про фотки я пожалуй начну :) создала нам альбомчик http://november2012.io.ua/ пишите свой емейл и в коментах кто это (ник или имя), я пришлю пароль. ну и жду ваши фотки))
тут http://avtokrisla.com/britax_b-agile.html я покупала еще автокресло группы 2-3 старшему. они в подарок дали дождевик. кстати, у старшего была инглезина зиппи, тоже отличный прогулочный вариант. Это мне захотелось чего-то новенького поюзать.
Катюша, очень приятно познакомиться с твоими детками))) Олечка, как куколка))) такая хорошенькая)) сколько ей там? а сынуля уже взрослый такой. мужчинка! я тоже своего малого добавлю. фотки шли любые и себя и малого))
Натали, я нашла жениха своей Варе)))) (если вам невеста подходит)))) Вовочка просто бусинка! какие вы молодцы, уже и фото сессию сделали. это вы дома фоткались? а Виталинка такая модная))) прическа красивая. детки - как конфетки! приятно познакомиться))
посмотрела твоих деток+ Такие пупсики красивенные, супер! А у Вареньки карие глазки? Сразу такие были? Наташ, увидела на фотках, что она головку тоже как бы "неровно"(наискось) кладет, когда на спине. У моей тоже такое есть. Это не кривошея, ты спрашивала у врача? Просто Оля предпочитает в одну и ту же сторону ее "скашивать", переживаю
Девчоночки, привет! Наконец-то я снова с вами)) Спасибо Ирочке за темку, а Аллочке- за стишок))Хихихии))) Я "выпала" из активной нашей форумской жизни на пару-тройку дней- а тут стоооолько событий;-) Перечитать бы все))
Всех пусиков-манюсиков - с мини-юбилейчиками, новеньким- добро пожаловать и ОЧЕНЬ рады, Катюшке- сил, терпения и мои слова поддержки( всё будет хорошо!), Танюшке- с прошедшим Днем Ангела и тепла на душе и в доме( при чем и в прямом смысле))), Наташеньке- спасибище за такую полезную и нужную работу по созданию нашего фотоальбома!!! Никого не забыла? Ой, я так рада, что опять могу общаться!!!А то без интернета ну совсем не жизнь....Я себе подумала, что наверное, таким бывает конец света, когда нет средств связи, не работают электроприборы( проводка у нас полетела- если вкратце)...
привет! с возвращением к цивилизации))) дорогая, вот ты мне расскажи, а как ты кушать готовила? свет у вас был? я тебе сейчас на почту кину пароли к альбомам. и давай фотки Адельки. хотя, у меня уже есть ее альбомчик в компе))) но, может ты захочешь другие.
и я скажу здесь( под твоим постом Наташенька) другой Наташеньке- что Санта Клаус в исполнении Вовы- это прелесть!!! А еще, Наташ, ты молодец, что уже фотосессию успела сделать с малявками! Наверное, ты ПЕРВАЯ среди нас всех, кто это сделал с профессионалами и в студии!!!
П.С. Наташе скажу, что фоты я видела раньше - в Контакте, в альбом еще не заходила...