У меня опыта нет, могу только соображениями поделиться Для меня в квартире кроватка=манеж. Я не очень понимаю зачем брать ещё один такой же по функционалу девайс. А вот если на период весна-лето-осень планируются например частые выезды на дачу скажем, тогда манеж может и пригодится. Хотя тут конечно что я за советчик, у меня вон кроватку для спанья никак не получается начать использовать, что уж говорить про манеж для игр :)))
я потом график под неё подстраиваю. ))) Чаще получается - потом всё выравнивается ... У меня ж их 2е дома, приловчилась на дневной сон ложить обеих))) , потому как им 2 разных супа ещё варить надо, - а времени нет( поэтому я лояльна к графику и к Марине, всё делаем своим чередом, но часы день в день и не всегда совпадают. НАпример утром я не могу точно сказать, что она будет делать в 16-00)))
у нас "мааам" "мааааа" мама" уже давно, больше ничего не говорит, только громко вздыхает))) а папа уже извёлся весь - учит её учит, "папа" а она - молчит)
а я сегодня уже все хвосты закрыла))) фухх..уряя.. ездила с Кэтрин..пока она спала я все успела...а София прошла тесты в школу..да так переживала что забыла самое легкое..
Девульки, приветульки! У меня состоялся такой долгожданный выход в свет))) Были с мужем на свидании)) картинг+ресторан Картинг - бомба!!!! Я первый раз, трусила сначала а потом понравилось, правда врезалась на первом же повороте и ездила медленее всех, зато удовольствияяяяяяя))) юху Вобщем подзарядка получена для дальнейшей работы мамой))
У нас прям беда с этими стояниями ((( Теперь это цель - найти опору и встать на ноги и балдеть. На секунду отвернусь уже стоит((( уже опустили дно в кроватке, чтоб до былец не дотягивалась. И что с ней делать???? Нельзя ведь еще, рано очень
надо как-то сдерживать... не запрещать, а просто ненавязчиво подхватывать на взлёте. у меня у знакомой рано встала - потом аппарат одевали для суставов. у них ещё не готовы суставы в таком возрасте к стоянию.