Маленькие пяточки, пухленькие щёчки, на зависть одуванчику - чудо-волосочки:) Зацелую НОЯБРЕНКА я до

• Lala:)Lala:)
    Но надо же такое)))) Хорошие у нас, Ирусь, лекари ))))))
  • CaritsaCaritsa
    мы наверное самые последние будем с подачей документов на мат.пмощь))) нам для этого нужно ехать в другой город
  • Katya_Katya_
    может, муж может 1 съездить? У меня муж ездил с моим паспортом в "другой город" Троещину :)
  • CaritsaCaritsa
    А сколько Аделиночке на фото? Такое чувство будто пару дней,ну неделька отроду! такая малюсенькая))) Ангелочек! Понравились мне фото!Особенно твои!такие романтичные.Сколько времени ушло на фотосессию?Не замучили тебя? Ты вторую фотосессию в студии хочешь делать?Нетерпиьтся посмотреть уже))))
  • CaritsaCaritsa
    ну и слава Богу! а я вот не знаю когда идти,после кормления или можно во время. В какую ты клинику ходишь? А то я как то с подозрением отношусь к врачам из своей клиники(хелс енд хеппи) узист напугал странным молчанием, а маммолог, мне кажется,не уделила должного внимания к снимкам.Бросила одним оком и сказала что все ок. А вот мне теперь сомнения.Хочу подтвердить ее диагноз.Пила,кстати,лимфамиазот. И ребенку сейчас даю,что бы лимфу погонять от аденоидов.
    да-да, ты права! На фото Аделечке 3 дня))Это при выписке всё было)) Сейчас мы уже подросли! ;-))
    Спасибо за похвалу моих фоток)) Я любительница похулиганить)))То, что в альбоме- это была уже вторая фотосессия беремчатая- первую делала в студии Прованс, а эта- дома)) Времени не много уходило часа полтора-два( и то, в основном, на переодевания)))) А с Аделей- тоже сделали- как я уже писала, но девочка нам еще фоток не отдала(: Она и Танюшкиного Бодьку фотала- недели на 2 раньше нас- так только пару-тройку фоток пока показала) Что там у нас получилось- без понятия....Хоть она и не плакала, но и не улыбалась....Плюс еще выкручивания в разные стороны- что на спинке, что на животике...тяжело "подловить" момент... А в студии - я бы с удовольствием, но так, чтоб вся семья была в сборе!)))) Но как ее собрать? ;-))
    Дорогие девочки! В праздником всех!!! Поздравляем с доцей Вас и целуем нежно)***

В погожий солнечный денек,
    Влюбленные планеты!
    Примите этот поздравок —
    Вы заслужили это.

За то, что удалось сыскать
    Вторую половину,
    «Спасибо» вы должны сказать
    Святому Валентину.

Хоть праздник этот в феврале,
    Но в стужу и морозы
    Для всех влюбленных на земле
    Пусть расцветают розы!

Боритесь за свою любовь!
    Кто любит — побеждает.
    И в этом Валентин Святой
    Пускай вам помогает! !!
  • _Бирюза_Бирюза
    ну так балеринки))) соответствуют прозвищам с фотами все никак не соберусь, в основном на мобильный щелкаем. Каждый вечер думаю, ну вот нужно пофоткать на фотоаппарат, но на утро куча планов и вспоминаю о фотоаппарате опять только вечером.

--
    Ничто так не украшает интерьер комнаты, как дети, художественно расставленные по углам :)
  • nadija1978nadija1978
    конечно можно
  • _Бирюза_Бирюза
    не вертикально еще не рискую уснул, значит одобрил))) мне со старшей кенгуруха реальным спасением была, старшая больше мамины была, вообще никуда не отпускала, даже на метр отойти.

--
    Ничто так не украшает интерьер комнаты, как дети, художественно расставленные по углам :)
  • nadija1978nadija1978
    мы в Киеве не прописаны, зарегистрированы с мужем в другом городе, единственное моя мамва брала справки из жэка и нам переправила.
  • nadija1978nadija1978
    и вообще, если продумать все, то муж сам может оформить, у нас с первым так и было, а на второго напугали и мы решили не тратить время, поехали вместе. Хорошо, что мы на машине и вдвоем, а как мамы сами оформляют? Нам только ехать минут 40 по нашим дорогам в тдин конец Да и на месте присесть негде.
  • nadija1978nadija1978
    и вообще, если продумать все, то муж сам может оформить, у нас с первым так и было, а на второго напугали и мы решили не тратить время, поехали вместе. Хорошо, что мы на машине и вдвоем, а как мамы сами оформляют? Нам только ехать минут 40 по нашим дорогам в тдин конец Да и на месте присесть негде.
  • _Бирюза_Бирюза
    ой спасибо за предупреждение сама себя ловлю на мысли, что уже наша крутяшка активничает, нужно поаккуратнее с краями, а то "полет шмеля" может быть обеспечен.
    Расскажу историю про падения. Есть у меня младший брат, у нас почти 10 лет разницы. Он у меня умничка большая, сейчас учится во Франции (сам поступил во франц.университет и получает одновременно 2 диплома тут и там). Когда он родился, я не очень была рада его появлению и ему от меня в детстве досталось немного))) В общем он совсем крохотулька был, сказали мне родители его качать в коляске, а по телевизору мульты как раз шли. Ну и мне не удобно было качать, т.к. спиной к телевизору приходилось сидеть и не видно мультиков. Я не придумала ничего лучше как лечь на диван и качать коляску ногой. В один прекрасный момент, не рассчитав силу я сильно качнула ногой и коляска со всем содержимым просто перевернулась вверх тормашками. Т.е. сначал полетел брат лицом в пол, потом подушка, а все это дело накрыла огроменная польская люлька. Как меня родители не убили тогда, не знаю. Они меня даже не ругали вроде с перепугу. Теперь мы когда с малым балуемся, я ему говорю, что он такой умный потому что я его в детстве в коляске перевернула))))

--
  • _Бирюза_Бирюза
    знаешь,я как ребенок прошедший стремена сама и как мама ребенка бывшего в стременах, в вопросах ортопедии за перестраховаться. У меня просто в семье 2 нехороших примера именно с дисплазией связанных, люди во взрослом возрасте .... в общем не хочу писать, что бы накапливать негатив.
    С Соней нам подсказали самим пойти к врачу и не ждать положенных осмотров, т.к. дисплазия очень часто передается по наследству от матери к дочке.Мы пошли в 3 недели, сделали УЗИ. Так вот при идеально ровных складках у нас по углам на одной ноге был вывих, а на второй подвывих. Одели стремена и в 3 месяца успешно их сняли и забыли. С Полинкой учитывая опыт старшей я пошла к тому же врачу уже в 10 дней, сделали УЗИ - все ок,при том что складочки у нее не ровные.
    Ты мама, тебе конечно решать самой, но я бы имея свой опыт за спиной - я бы перебдела. Тем более что в вопрос с ортопедией чем раньше начать коррекцию или лечение тем меньше по времени займет сам процесс. Например в нашем случае со старшей, мы пришли сами в месяц и одели стремена всего на 2 месяца. А если бы все это произошло в 3, то носили бы мы их месяцев до 6, а то и 7.

--
  • _Бирюза_Бирюза
    не переживай, я думаю мы тоже в аутсайдерах будем у меня старшая не прописана была нигде, + мы с мужем зарегистрированы в разных местах. В ЖЕКе сказали, что в нашем случае нужно регистрировать детей через миграционщиков. В общем пока разберемся с пропиской детей....

--
  • EugyEugy
    Нас сразу предупредили, что я должна сама все делать и присутствовать лично фейсом на подаче документов((((( Сказали, что у мужа не примут! Даже с моим паспортом!!((((
    Прописана я на другом конце города - пришлось ехать!
  • Natali24Natali24
    у меня nikon d5000. хочу к нему объектив купить, портретный. сейчас света мало, а так очень приличные фотки выдает))

я кста, твою девочку-фотографа таки приглашу)). малой выздоровеет и позвоню ей.
  • Natali24Natali24
    :)) ты тоже все по дому поделала?)) тааак много свободного времени появляется))
  • Natali24Natali24
    согласна с Людой. лучше сделать УЗИ и закрыть этот вопрос для себя. ну, это я такая. я ЗА перебдеть))))
  • Natali24Natali24
    спасибо, девочки))) взаимно!!! любви, взаимопонимания и побольше положительных моментов в жизни!
  • CaritsaCaritsa
    а разве выплаты мжет отец на себя оформить? мне сказали лично приезжать и писать заявление
  • nadija1978nadija1978
    а я у своей мамы зарегистрировала обоих дочек
  • CaritsaCaritsa
    я свою маму уже заганяла,она у меня и в банках и в собезах и в жеках проблема в киевском жеке. по месту прописки можно взять справку что выплат не буду там получать,а в киеве собез требует справку из жека о том,что мы действительно проживаем тут.для этого нужно или 3х жильцов тащить в жек для подтверждения и составления акта или приносить договор об аренде,а жек в свою очередь в налоговую подать за не уплату налогов!И второй нюанс,жек морозится,говорит,что с 1.01 они ничем подобным не занимаются,и теперь это делает нотариус.Нотариус тоже говорит что не составляет такие бумажки!!!
  • CaritsaCaritsa
    весело ты его в космос отправила)))) могу представить как родители перепугались!
  • КасяКася
    Что за помощь, кому положена, какие доки надо собрать? Куда обратиться за этой мат. помощью?
  • CaritsaCaritsa
    детей кстати нужно прописывать с мамой и это можно сделать без вашего присутствия,только дкумент нужно принести свдетельство о рождении по моему.а выписываться уже присутствовать лично надо
  • CaritsaCaritsa
    вот-вот.и меня такая же история а до Умани 4 часа в одну сторону.Ох,как бы пережить все это...
  • nadija1978nadija1978
    в нашем собезе такой акт они составляют сами без жэка. Если у вашего другие требования, то хозяин квартиры представляет Вас своей племянницей, которая проживает за уплату коммунальных. Акт можно подписать у жильцов, им не обязательно всем в жэк идти. А я вот учудила, назвала сумму съема, теперь себя ругаю, хоть бы проблем у хозяйки не было. Просто в этот момент дочь от голода орать стала и я уже не думала головой.
  • CaritsaCaritsa
    Девочки,может мне кто-то сможет помочь советом с басейном оформила справку для старшего,осталось оформить себе справку с бассейн. К гос.поликлиниках понятное дело не зарегистрирована,потому обратится некуда.Времени особого нет в очередях стоять.Ее можно где то купить?
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ