добавила свеженькие фотки Николки такой взрослый мужчинка, в рубашке))) ну, про волосы и говорить нечего))) ттт растите здоровенькие! Лен, это сами фоткали или фотограф?
странно все это про витамин Д как врачи решаю что недостаток витамина Д?ведь потеть ребенок может так же как и взрослый!У него же есть потовые железы!У меня к примеру муж от мамы унаследовал потливость.Такого еще наверное никто не видел,заходит в автобус и через 2 минуты употевает так,что аж пот с носа капать может!А я наоборот даже в бане не потею))) только конденсатом покрываюсь,ахаха)))
у деток нет тех гормонов, что у взрослых. не замечала, как "пахнут" подростки? мой малой в свои 4 года, летом не потеет. только на носу немного и голова мокрая. а подмышки сухие. про вит. Д. я Варе не даю. да и не назначали нам. я сама не пью синтетических витаминов, даже во время Б не пила.
спасибо,Наташенька! это мы заросли))) уже подстригались около месяца назад. Эт я сама фоткала,гггг Сидела мучилась в поисках фотографа и времени,для того что бы выделить на фотосессию. Плюнула решила сама отснять,а то время идет а за 3й месяц никаких фото так и нет. Вот из 100 фотографий только 2 удачные,в смысле в фокусе. Тяжело малого снимать,особенно когда он постоянно двигается,да еще и смешить его,а потом камеру резко наводить....
Ой, я тоже не пила витаминов никаких при беременности, да и Соне не хотела давать этот витамин Д, но
подумала, почитала в интернете и решила подаю. Мы у Гришиной были. она тоже сказала, что давать надо. Только она назначила витамин Д2 (в аквадетриме витамин Д3), но я почитала, что Д2 более токсичен и решила послушаться педиатра, увеличив дозу Д3. Кстати, в России (девочки пишут на рос. форумах) витамин Д назначают иногда в гораздо больших дозах, чем у нас.
даа, ровно год назад на Небесах нам деток раздавали :) Алла, ты с легкой руки маммолога забеременела, а я гомеопата :) Пошла к нему тонзилит лечить и заодно пожаловалась, что второй что-то не спешит к нам. Он прописал горошины и в начале цикла у меня как "забурлило" в области яичников, ну а в конце месяца подарок!
блииииин,девочки ! я теперь не усну.... на новой квартире тараканы! причем ТАРАКАНИЩА!!!!все легли спать и тут муж в баночке из туалета приносит, показывает чуть меньше указательного пальца таракан!как мышь в размерах!такие только по тв видела!я теперь спать тут не смогу,они же по головам лазить могут! у меня же тут детки!аааааа!мало что самой мерзко и страшно,так еще и за детей страшно!Еще при переезде когда раскладывалась заметила ловушки на моль и тараканов,но не думала что все на столько серьезно!мне казалось такой проблемы как тараканы уже не существует!
У Кирилла сегодня 2 достижения первое со знаком миинус - свалился с кровати. Ваня разлил на кухне варенье, я положила Кирилла посередине кровати на живот, кровать на минуточку 1,80 на 2 метра. Пока вытирала пол он пыхтел-кряхтел, а потом резко заплакал. Забегаю в комнату, лежит на ковре на животе. Как он там очутился, вообще не понимаю. Ваня не при чем, был в это время в другой комнате. Кровать низкая, отделались легким испугом. Так что будьте бдительны, летчики наши уже на старте :) Но зато после этого начал брать игрушки руками. Держу над ним игрушку, он с двух сторон тянет к ней руки, разжимает пальчики, опа и держит над собой, отводит в сторону и сам от этого в шоке лежит:)
блин, я тоже думала, что их уже истребили фу, тараканы и змеи наводят на меня просто панический страх! Елки, ловушки те на них не действуют, что ли? Надо какой-то отравы вам прикупить.
ох ничего себе!а я своего еще на край положить могу а в ручки мы тоже берем игрушечки.уже даже манипулирует ими понемногу,то в рот тянет и сосет,то отпускает и ловит.правда мы на 2 недельки старше.
да в стандартные ловушки это чудовище и не залезло бы! знаю один рецепт 80х годов,но и тараканы уже не те и как этот яд разложить,что бы старший не понаходил?!
У меня эта проблема появилась где-то полгода назад!!! Не знаю откуда, до этого жили - все было гуд, а в один прекрасный момент.... я обнаружила сие г.... в квартире!!!!! Что я уже только не пробовала! Все бестолку :(((((((((((((((((( Так что, если найдешь рецептик, - куплю за любые деньги))))))))))))
Приходил к нам ортопед, сказал щелчков и подобного нет, но так как складки ассиметричные, то лучше сделать узи и посетить невролога.
Вот думаю, ну сделаю узи, направят на массаж, я могу и перепрыгнуть этот момент (узи). А если и покажет что не так, все равно же кардинальных мер лечения нет. У старшей ножки хуже раскрывались и бегает быстрее подруг. У Марийки почти на столоткрываются, только правая чуть меньше. Врач сказал, просто в животике могла так сидеть. Вчера наконец-то подала документы на матпомощь.Гора с плеч :) Из достижений- на коврике ручками ограет с игрушками, а еще у нас есть один центр, его ставишь над ребенком, висит гусеничка, если ее потянуть, то играет музыка на пианино. Может фото сброшу. Мне он очень нравится. Так малая сразу поняла что к чему. И чего я раньше не ставила его. А еще заметила, что если тянется к игрушке, то левой ручкой.
а у тебя, Натальчик, что за фотик? Потому что фотки тоже классные! И Варька- фотомодель! 100% !!! А то, что серьезная- так девушка со всей серьезностью относится к работе!!!Вот!))) А ты думала ;-))))
когда кормишь- я не знаю- можно ли на узи...Я была до Б. и во время Б.)) Каждый раз с УЗИ- чтоб смотреть, как там динамика....не выросло ли..не увеличилось и т.д.ТТтттттт- слава богу- все было на месте))