она реально взрослая))) я к ней заговорила, она так осмыслено смеялась! волосики там - АХ! в пору хвостики вязать)) а работать ей пришлось. жизнь заставляет(( а ты наслаждайся декретом))) когда планируешь на работу выходить? как твои мальчишки отдохнули?
девочки, это тааааак больно! местами синяки есть. солей много. + я попросила живот помять, чтобы кожа подтянулась. это жесть. боляяяяче. я рожала сама и была уверена, что я терпеливая... ага))я еще хотела антицеллютитный потом поделать, но нееее. не выдержу)
у моего Матвея были ассиметичные складки. что тебе сказать? ходит, нет..летает!!))) моё ИМХО к Роговому. тк могут таких диагнозов найти, которых и в помине нет. я в пт тоже буду к нему записываться.
а у меня по другому. коляска-то едет нормально, а вот я еле гребу сзади, в этой каше. вчера свекровь выгуляла ее 2.5 часа (низкий ей поклон)))! у меня все намного быстрее))
честно?- я бы уже на работу вышла- если бы кто-то за меня сиськи поносил временно))) мальчики отдохнули- супер! особенно Андрюшенции понравился фан-магазин Барсы)) Накупил себе спортивных футбольных костюмов Барселоны- на одной майке фамилия любимого его MESSI, а на другой- его фамилия- то есть наша)))))И мяч купил с автографами, и еще всяких штукенций- как брелки-ручки- блокнотики-вымпела с логотипом "Барселоны"))Ну и накатались вволю, естественно)))
+1 Мы сегодня были у невролога, она спросила переворачиваемся ли мы Говорю ей - да, и на животик и с животика, только ленимся, редко переворачиваемся! А она мне изумленно - так и не должны вообще-то! Я про бочка спрашивала! Так что торопиться некуда)))))
Аллочка,меня тоже тема маммолога волнует расскажи можно ли узи делать если грудью кормишь? рекомендуют каждые пол года грудь проверять,у меня как раз больше года.
Нам сегодня педиатр назначила по 2 капли аквадетрима (пили по одной), родничок большой,
стала потеть... Нехватка витамина Д тоже может давать беспокойство
да)))так и называем - Николка)) я могу еще Никольчиком-колокольчиком))) на самом деле около 2х месяцев привыкала к имени,а то называла Никитко как старшенького
не бойся!!все у вас хорошо будет! мы тоже бронхит с антибиотиками у папы пережили 2 недели назад.Некоторые врачи говорят,что бронхит не заразный к тому же!