нормально ездим))) но у меня колеса большие сейчас вот с автокреслом вместо люльки езжу, т. в поликлинику каждый день. А в прошлую среду - ходили на НСГ+ по делам немного, все недалеко вроде. так положила в кенгурушку. ОХ, нагулялись мы с барышней, даром что неполных 6 кг - все тело колом стояло, не кантовать в общем)))
--
Ничто так не украшает интерьер комнаты, как дети, художественно расставленные по углам :)
нам почти 5 месяцев и до сих пор с удовольствие плаваем в Бебисвиммере)) думаю, до полугода точно будем активно плавать
мы плаваем с 1,5 месяцев)) неудобно, что его надо одевать вдвоем( а так - красота!! если с первого дня не захочет, то пробуйте еще и на следующий день, и на следующий - пока не распробует!!!
Урра!!! Девочки, я опять с Вами!!!! Неделю не было интернета! После того, как свет вырубили, что-то сломалось( Я как в каменном веке сидела дома((( Так соскучилась! уже и темка новая!!! Аллочка - гений) Спасибо за название! Фоточки скину на днях, завтра наш папа выходной и мы КУДА-ТО ПОЕДЕМ В ГОСТИ! наконец))))) так что, завтра наверное не скину. я всю неделю дома сидела... Пошла я читать все, о чем вы тут общались все это время)) Пару слов о нас - мы начали хохотать)))) это такое чудо)) дней 5 как начали))я просто в экстазе)))) так смешно)) АААААААААа))))) карапуличка моя) Еще нам завтра аж 3 месяца!
ой у меня какая-то ноу-нейм мне мои девчонки-подружки ее подарили еще когда старшей 3 месяца было. Но она прекрасна тем, что юзать ее можно практически с рождения. т.к. в ней есть горизонтальное положение. При этом ее успешно "относила" до года моя Соня и еще 2 деток моих друзей (недолго правда вместо коляски на море) и вот дошла очередь Полинки. Муж только в ней и носит, сейчас уже может просто взять на руки, а первый месяц только в кенгурушке носил, т.к. боялся взять на руки Полинку)))) столбиком еще не носили, в вертикальном положении, но чувствую что очень скоро начнем, т.к. барышня уже не хотят лежа на руках, они хотят вертикально путешествовать и на все смотреть. муж бурчит))) что вот разбаловала ее своими игрульками, она не хочет теперь лежа на руках быть, а он только научился ее носить))) опять все заново учится.
--
Ничто так не украшает интерьер комнаты, как дети, художественно расставленные по углам :)
я то думала вы вертикально! попробовала и своего вертикально,пока последнюю сумку распаковыла после переезда,гляжу малый уже дрыхнет уткнувшись носиком в бортик)))) Значит понравилась ему эта переноска))) потому что обычно каждый день без сиси мы не засыпали!
Cпасибо! Вот спокойных ночей - это да! Сегодня малая как-то очень беспокойно спала головой мотала, ручки разбрасывала Как во времена самых жёстких колик :(
ААааа!С возвращением! А я тут аукала- где Катюха подевалась))) Дорогая подружка-хохотушка Кирочка! С мини-юбилейчиком тебя) Расти здоровенькой и улыбчивой девчушечкой;-)
Дорогие Софиечка( Ларисочки) и Ладочка( Надюши) и Вас с 3-месяцами! Это уже тааак много))) Вы большие девочки;-) Растите и дальше! Будьте здоровы! Радуйте мамочек своими улыбками, умениями и достижениями!)) А мы ждем отчета- что у вас да как ;-)
Девчонки! А нам завтра уже год! О_О! ))) это если по китайской( или какой-то там восточной) традиции считать возраст с момента зачатия))))))))))Даже не верится как-то))Так правильно и эффективно- я бы сказала- мы отметили День Влюбленных))Главное, что в тот день с утра записалась к своему маммологу, чтоб проверить очередной раз мои бяки-боляки и спрашиваю ее: А мне можно беременеть?( просто гинеколог побаивался, что они начнут расти- не дай бог или что-то в этом роде) А она мне отвечает: Да, конечно!!! И получилось прям, как руководство к действию))) Хотя по моим подсчетам за тем циклом, что был я уже не успевала, и хотела за следующим)) Но надо же- я таки успела))))))))))))Вот так подарки бывают на День Влюбленных;-) Так и хочется пожелать такого же ВСЕМ желающим))))
замечательная история! Вот что не говорите, но получается, что наши детки давно уже сами обо всем знают)) И кто мамочкой будет и каким имечком их нарекут ;-)) Удивительно всё это!!!
Люда! а-а-а-а))) тут еще есть такие, как вы ;-)) и даже не такие, а чуть-чуть меньше(причем не в памперсе взвешивались, а совершенно голенькие)) и у вас 5600, а у нас 5550- вот так))) я тоже спец по озвучке известного мультика- "маловато будет"))))))))эх! Но уже молчу) Пусть растут наши красавицы, как им угодно и удобно ;-) Заметь, что твоя Полинка и моя Аделинка родились с одинаковым весом)) Ну вот так они набирают....Наши красотуськи ;-))) Когда ты присоединишься с фотками в наш альбомчик, Люд! Мы ждем!!!)
мы тоже приболели - старшенький с соплями скачет дома как коник, а Ладка с теипературой
37,8.Вялая,сонная. Врач сказал пока наблюдать. Купили эфералган свечки на всякий случай.