хорошо, что уже лучше! не болейте! ты с доктором посоветуйся, мне во время Б, от боли в горле ооочень помог биопарокс. ну и мноооого чая всякого. если нормально малой переносит (моя нормально) пей час с имбирем.
а я с массажа ......... вот где кайф!!!!))
у девочки, которая массаж делает, доця 1 октября родилась. девочки, какие у нее волосы О_о моя совсем лысая по сравнению с ней! и очень заметна разница в возрасте. такой взгляд осознанный. пришла и Варьке рассказываю, что пора и нам косы отращивать)))
ой на выходных пережили такое, что и врагу не пожелаешь. Миша болеет с прошлого понедельника, в пятницу к нему Богдан подключился. Дважды Богдану врача вызывали. Слава богу в воскресенье адекватная приехала. Хожу кусаю локти, что не попросила ее мобильный. Богдан больше суток орал до изнеможения пока не засыпал. От груди отказывался. Только ходить с ним по квартире столбиком. Вирус + колика на фоне приема лекарств(((. Только вчера вечером вычислила на что(((
Ленусь, и я приплюсуюсь- хорошенький такой Николайчик- пусть растет здоровый! ой, а что это у вас такое красивое голубое? вроде как трикотаж?я очень люблю мягкий трикотаж - всегда так уютно, нежно и мило получается;-)
тихо тебе завидую, да что там тихо- уже громко- ааааааа!!!!я тож хАчу)) слушай, какая девчонка молодчара- только родила- а уже за работу взялась! у нас с ней получается ровно месяц разницы- 1 октября и 1 ноября- и ты говоришь, что малая уже по-взрослому выглядит, да?Чего -то мне не верится, что прям через месяц мы станем взросляки))Хотя знаешь, когда папа с Андрюшей в субботу возвратились- ты бы видела Адельку- человек так обрадовался- как начал "экать", "агукать", хохотать и радоваться- при чём на разных тонах!)) Я сама удивилась) А папа говорит- выросла! ;-)
Эх..на счет волосиков- у нас, наверно, как в темке сказано- просто одуванчик)) Мягенькие, тоненькие, пахучие такие))) мы бы тоже отращивали, но Что))))
ой, ты что!!!! что за гадский вирус! (: бедненькие малыши, такое вытерпеть пришлось... А врача по скорой вызывала или откуда? Хорошо, что правильно подобрали лечение, тогда и колики пройдут( хотя я не знала, что на лекарства идут колики- а на какие?() а у Богданчика была тем-ра?
да,трикотаж,отлично носится))) в Резерве покупала по скидке вещей море,но этот наборчик(2 костюмчика) так любим,что не вылазим из них))) Я рассказывала историю про то как мы малыша назвали Николкой?)))помоему в октябрятах рассказывала
к нам вчера приходил ортопед, сказал, что складки ассиметричные (это я и сама видела), ножка одна чуть меньше разводится, короче, посоветовал узи. Вот думаю, где поближе сделать или все-таки доехать до Рогового.
Ой, спасибо за новую тему! Совсем старая у меня не грузилась(( Мы, наконец, в пятницу получили помощь на третьего и сделали бужирование носослёзного канала в микрохирургии глаза. Ромочка почти совсем не плакал,чем подтвердил что он у меня настоящий мужчина)))) ,хоть и маленький)))
да как всегда))) то ли женская интуиция то ли к "космосу подключилась" )))))) ездили семьей летом в Умань, в музее поглядеть мироточащую икону.Там еще несколько старинных икон было и одна из них икона св.Николая.Ну уж очень красивая!А как всем известно,что св.Николайчик исполняет все пожелания,решила и я загадать,что бы наверняка у меня доченька родилась.Ну уж оочень хотела девчушечку!Ну вот стою перед ней,вспоминая молитву, как положено и прошу вместо девочки мальчика!Остановилась в изумлении,перечитываю снова и снова прошу мальчика!Стою в штопоре, вообще решила, как говорится, рот не открывать)))) и слышу будто внутренний голос говорит с юмором,что будто мальчик у меня будет и назову его я Николаем. От такого "нежеланного прозрения" пошла искать мужа в другой зал обиженная)))) Через 2 месяца на узи подтвердили мальчика.А имя я до последнего дня не могла выбрать,принципиально Николая не хотелось,.ахаха)))) а имя мне муж предложил.Вообщем посмотрела я,что все складывается как бы само собой,решила не противится.Остановились на имени Никола,как Никола Тесла. Вот такое бывает)))
спасибо)) готовлю подбираю еще фото! Посмотрела девочки ваши фото! Такие детки у нас все хорёсенькие,карапузики все)))) с удовольствием посмотрела и познакомилась с вами)))веселее стало общаться))) а то в слепую считай)))
прекрасная история :) лишнее доказательство того, что это детки нас выбирают! Я тоже себе в церкви девочку заказывала :) и через месяц узнала, что беременна. Но вот до самого узи в 19 недель была уверена, что девочка, даже мысли не было о мальчике. А сейчас смотрю на своего сыночка и так рада, что именно ОН у меня :)