Маленькие пальчики сжаты в кулачок, положу ребёночка на один бочок и едва касаясь, цёмик подарю, НО

• _Бирюза_Бирюза
    добавьте и меня, пожалуйста я не особо активничала, немного писала на ранних сроках анонимно, но читаю постоянно.
    О себе.
    Людмила 31 год
    Соломенка
    Старшая девочка - София
    май 2005
    Младшая девочка - Полина
    9.11.2012
    рост 51 см, вес 3400 г

--
    Ничто так не украшает интерьер комнаты, как дети, художественно расставленные по углам :)
  • Katya_Katya_
    поздравляю с покупкой!
  • СнежокСнежок
    всех добавила!
  • СнежокСнежок
    Катюш, просто поддержу тебя! Постарайся успокоиться! Если вовремя взять себя в руки, то молочко так быстро не пропадет, почаще прикладывай и его станет достаточно. Я глотков уже давно не слышу и грудь уже не так интенсивно наливается, мягкая, но молочко есть, Кирюша явно не голодный.
  • СнежокСнежок
    С праздничком! :) не болейте!
  • СнежокСнежок
    прекрасная идея! у июлят моих тоже такой есть, там и фото с наших встречек. Так прикольно иногда глянуть, какими масиками все были.
    Сброшу фотки на досуге.
  • СнежокСнежок
    от гады! у нас вчера вечером тоже отопление отключили, но утром уже было. И света вечером как-то не было, ну его на фиг!
  • nuclearnuclear
    мобиль у нас может смотреть очень долго, я стараюсь не злоупотреблять а вот в автокресле ему скучно сидеть вне машины, хотя иногда он там может потусоваться если ему его ноги показать, он будет их с удовольствием рассматривать:)
  • КасяКася
    Всем привет! Разрешите к Вам присоединиться. Мы декабрята 2012. Всё никак не могла к Вам напроситься)))), а читаю постоянно, с начала беременности))
  • Natali24Natali24
    конечно, присоединяйся))) расскажи о себе и детке, а Ирочка потом добавит в статистику
  • Natali24Natali24
    Катюша и Олечка! поздравляю вас от всего сердца с юбилейчиком! растите здоровенькие, счастливый, улыбчивые. Олечка, радуй маму с папой и крепко спи ночами)))

P.S. Катенька, все плохое пройдет! только верь в это!
  • Katya_Katya_
    спасибо, Ир, уже полегче.
  • Katya_Katya_
    спасибо, Наташенька!
  • CветласяCветлася
    спасибки)
  • CветласяCветлася
    ух ты! у нас тоже britax ! классно)
  • ЗахарочкаЗахарочка
    у вас с люлькой или тоже как прогулку взяли?
  • ЗахарочкаЗахарочка
    и мои поздравления барышням! Оле много вкусного молочка, а маме спокойствия и еще раз спокойствия!
  • Katya_Katya_
    как у моих детей возраст у твоих:)
  • Katya_Katya_
    спасибо. Буду стараться
  • КасяКася
    Рассказываю))) Ксения 36 лет (д.р.18.11)
    Дочь Анна 16 лет
    Сын Миша 7 лет
    Сын Рома 04.12.12
    Рожала в 6-ом у Клименко.
  • vikotenkavikotenka
    о, я тож ее присмотрела))) а вы без люльки брали? сейчас так возите ребенка или это уже как на лето?+ я просто думаю люльку брать только не решила какую, более жесткую или как переноска.
  • vikotenkavikotenka
    и мы поздравляем! не болейте! растите здоровенькие и счастливенькие!)))
  • Kati :)Kati :)
    Поздравляю!!!!!!! Пусть уходит все плохое!
  • Kati :)Kati :)
    клево)) а какие фоточки скидывать, малышку или где мы вместе? у меня нет еще профес. фото, фоткаю ее сама, их и скину)
  • ЗахарочкаЗахарочка
    я как прогулку на конец весны - лето
  • vikotenkavikotenka
    эх)00 думала хоть кто-то даст отзывы о люльке)))+ но как прогулка она здоровская! и легкая и просторная) у меня туда вместился малый в 2,6 свободно)))) так что мы ее выбирали как долгоиграющий вариант. а для машины у нас трость)
  • ya_malinkaya_malinka
    Таня, а где покупали? я тоже по совету Викуси на ней пожалуй остановлюсь)
  • Katya_Katya_
    спасибо!
  • vikotenkavikotenka
    самую дешевую видела на сайте кидди. мы у них планируем заказать полный комплект коляска+люлька+чехол зимний+сумка
  • Natali24Natali24
    ты всякие кидай)) у меня тоже не проф.
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ