Вот уж скоро снег сойдёт,cтанет ясною погода.Наш Августёнок вперёд поползёт.Ведь ему уже ПОЛ-года!

• Анюта_1980Анюта_1980
    небыл ни с Соней и ща не буду брать... у сестры тож стоит без дела
  • BarsukBarsuk
    У меня опыта нет, могу только соображениями поделиться Для меня в квартире кроватка=манеж. Я не очень понимаю зачем брать ещё один такой же по функционалу девайс.
    А вот если на период весна-лето-осень планируются например частые выезды на дачу скажем, тогда манеж может и пригодится.
    Хотя тут конечно что я за советчик, у меня вон кроватку для спанья никак не получается начать использовать, что уж говорить про манеж для игр :)))
  • Анюта_1980Анюта_1980
    100%...и места занимает много..лучше на пол стелить и пускать..а так они не очень то и сидят в манеже.
  • ЗайаЗайа
    я потом график под неё подстраиваю. ))) Чаще получается - потом всё выравнивается ...
    У меня ж их 2е дома, приловчилась на дневной сон ложить обеих))) , потому как им 2 разных супа ещё варить надо, - а времени нет(
    поэтому я лояльна к графику и к Марине, всё делаем своим чередом, но часы день в день и не всегда совпадают.
    НАпример утром я не могу точно сказать, что она будет делать в 16-00)))
  • ЗайаЗайа
    )))) ахахаааа)))) мы тоже ещё не садиться не вставать не хотим) не переживай! ))))
  • ЗайаЗайа
    у нас "мааам" "мааааа" мама" уже давно, больше ничего не говорит, только громко вздыхает))) а папа уже извёлся весь - учит её учит, "папа" а она - молчит)
  • ЗайаЗайа
    Добавила фотки с 6 месяцев) на одноклассники в группу
  • Анюта_1980Анюта_1980
    а у нас папкает чаще...
  • Анюта_1980Анюта_1980
    ооойййй..красотеень)))))))))))))))))
  • Анюта_1980Анюта_1980
    а я сегодня уже все хвосты закрыла))) фухх..уряя.. ездила с Кэтрин..пока она спала я все успела...а София прошла тесты в школу..да так переживала что забыла самое легкое..
  • Анюта_1980Анюта_1980
    о да..я тож немогу))))
  • ЗайаЗайа
    Молодцы девчёнки! умнички
  • LEONLEON
    Anya pozdravlyaem ymnica.
  • тотошатотоша
    Супер!!!! Настоящий праздник!!!!
  • тотошатотоша
    Девульки, приветульки! У меня состоялся такой долгожданный выход в свет))) Были с мужем на свидании)) картинг+ресторан
    Картинг - бомба!!!! Я первый раз, трусила сначала а потом понравилось, правда врезалась на первом же повороте и ездила медленее всех, зато удовольствияяяяяяя))) юху
    Вобщем подзарядка получена для дальнейшей работы мамой))
  • ЗайаЗайа
    как здорово! обожаю картинги) где были? в Броварах?
  • Анюта_1980Анюта_1980
    Викааа вижу тебя и доцю))) по телеку
  • тотошатотоша
    Были на подоле, там небольшой
  • ЗайаЗайа
    ага))))) нас чуть чуть показали)))))
  • LEONLEON
    roskojute chto govorile pro lazer ydaleniya gemangiomu?
  • Анюта_1980Анюта_1980
    ссылку тебе найду посмотришь)
  • LEONLEON
    jdy spasibo
  • Анюта_1980Анюта_1980
    мы седня вообще как то плохо...и температурка есть.. то ли зуб то ли нет...
  • ЗайаЗайа
    девочки, я собираю СП по кожаным ботиночкам на весну. Нужно добрать 38 и/или 40 размер. Кто то хочет? http://www.kidstaff.com.ua/tema-5013821.html
  • МелиссаМелисса
    Ань, поздравляю со сдачей сессии! Молодец, читала про твои походы( Мы чё то все расхворались, 2 неделю вычухиваемся из тепмератур кашля по кругу(
  • Анюта_1980Анюта_1980
    ох ты емае...Оля тож пишет там не весело..но у них зубов тож уже много...привет всем передает
  • тотошатотоша
    У нас прям беда с этими стояниями ((( Теперь это цель - найти опору и встать на ноги и балдеть. На секунду отвернусь уже стоит((( уже опустили дно в кроватке, чтоб до былец не дотягивалась. И что с ней делать???? Нельзя ведь еще, рано очень
  • ЗайаЗайа
    вот єто вы даёте! может её в ходунки? там хоть висеть будет)
  • BarsukBarsuk
    надо как-то сдерживать... не запрещать, а просто ненавязчиво подхватывать на взлёте. у меня у знакомой рано встала - потом аппарат одевали для суставов. у них ещё не готовы суставы в таком возрасте к стоянию.
  • BarsukBarsuk
    ой, не туда - это для Кати тотоши
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ