Маленькие пяточки, пухленькие щёчки, на зависть одуванчику - чудо-волосочки:) Зацелую НОЯБРЕНКА я до

• Natali24Natali24
    хорошо, что уже лучше! не болейте! ты с доктором посоветуйся, мне во время Б, от боли в горле ооочень помог биопарокс. ну и мноооого чая всякого. если нормально малой переносит (моя нормально) пей час с имбирем.
  • Natali24Natali24
    ну и я (как обычно с опозданием))) присоединяюсь к поздравлениям! растите здоровенькие, спите крепко. и побольше улыбок))
  • Natali24Natali24
    а я с массажа ......... вот где кайф!!!!)) у девочки, которая массаж делает, доця 1 октября родилась. девочки, какие у нее волосы О_о моя совсем лысая по сравнению с ней! и очень заметна разница в возрасте. такой взгляд осознанный.
    пришла и Варьке рассказываю, что пора и нам косы отращивать)))
  • ЗахарочкаЗахарочка
    ой на выходных пережили такое, что и врагу не пожелаешь. Миша болеет с прошлого понедельника, в пятницу к нему Богдан подключился. Дважды Богдану врача вызывали. Слава богу в воскресенье адекватная приехала. Хожу кусаю локти, что не попросила ее мобильный.
    Богдан больше суток орал до изнеможения пока не засыпал. От груди отказывался. Только ходить с ним по квартире столбиком.
    Вирус + колика на фоне приема лекарств(((. Только вчера вечером вычислила на что(((
  • Lala:)Lala:)
    Ленусь, и я приплюсуюсь- хорошенький такой Николайчик- пусть растет здоровый! ой, а что это у вас такое красивое голубое? вроде как трикотаж?я очень люблю мягкий трикотаж - всегда так уютно, нежно и мило получается;-)
  • ЗахарочкаЗахарочка
    поздравляю!
    тихо тебе завидую, да что там тихо- уже громко- ааааааа!!!!я тож хАчу)) слушай, какая девчонка молодчара- только родила- а уже за работу взялась! у нас с ней получается ровно месяц разницы- 1 октября и 1 ноября- и ты говоришь, что малая уже по-взрослому выглядит, да?Чего -то мне не верится, что прям через месяц мы станем взросляки))Хотя знаешь, когда папа с Андрюшей в субботу возвратились- ты бы видела Адельку- человек так обрадовался- как начал "экать", "агукать", хохотать и радоваться- при чём на разных тонах!)) Я сама удивилась) А папа говорит- выросла! ;-)

Эх..на счет волосиков- у нас, наверно, как в темке сказано- просто одуванчик)) Мягенькие, тоненькие, пахучие такие))) мы бы тоже отращивали, но Что))))
    ой, ты что!!!! что за гадский вирус! (: бедненькие малыши, такое вытерпеть пришлось...
    А врача по скорой вызывала или откуда? Хорошо, что правильно подобрали лечение, тогда и колики пройдут( хотя я не знала, что на лекарства идут колики- а на какие?() а у Богданчика была тем-ра?
  • CaritsaCaritsa
    и мы рады знакомству!!! соберусь с силами и временем добавлю новые фото.
  • CaritsaCaritsa
    я Николку уже второй раз подстригать собираюсь))) сделали ему чесу,как у Ивана Дорна,так уже челка отросла,в глазки лезет)))
  • CaritsaCaritsa
    да,трикотаж,отлично носится))) в Резерве покупала по скидке вещей море,но этот наборчик(2 костюмчика) так любим,что не вылазим из них)))
    Я рассказывала историю про то как мы малыша назвали Николкой?)))помоему в октябрятах рассказывала
  • CaritsaCaritsa
    могу представить какого тебе было!Как детки сейчас себя чувствуют?
  • КасяКася
    И наши поздравления принимайте!!! Растите здоровенькие!!!
    нее, не помню! расскажи! ;-)
  • nadija1978nadija1978
    к нам вчера приходил ортопед, сказал, что складки ассиметричные (это я и сама видела), ножка одна чуть меньше разводится, короче, посоветовал узи. Вот думаю, где поближе сделать или все-таки доехать до Рогового.
  • КасяКася
    Ой, спасибо за новую тему! Совсем старая у меня не грузилась((
    Мы, наконец, в пятницу получили помощь на третьего и сделали бужирование носослёзного канала в микрохирургии глаза. Ромочка почти совсем не плакал,чем подтвердил что он у меня настоящий мужчина)))) ,хоть и маленький)))
  • Katya_Katya_
    Тань, держись!
  • СнежокСнежок
    у нас 500 ну очень быстро превращается в 700 :) 2 дня я пропустила, захожу, а в Ноябрятах уже томы Льва Толстого :)
  • СнежокСнежок
    Танюш, ну уже лучше? А что ты вычислила? Богдан уже кушает нормально?
  • СнежокСнежок
    такой хорошенький!
  • СнежокСнежок
    и я, и я, ия подкрикну! :) прям каждая косточка требует. Может соберусь как-то.
  • СнежокСнежок
    мы завтра пойдем у нас в поликлинике есть узи бесплатно. А ты где живешь?
  • СнежокСнежок
    умничка мужичок твой! хорошо, что уже позади процедура эта.
  • nadija1978nadija1978
    посмотрела фото, очень классный Николка, только мало, надо еще фото :)
  • nadija1978nadija1978
    за м. Житомирская, а где у вас?
  • CaritsaCaritsa
    да как всегда))) то ли женская интуиция то ли к "космосу подключилась" )))))) ездили семьей летом в Умань, в музее поглядеть мироточащую икону.Там еще несколько старинных икон было и одна из них икона св.Николая.Ну уж очень красивая!А как всем известно,что св.Николайчик исполняет все пожелания,решила и я загадать,что бы наверняка у меня доченька родилась.Ну уж оочень хотела девчушечку!Ну вот стою перед ней,вспоминая молитву, как положено и прошу вместо девочки мальчика!Остановилась в изумлении,перечитываю снова и снова прошу мальчика!Стою в штопоре, вообще решила, как говорится, рот не открывать)))) и слышу будто внутренний голос говорит с юмором,что будто мальчик у меня будет и назову его я Николаем. От такого "нежеланного прозрения" пошла искать мужа в другой зал обиженная))))
    Через 2 месяца на узи подтвердили мальчика.А имя я до последнего дня не могла выбрать,принципиально Николая не хотелось,.ахаха)))) а имя мне муж предложил.Вообщем посмотрела я,что все складывается как бы само собой,решила не противится.Остановились на имени Никола,как Никола Тесла.
    Вот такое бывает)))
  • CaritsaCaritsa
    спасибо)) готовлю подбираю еще фото! Посмотрела девочки ваши фото! Такие детки у нас все хорёсенькие,карапузики все)))) с удовольствием посмотрела и познакомилась с вами)))веселее стало общаться))) а то в слепую считай)))
  • СнежокСнежок
    возле м. Университет у меня почему-то 2 поликлиники, на Б.Хмельницкого и на Коминтерна, часть врачей в одной, часть в другой.
  • СнежокСнежок
    прекрасная история :) лишнее доказательство того, что это детки нас выбирают!
    Я тоже себе в церкви девочку заказывала :) и через месяц узнала, что беременна. Но вот до самого узи в 19 недель была уверена, что девочка, даже мысли не было о мальчике. А сейчас смотрю на своего сыночка и так рада, что именно ОН у меня :)
  • EugyEugy
    Спасибочки всем-всем за поздравления))))))
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ