Она так и называется, эмульсия для купания Ойлатум? Надо попробовать а то и у старшенькой ну очень сухая кожа.Толко воду я не кипятила даже сразу после роддома, но это тоже мои тараканы=)
ухтышка! какие у вас успехи!ползаете уже!!!здорово как!Молодец Дашуньчик!) и еще расскажи, Мил, какой коврик для ползанья у вас - у нас пока никакого, но чувствую что надо уже) Там выше в этой темке Ксюха- nuclear рассказывала о своих ковриках - тини Лав и Икеа, как ее Филиппок их усердно исследует, ты пишешь о зверюшках на вашем- захотелось узнать- какой?))Еще видела здесь- в Крошках - тему о Беби-пол- тоже интересуюсь, нравится деткам?
ой, ты говоришь, что Дашенька умеет "плям-плям-плям" пропеть, а моя Адуша рычит или ббббб( только не звук"б", а губками пропускает воздух и он вибрирует) говорит, как машина едет- только слюни в этот момент разлетаются во все стороны- и на ее личико, и на мамино)))Но довольная!))Хохочет)) Дрыгает ручками-ножками, потом давится этими слюнками- кашляет и....дальше хохочет))
А что ты Дашке с ложечки даешь?Что она ее так облизывает ;-) А на счет посуды - я как-то и не думала)) Это как в том анекдоте с первым ребенком всё стерилизуешь-кипятишь,со вторым- только обдаешь кипятком, а если соску третьего грызет собака, то это уже проблема собаки, какой эту соску она вернет)Кстати, у меня кошка( персик), так вот Андрюха любил подползти к ее миске и быстро запихнуть себе в рот ее корм( а там такие маленькие сухие шарики или квадратики- очень интересно маленькими пальчиками их собирать)))))Приходилось с Андрюхиного рта "выцарапывать" и отдавать коту))))))) Это я к чему?) Что Дашунька подрастет, начнет активно ползать, она что-то оближет или возьмет в рот- то, что ты и не заметишь- то книжку, то крем( моя Ангелина в месяцев 9 открыла детский крем Чикко и ВЕСЬ! намазала себе на лицо)))) Так что впереди у вас масса новых открытий- да и у нас ТОЖЕ!)))
Ага, скоро буду заколками пользоваться, чтобы волосики в глаза не лезли)))) Стричь не хочется, а растут они очень быстро. И что интересно, родился с чёрными волосами, а растут светлые (у корней уже по 1 см отросли)
так-с: -да,продам люлю Бритакс. -устанавливается не как в трансформерах, самостоятельно(там крепежи такие на раме,как зажимы, в них и защелкивается), удобно снимать-вставлять,я шасси оставляю в тамбуре, а люлечка в комнате живет(у нее есть ножки и она стоит,не пачкая дно). -цвет "антрацит",т.е. черный(мне сказали,что все люли у бритакс только черные),внутри серый матрасик и чехол. -хочу в конце зимы продавать, но если вы хотите раньше, можем обсудить) -я попробую завтра при дневном пофоткать.
да, я в аптеке так и говорила - эмульсия Ойлатум (Oilatum) 150 мл - около 80 гривен, 500 мл от 120 и до 160 гривен. Но расходуется очень экономно, один колпачок (около 5-7 мл) на ванночку. По поводу воды, есть мысли у меня, что сыпь пошла от киевской водопроводной воды. До этого в больнице купала некипяченой с 10 дней - все было ок, вернулись домой в киев - 3 дня покупали в некипяченой и пошла сыпь. Не факт конечно, что это не совпадение, что это вообще была сыпь аллергического характера, а не по другим причинам, но начали кипятить воду - сыпь прошла. В общем планирую до конца снежного периода кипятить, хотя самой конечно напряжно все эти танцы с кастрюльками и чайниками.
--
Ничто так не украшает интерьер комнаты, как дети, художественно расставленные по углам :)
ну девчонки какие вы молодци!!! активные такие, класс. А я никак не успеваю до компа добрать, мельком читаю :(. Все никак нет времени, всегда есть дела по важнее, а вечером с ног просто валюсь. Малого сейчас почти вообще оставить не могу. Но я с вами, не забываете !
ага! трудимся над этим) я серьезно подошла к вопросу))))))сижу и фотки"перелопачиваю";-)) я так поняла, что только Наташа-тутсик уже успела фотосессию профи сделать, а все остальные( в их числе и я)) всякого разного нащелкали так сейчас разобраться бы))))
а я долго прятала своего масика,пока нас папа не словил и не подстриг машинкой хорошо хоть чуб отвоевала,под насадку только виски.Теперь смешной такой)) модный парень))) Нам просто в 1.5 мес волосики уже в глазки лезли,волосатики мы)))
Девочки, мы в субботу покрестили малыша))) Таинство прошло очень классно, хотя сынок и раскричался после купели) Очень веселый священник был, всем создал праздничное настроение)))