Маленькие пальчики сжаты в кулачок, положу ребёночка на один бочок и едва касаясь, цёмик подарю, НО

• Lala:)Lala:)
    спровоцировало дифреле, как оказалось бракованное( это еще "бока" строителей, а не тех электриков, что здесь ремонт делали) А все приборы ( ну практически все!) уже восстановили, там же у них всякие трансформаторы- адаптеры- и всякая фигня( понятия не имею какая)) только горит- так что ЭТО поменяли и все ок))
    света не было только в нашей с Аделей комнате(( кушать один день не готовила, так как не было ни плиты, ни духовки- так что обходились тем, что осталось с предыдущего дня , ну и всякими творожками-йогуртами( благо холодильник не вышел из строя!)
    Таааак, на счет фот- надо подумать)) А сколько надо? "Фас, профиль"? ))))))))
  • УлькаУлька
    Девочки а у кого малыши цвели или ещё цветут=) прышики покрываются корочками? У меня Клим обсыпаный ну очень сильно и возле глаз всё это безобразие покрылось коркой и шелушится. И я не могу понять беспокоит его это или нет=( Вдруг это всё таки аллергия, просто у малой такого не было и я в замешательствею Да ещё на головке уже уменьшилось сыпи но больше стало на лице и шее с грудью!
    Мы как самые младшие задаём вопросы которые вы уже обсуждали, вы уж простите=)
    пасиб, Милочка! Если замечаете мое отсутствие- значит я вам нужна )))и мне приятно! Спасибо еще раз)
    А что касается Аделечки- так получили рез-ты анализов на дисбактериоз- все у нас в норме, слава Богу! Патогенной флоры не обнаружено, грибов тоже!В общем, все наши покаки- как сказала врач- это следствие того, что мама в еде хулиганит!)))
    Ну и еще скажу, что тоже Аделя выгибается в мостик( как девочки выше писали), прям памперс не поменять) Стоит на голове и на пятках!Это у них, наверное, период какой-то такой пошел)))

А как , Дашулька?Что умеете?)
    и я напишу- вдруг кому надо будет письмо мне отправить)) [email protected]
  • Natali24Natali24
    Ирочка (Снежок), добавь в статистику сайт с нашими фотками http://november2012.io.ua/
    фотки слать на [email protected]
    пароль я дам. пишите там запрос или на почту
  • Natali24Natali24
    моя цвела до 1,5 мес ровно. все прошло в один день)) + была потничка сильная. грудь, верх спины тоже был в прыщах, красных больших и маленьких.
  • ya_malinkaya_malinka
    ааа...ну хорошо хоть приборы целы)
  • tytsiktytsik
    эх, если бы дома ))) нам о красивых обоях можно только мечтать так как все уже изрисованы дочкой )))) Вот теперь они ждут парня, так что ремонт еще не скоро светит. А фоткались мы в студии Фотофабрика
    ну в общем. они не то, чтобы целы- потому что в КАЖДОМ сгорела "какая-то штучка дрючка", но если купить и заменить все эти дрючки- то приборы работают))))
  • Katya_Katya_
    у нас осталось шелушение, очень сухая кожа.
    ура новому хорошему человеку!!!!))) Добро пожаловать, Ксения!
    Ой, у нас детки практически одного возраста))
    Старшие невесты- так точно;-)))
    Аня играет с братиком? Помогает маме?
    как я вас понимаю!!!!!..........)))когда и плита, блин. именно электро..эх!
  • krevetka80krevetka80
    Спасибо, девочки!
  • _Бирюза_Бирюза
    я не знаю, цвели мы или нет но у дочки была очень сильная сыпь, я тут даже темку заводила в здоровье. Началась в 3 недели и к 1,5 месяцам прошла. Сыпь была только на личике и за ушками. Педиатры хором грешили на еду, но у меня была настолько жесткая диета, что даже не знаю. Был острый период очень интенсивных высыпаний, после которых пошла сухость очень сильная, прям как корочка. Педиатр посоветовал купать в эмульсии Ойлатум. Не знаю, она помогла или нет, но сухость прошла.
    Пы.сы. воду я до сих пор кипячу, т.к. есть у меня подозрение, что сыпь пошла на воду некипяченую, но это мои тараканы, на истину не претендую.

--
    Ничто так не украшает интерьер комнаты, как дети, художественно расставленные по углам :)
  • УлькаУлька
    у него аж корки на личике но там где отшелушилос кожа помягче становится.
  • КасяКася
    Ой, спасибо!!! Не спиться мне что-то))) Аннушка помогает очень и очень, за что ей огромное спасибо!!!
    Например, сегодня муж меня возил к парикмахеру, а потом в гости к знакомым. Так моя принцесса пол дня сидела с Ромочкой, ну и с Мишей за компанию. Я приезжала только на кормления.Вообщем, она у меня большая умница. Как же всё-таки классно иметь взрослую дочь!!!)))))
    А Ваша невеста помогает?
  • Natali24Natali24
    добавила фотки Ксюши (Кася) и Ромочки ааа, какие у Ромки волосы!!! такой славный))) ттт на вас.
  • ЗахарочкаЗахарочка
    ))))
  • ЗахарочкаЗахарочка
    як я Вас розумію, у меня тоже как-то были неприятности с проводкой и техникой
  • КасяКася
    Спасибки! В роддоме тоже все удивлялись его лохматости))))
  • CветласяCветлася
    с люлькой) трехколесная.
  • CветласяCветлася
    У нас люлька! Отличная,не сильно глубокая,легкая и ручка в капюшене.Задавайте вопросы - отвечу!
  • CветласяCветлася
    если захотите, купить дешевле люльку - могу предложить свою ,она как новая,б-у 3 месяца только( мы свою люлю продавать будем скоро+дождевик)
  • КасяКася
    Ваша Варенька - принцесса родилась с таким же ростом и весом как мой Ромочка)))
  • Natali24Natali24
    спасибочки)) а на какой неделе родился Рома? сама родила? моя на 39. она должна была быть больше. родилась моя доця в ягодичном предлежании. и во время потуг, вышло много мекония. так смешно, врач смотрит открытие, достает перчатку ээээ..не чистую, а я кричу: это не я! я ничего не делала))) он посмеялся, что это доця решила у себя в домике не какать.
    акушерка сказала, что вес был бы где-то 4100.
  • КасяКася
    Мой тоже на 39неделе родился
  • КасяКася
    Продолжение Нечаянно отправила раньше)))
    Родила сама, за 1 час 25 мин, без разрывов и трещин, головное предлежание. Самые лёгкие и стремительные, но самые СТРЁМНЫЕ роды. Чуть не родила в своей машине)))
  • МиронаМирона
    очень нужна)) ты не пропадай никуда надолго!!! скучаем)) молодцы, что таки сдали анализ на дисбак - теперь будете спать спокойно!! а я все никак не соберусь его сдать, хотя нам никто и не назначает его. 1 врач, как и тебе маме-хулиганке, сказал наладить свое питание, а второй врач - прочистить кишечник и готовиться к прикорму)))
    мы тоже так выгибаемся))) раньше в ванной на стиральной машинке ее переодевала, а теперь страшно. теперь все стараемся делать в комнате на большом диване, а то нашей девушке надо много места для реализации своих планов))
    из последнего - очень хотим ползать! мучаем со мной коврик для ползанья и зверушек на коврике))
    вчера научилась пламкать - теперь постоянно делает - ПЛЯМ_ПЛЯМ_ПЛЯМ! и так громко и так смешно губени свои выворачивает - умора просто)))
    а еще мы выхватываем ложечку Дашкину из мамыных рук и берем ее сами и усердно облизываем. достала Дашкин наборчик посуды, теперь вот думаю, а где его хранить и чем мыть?! когда только бутылочки и соска, то понятно - кипятком обдали, простерилизовали в комодик, а посуду куда ставить и чем ее мыть, хз!?
  • vikotenkavikotenka
    оооооооооооо, задаю вопросы+ люльку к бритаксу продаете, правильно я поняла?
    люлька устанавливается отдельно или как в трансформерах?
    какого цвета?
    когда планируете продавать?
    если будет возможность кинуть реальное фото, буду премного благодарна [email protected]
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ