чет мы так хорошо ели спали и зубы все вылезли..а уже начали просыпаться в 7 или ДО... и стали рот закрывать и не кушает..может какой то перерыв...может надоело... и со сном дневным капец полный
Мы сегодня начали прикорм! Пробовали кабачек Ржака полная))))) я на видео записала))) сначала скривилась так смешно а потом плакать давай, не понравилось....будем дальше пробовать
У нас в первый день весны 5 зубик!!!!! Нижний средний резец слева)))) на фоне плохо ест, мало спит. Надо чтоб всё время мама рядом была (трогать её, хватать за волосы, валяться и крутиться) тогда спокойствие))))
Вопрос по прикорму: начала давать кабачок. Вчера первый раз дала, пол ложечки, малая кривилась, но съела. А сегодня ни в какую((( только понимает что кабачок сразу отворачивается и рот не открывает. Уже и молоком разводила, не помогло. и что делать? как дальше прикармливать? продолжать пробовать кабачок или перейти на другой овощ?
картоху дай..пойдет картоха то пробуй цвет капусту и кабак ..добавь потом вместе..а вообще рот открывает когда показываешь? или когда ты ешь? я по своей поняла..что готова эт когда рот открывает
postavila parochky fotok v grype vot smotru mu kak samue starshue lusue i bezybue :-) y nas samoe lubimoe zanyatie eto kyshat sevodnya kashy yje ne lojkay a pila s tarelki dymala tarelky s'est apotom stol svoy gruzla objora malenkaya.
Девочки, я забыла, как правильно называется бодик+гольфик ну чтоб с воротником на кнопочках и где такое счастье купить? может ссылкой поможете? можно в личку. спасибо
У нас такие новости Сижу я дома так как поругалась с директором и он меня уволил после 8 лет роботы (ревела дня два) Теперь вроде полегчало. Что дальше делать незнаю, няню пока отпустила сижу с малой сама с непривычки едет крыша до 3 ночи не могу уснуть. Муж говорит сиди дома до лета там поедем отдохнем потом будеш искать роботу. Может оно и так но потом искать и роботу и няню незнаю думать не очем не могу просто плыву по течению.
огоооо...епт...а я вот тока выхожу..через месяц.тож 8 лет работаю там вы меня прям так расстроили.. а МУЖ ПРАВ!!!!! Конечно уделите время деткам)))) и им и ВАМ полезно и приятно..отвлечетесь ..отдохнете.а там и все устроится....