Маленькие пальчики сжаты в кулачок, положу ребёночка на один бочок и едва касаясь, цёмик подарю, НО

• CветласяCветлася
    держитесь - и это пройдет) вирусы закончатся обязательно, а про першение - может душно в комнате?,сухо?,надо на улице почаще быть,ну или проветривать, раз все нормально по части врачей.
    кстати, у знакомого ребенка такое было(типа першение в горле - звуки),так врачи сошлись в итоге на том, что это привычка после болезни осталась,и действительно, ему напоминали и оно прошло. может и вас такое?
  • _Бирюза_Бирюза
    спасибо огромное за поздравления и пожелания. Будем стараться))) У нас сегодня день сурка. Всем семейством едим и спим. А и играемся. Я тут начиталась вас и движимая инстинктом "у него есть, у тебя есть, мне тоже нужно" заказала коврик тина лав зоопарк. Вот аккурат сегодня привезли.
    Девочки, заодно такой вопрос мож немного глупый. А обязательно его на пол класть? У меня просто помимо ребятенка 3 месячного еще мопс щенок 6 месяцев. Так ему тож очень интересны и шуршалки, и пищалки, и игрухи. Замахаюсь отгонять в общем))) Пока кладу коврик на кровать у нас 2-спальная с орт. матрасом, но переживаю что матрас все же по жесткости отличается от пола.

--
    Ничто так не украшает интерьер комнаты, как дети, художественно расставленные по углам :)
  • _Бирюза_Бирюза
    не у нас папа более трепетный по отношению к девчонкам чем мама)))

--
    Ничто так не украшает интерьер комнаты, как дети, художественно расставленные по углам :)
  • Lala:)Lala:)
    о, Людочка, ты нас опередила9 можно ж на "ты"?))) Я про коврики спрашивала, но еще не купила, так как папа был в отъезде) а где заказывала- дай ссылочку, пожалуйста)
    А на счет кровать-пол - я не знаю...Сама бы на кровать стелила, а то на полу страшно сквозняков(:
    тогда обязательно еще вам и мальчика пожелаю))Чтоб и мама потрепетала ;-)))
    ага! кинь , пожалуйста) я уже тебя об этом в личке попросила- ты просто еще не видела
    Катюшка, ты где пропала? Как ваш папа- выздоровел? И фотки Кирочки ты нам обещала;-) Чего тебя не слышно? Все хорошо у вас?
    Ксенечка, ну как вы? Как Филипп? Что врач с Добробута сказал?
    Надеюсь, что у вас уже все прошло!!!И у тебя, и у сынульки) Что вы здоровенькие и улыбаетесь!!!!!!!!!
  • _Бирюза_Бирюза
    да конечно, ты даже лучше)) я покупала на кидстаффе у девочки., она продавала свой новый, как она сказала очередной ненужный подарок))) поэтому цена немного ниже была, чем в инет магазинах. Так что наверное ссылка не очень поможет((( но на кидстаффе полно предложений - цены интереснее чем в магазинах. Просто забивала в поисковик название коврика и состояние "новый" и уже просматривала по продавцам. Сначала хотела заказать на буржуйском сайте игрушечном, но там именно зоосада нет в наличии и ждать не хотелось))))

--
  • marigoldmarigold
    спасибо ! так приятно :) .
    ага! понятно! спасибо большое! так я тоже могу на кидстафе поискать, тем более, что там постоянно что-то появляется) Спасибо за наводку! А зоосад- правда- очень интересный!!!
    ой, Женюсик,мамочке твоей - удачи в раздумьях и в осуществлении задуманного ;-)) ах, как будет здорово Миланчику иметь младшего дядю ;-))
  • СнежокСнежок
    Аааа, девочки, я за вами не успеваю! 2 дня не зайдешь в ноябрята и все, читать-не перечитать :)
  • СнежокСнежок
    НОВАЯ ТЕМА
    да, мы такие)) мы можем ;-))
  • ЗахарочкаЗахарочка
    мне уже не ловко. разрекламировать - разрекламировала, а вдруг кому-то не понравится будете меня тут вспоминать
  • incanto_goldincanto_gold
    по голосу очень приятная женщина. Только у нее до апреля все распланировано:) Так она мне сказала.
    ого!аж до апреля- на дворе еще и середины февраля нет)) Ничего себе промоушен ей Танюшка сделала)) так теперь и звонить нечего((((
  • tatasja88@gmail.com[email protected]
    крепкого всем здоровья!!
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ