Маленькие пяточки, пухленькие щёчки, на зависть одуванчику - чудо-волосочки:) Зацелую НОЯБРЕНКА я до

• Natali24Natali24
    она реально взрослая))) я к ней заговорила, она так осмыслено смеялась! волосики там - АХ! в пору хвостики вязать))
    а работать ей пришлось. жизнь заставляет(( а ты наслаждайся декретом))) когда планируешь на работу выходить?
    как твои мальчишки отдохнули?
  • Natali24Natali24
    девочки, это тааааак больно! местами синяки есть. солей много. + я попросила живот помять, чтобы кожа подтянулась. это жесть. боляяяяче. я рожала сама и была уверена, что я терпеливая... ага))я еще хотела антицеллютитный потом поделать, но нееее. не выдержу)
  • Natali24Natali24
    вот где справедливость)))) девочки лысенькие, а мальчиков стригут))
  • Natali24Natali24
    у моего Матвея были ассиметичные складки. что тебе сказать? ходит, нет..летает!!))) моё ИМХО к Роговому. тк могут таких диагнозов найти, которых и в помине нет. я в пт тоже буду к нему записываться.
  • Natali24Natali24
    молодчинка Ромочка! мне тоже на прошлой неделе денег привалило))) сколько сразу за 3 начислили?
  • Natali24Natali24
    моя плавает. вначале болтается, как буёк на воде. а потом молотит конечностями. в 2.5 мес. уже не покупала бы.
  • Natali24Natali24
    умнички)) мамочка хорошо кормит, а Милан не лениться кушать)) мужчина!
  • Natali24Natali24
    молодец Полинка! главное, что малышка развивается во всю! а сколько она набрала....то мелочи)) моя тоже научилась, чисто по женски губу выгибать)))
  • Natali24Natali24
    а у меня по другому. коляска-то едет нормально, а вот я еле гребу сзади, в этой каше. вчера свекровь выгуляла ее 2.5 часа (низкий ей поклон)))! у меня все намного быстрее))
  • Natali24Natali24
    привет, Катюш! с хохотушками вас)) у меня вчера инета не было. аж ломка началась))
    ты звонила Тарасу?
  • Natali24Natali24
    и я присоединяюсь к поздравлениям! крепкого здоровья, много улыбок и спокойных ночек!
  • Natali24Natali24
    :(( выздоравливайте! у моего малого бронхит, так боюсь за малую.
  • Lala:)Lala:)
    Наташ- ты не поверишь!!!!И у меня вчера инетика не было!))У нас одинаковые "диагнозы")))гггг))))
    ойо-ой...(( когда же эта зима закончится, чтоб и болезни ушли вместе с ней?.. выздоравливайте!!!
    ого! какие вы молодчинки, девочки) Я смотрю, что мальчик ваш чуть-чуть "поленился", чтоб все трое были 13 ))))
    честно?- я бы уже на работу вышла- если бы кто-то за меня сиськи поносил временно))) мальчики отдохнули- супер! особенно Андрюшенции понравился фан-магазин Барсы)) Накупил себе спортивных футбольных костюмов Барселоны- на одной майке фамилия любимого его MESSI, а на другой- его фамилия- то есть наша)))))И мяч купил с автографами, и еще всяких штукенций- как брелки-ручки- блокнотики-вымпела с логотипом "Барселоны"))Ну и накатались вволю, естественно)))
    о! это ты в точку, Наташенька)))Где справедливость???)))))
  • EugyEugy
    Мы сегодня тоже очень беспокойно спали ((((((((((
  • krevetka80krevetka80
    Может, это к перемене погоды? Детки в основном метеозависимы...
  • krevetka80krevetka80
    Может, это к перемене погоды? Детки в основном метеозависимы...
  • krevetka80krevetka80
    :) моя тоже лысёнок
  • krevetka80krevetka80
    Вообще-то в 3 мес. они и не должны переворачиваться (только на бочок), так что всё успеется!
  • krevetka80krevetka80
    Спасибо за поздравления!
  • EugyEugy
    +1 Мы сегодня были у невролога, она спросила переворачиваемся ли мы Говорю ей - да, и на животик и с животика, только ленимся, редко переворачиваемся! А она мне изумленно - так и не должны вообще-то! Я про бочка спрашивала!
    Так что торопиться некуда)))))
  • CaritsaCaritsa
    и мы присоединяемся к поздравлениям!!
  • EugyEugy
    Я на это и грешу...
  • CaritsaCaritsa
    Аллочка,меня тоже тема маммолога волнует расскажи можно ли узи делать если грудью кормишь? рекомендуют каждые пол года грудь проверять,у меня как раз больше года.
  • krevetka80krevetka80
    Нам сегодня педиатр назначила по 2 капли аквадетрима (пили по одной), родничок большой, стала потеть... Нехватка витамина Д тоже может давать беспокойство
  • CaritsaCaritsa
    да)))так и называем - Николка)) я могу еще Никольчиком-колокольчиком))) на самом деле около 2х месяцев привыкала к имени,а то называла Никитко как старшенького
  • CaritsaCaritsa
    не бойся!!все у вас хорошо будет! мы тоже бронхит с антибиотиками у папы пережили 2 недели назад.Некоторые врачи говорят,что бронхит не заразный к тому же!
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ