Маленькие пальчики сжаты в кулачок, положу ребёночка на один бочок и едва касаясь, цёмик подарю, НО

• nadija1978nadija1978
    успокаиваю, у меня глотков уже давно не слышно, срыгивания тоже не замечались (молоком). Правда если большой перерыв между кормлениями - 3,5, и ночью, то слышу. Если уж хочешь проверить, возьми весы напрокат и посмотри сколько ест. Я уверена, что у тебя все нормально, возможно из-за стреса мало ела, чаще прикладывала. А о том, что к лучшему - просто поверь, у Бога свои планы. То, что выливалось мне огромными слезами, через пару лет казалось огромным счастьем.
  • nadija1978nadija1978
    ого, по полчаса? :))) прошу прощения за зависть. А можно ссылку на чудо-коврик?
  • Katya_Katya_
    спроси пожалуйста()
  • Katya_Katya_
    ой, Саш, спасибо, за поддержку. Я реально сейчас в ужасе, никогда такого не было + да, старший плохо набирал, но равномерно более-менее молоко было, а тут резко ушло.
    Она спит , с трудом тормошу и мне еще страшнее от этого, вспоминаю про ацетон старшего, он был жутко вялый :(
  • nadija1978nadija1978
    тогда просто пригласи может врача для консультации, скажет, что все в порядке и ты меньше переживать будешь.
  • Katya_Katya_
    Я вроде успокоилась немного, консультант сказала, что валерьянку можно, настойку. Еще пью чай с мелиссой, он увеличивает лактацию при стрессе
  • nuclearnuclear
    у меня сейчас получилось 2 коврика:) этот из икеи http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00195776/ он большой по нему удобно ползать и там разные виды ткани и где-то что-то шуршит, но он без дуг, но ребенка прет больше чем второй пока что:)
    и вот такой вот от tiny love http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa2295.html
    я коврики чередую, если вижу что ребенок все начинает хватать и ему хочется руками "работать" я его выкладываю на коврик тини лав, если он хочет ползать и переворачиваться то на икеевский.
    никакого чуда я думаю тут нет:)
  • Katya_Katya_
    у меня бывает полчаса мобиль рассматривает, но мы его только-только повесили+ и автокресло недавно принесли, так может сидеть, смотреть в нем, но говорят, что долго нельзя.
  • Natali24Natali24
    мне кроме манге Б6 ничего на ум не приходит. Катюш, чтобы ни было - все будет хорошо)))
  • Natali24Natali24
    Танюша, с днем ангела тебя! пусть ангел хранитель тебя оберегает
  • Natali24Natali24
    девочки, а как вы смотрите на то, чтобы создать наш альбом с фотками? эт я у декабрят подсмотрела))
    я создам альбом, вы мне скидываете на почту фотки я добавляю туда. а то хочется малышей посмотреть, свою показать))
  • nadija1978nadija1978
    я за, только надо сфотографировать :), а куда сбрасывать?
  • Katya_Katya_
    давай! Напиши, куда сбрасывать!
  • Katya_Katya_
    да, и я тоже поздравляю!
  • Katya_Katya_
    спасибо, очень надеюсь
  • Natali24Natali24
    моя почта [email protected] скидывайте ваши фотки, я создам альбом. и кину пароль к моим.
  • ЗахарочкаЗахарочка
    Катя, я знаю грудничкам выписывают нервохеель и нотту. По идее и нам такое можно.
  • ЗахарочкаЗахарочка
    Катя, уже как-то Алле писала, что с Мишей пила пиво, правда безалкогольное. Приливы отличные были. пила бутылку (где тут краснеющий смайл). Главное, что на ягоды-фрукты его сыпало, было лето, а пиво отлично шло.
  • Katya_Katya_
    про нотту тоже читала.
  • ЗахарочкаЗахарочка
    у нас дома то ли блокадный Ленинград, то ли осажденный Берлин. Отопления уже 3е суток нет, горячей воды соответственно тоже. А по вечером еще отключают электричество (у нас в доме электроплиты)
  • ЗахарочкаЗахарочка
    а ацетон у грудничков бывает?
  • ЗахарочкаЗахарочка
    спасибо!
  • Natali24Natali24
    Тань, я в шоке O_O а за что это вас так???
  • Katya_Katya_
    не знаю()
  • Katya_Katya_
    Тань, не расстраивайся, это не самое страшное хотя конечно очень и очень неприятно
  • ЗахарочкаЗахарочка
    пишу в этой теме по поводу соц. денег и коляски точное число не помню, когда сдавала документы. Наверное в конце ноября, Богдану месяца тогда еще точно не было. Сказали мне, что денюжка прийдет через 1,5 - 2 мес, пришла даже раньше, чем через 1,5. Удалила уже смс с общей суммой. Выплатили 9300 грн + за 2 мес (там по 900 с чем-то).
    Коляску купила britax b agile. Сразу оговорюсь, что я не ставила цель купить легчайшую трость, мне она не к чему. Мне по парку по плитам тарахтеть с ней и на природе по песку укачивать.
    http://www.britax-roemer.com/strollers/overview-strollers/b-agile-4

• ЗахарочкаЗахарочка
    я не особо расстраиваюсь. Когда б еще ужин при свечах мы смогли себе позволить с двумя маленькими детьми)))) Утром в квартире бодряще, а днем нормально, солнце светит.
    Богдан еще завел себе моду какать после каждого кормления))) То по 2 дня ждала чуда, а сейчас запаковала его в 2 человека и одеваю-раздеваю
  • ЗахарочкаЗахарочка
    мне врачиха говорила, что то ли после года он появляется, то ли еще позже
  • Kati :)Kati :)
    теплого, темного пива полбутылки.. говорит, ее знакомые и по бутылке пили)
  • Kati :)Kati :)
    Я тоже поздравляю с Днем Ангела Танюшу!!!!! эх, я в студенческие года это был еще и день студента) гулькиии))
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ