добавьте и меня, пожалуйста я не особо активничала, немного писала на ранних сроках анонимно, но читаю постоянно. О себе. Людмила 31 год Соломенка Старшая девочка - София май 2005 Младшая девочка - Полина 9.11.2012 рост 51 см, вес 3400 г
--
Ничто так не украшает интерьер комнаты, как дети, художественно расставленные по углам :)
Катюш, просто поддержу тебя! Постарайся успокоиться! Если вовремя взять себя в руки, то молочко так быстро не пропадет, почаще прикладывай и его станет достаточно. Я глотков уже давно не слышу и грудь уже не так интенсивно наливается, мягкая, но молочко есть, Кирюша явно не голодный.
прекрасная идея! у июлят моих тоже такой есть, там и фото с наших встречек. Так прикольно иногда глянуть, какими масиками все были. Сброшу фотки на досуге.
мобиль у нас может смотреть очень долго, я стараюсь не злоупотреблять а вот в автокресле ему скучно сидеть вне машины, хотя иногда он там может потусоваться если ему его ноги показать, он будет их с удовольствием рассматривать:)
Катюша и Олечка! поздравляю вас от всего сердца с юбилейчиком! растите здоровенькие, счастливый, улыбчивые. Олечка, радуй маму с папой и крепко спи ночами)))
P.S. Катенька, все плохое пройдет! только верь в это!
о, я тож ее присмотрела))) а вы без люльки брали? сейчас так возите ребенка или это уже как на лето?+ я просто думаю люльку брать только не решила какую, более жесткую или как переноска.
эх)00 думала хоть кто-то даст отзывы о люльке)))+ но как прогулка она здоровская! и легкая и просторная) у меня туда вместился малый в 2,6 свободно)))) так что мы ее выбирали как долгоиграющий вариант. а для машины у нас трость)