смесь. Так как от молока у нас снова начинает болеть живот и тд, нам 1 год и 1 месяц)
    может молоко не подходит из за незостатка лактазы? можно покупать безлактозное молоко (есть на здоровье такое в тетрапак) или просто в детское ультрапастеризованное молоко добавлять капсулу мамалак 
  • TanyaShTanyaSh
    Olenkamam писал(а):

Kettysun писал(а):

если у людей есть финансовые возможности то может и стоит покупать смесь, но как по мне это уже лишнее. Молока абсолютно достаточно и детского ультрапастеризованного 
    лично нам было достаточно ультрапастеризованного детского, давала с 1 года (с кашей раньше) 
  • TanyaShTanyaSh
    Olenkamam писал(а):

Kettysun писал(а):

slaifer писал(а):

нам точно так же яготинское для детей нравится 200г тетрапак очень удобно и молоко качественное. вкусное 
    а я на завод ездила, Яготинский, чистота. Технология на уровне. Кому интересно то можно на сайте записаться http://yagotynkids.com.ua/ru/product/moloko/tetrapack#1000
  • TanyaShTanyaSh
    Kettysun писал(а):

TanyaSh писал(а):

так вот я же и говорю, что для меня лучше магазинное проверенное ультрапастеризованное чем бабкино на базаре в пластиковой использованной бутылке 
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ