Наш дракоша улетает. Много счастья всем желает! АПРЕЛЯТАМ шлет привет, Посетит в 12 лет!

• Greys_07Greys_07
    мы ехали к маме не новогодние в электричке типа комфортной+ основное здесь "ТИПА". вперед двери в вагоне с обеих сторон до того скрипучие, что под конец у меня начался психоз. при этом все мои дети немного смогли поспать( ехать всего 2.5 часа) но меня такая поездка не веселит совершенно)
    назад ехали во втором классе-(считается что лучше).но опять таки только считается. жара была в вагоне такая, что я сама себе места не находила. Самый меньший так и не уснул. вобщем ездить неохота ни в поездах ни во всем остальном))
  • olga_bossolga_boss
    мы к моей маме тож на такой электричке ездим, в Шостку. вернее раз ездили, когда Владиславу было 2 мес. Всю дорогу спал, все понравилось
  • kukuruskakukuruska
    и мы в Конотоп ездили на этой электричке))) 2 мес было, Тоже всю дорогу проспала в коляске)
  • kukuruskakukuruska
    Мамы, привет! мы все заболели((( сначала старший, потом Ирка температурили, потом мне передолось... тоже с температурой. средняя кашляет, вобщем лазарет у нас гриппозный. Хочу апрель!!!!!!!! я еще в жизни не болела - раза в течении месяца...
    простите, поныла чуток...
    аааа, самое неприятное - молока мало стало... смесь купила, а мы ж с бутылкой ни-ни-ни, нам только сиську все " последних дня, как накормить дитя, не знаю. вообще не пьет ничего. и не ест уже.
  • olga_bossolga_boss
    а мы аналогично. по второму кругу пошли. До нового года все переболели, теперь снова сопли. Кстати я тоже смесь купила, думала на ночь давать, чтоб спал лучше. а он ни в какую блин. Выпьет 20 грамм и нос воротит. Я ж кормить собираюсь бросать через месяц, вот и думаю подготавливать.
  • Greys_07Greys_07
    бедненькие....ой, как сочувствую. держитесь! все пройдет .
  • olga_bossolga_boss
    Ау, где все? Мы болеем, а вы чем занимаетесь?
  • Greys_07Greys_07
    привет. вам уже легче? вы сами лечитесь или доктора вызываете?
  • ТришаТриша
    у нас подготовка документов на лиицензию и утренник -) и школа началась -)))

--
    Виктория, Димочка и Мишутка
  • Marina_UkrainaMarina_Ukraina
    А мы вырастили 2 зуббббаааа)))) И начали немножко ползать))))

--
    Всё, что я должна, записано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы!
  • ТришаТриша
    а я засняла как Миша ходит. Завтра попробую выложить, если ничего не помешает -)) А вас с зубками!!! и с новыми умениями!!! -))

--
  • ТришаТриша
    ... ...
  • Marina_UkrainaMarina_Ukraina
    Ух ты, какой молодчинка, так бодро топает)))) Видео бомбезное))))

--
    Всё, что я должна, записано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы!
  • ТришаТриша
    спасибо, я после бессонных ночей криво снимаю -) еще и бардак в квартире. Но на видео видно как Мишутка ходит, а то мое окружение не верит - все в шоке, что он с 9 мес. ходит сам без поддержки -))

--
  • Natalochka_avNatalochka_av
    Молодец,Мишутка!Вот это парень!!!
  • ТришаТриша
    даже не представляю что он дальше "придумает" -)))

--
  • olga_bossolga_boss
    Молодчинка Мишутка!!! А че не верит никто?)) У меня так Анюта в 9,5 ходила. твоему ж тоже уже 9,5! Так держать!
  • olga_bossolga_boss
    мы и доктора вызываем и сами лечимся. Болеем все и по кругу. У дочки бронхит, антибиотик даю. У Владика сильное вирусное, нос-горло-кашель, из глаз постоянно выделения как из носа, желто-зеленые, жесть короче. Еще и сама простывшая и муж слег((((
  • ТришаТриша
    он у меня так с 9 месяцев ходит хорошо, до этого за ручку или пару шагов -) Ну вот у нас на предприятии у всех дети февральские-мартовские и не ходят, а у меня первоапрельский и ходит, вот люди и не верят -).

--
  • iraina12iraina12
    Такой класючий!!!Молодец!!!!!
  • ТришаТриша
    спасибо -). Растет Человек -)))!!!

--
  • olga_bossolga_boss
    так первоапрельский ведь))) вот и не верят))
  • АнтеАнте
    Вау!!! Вот это вы даете!!! Супер!!! Да, Мишутка чемпион ;-)))
    мы пока даже держась за что-то и треть вашей скорости не наберем! А главное, как он грамотно приземляется на пятую точку ;-))) маме можно не переживать!
  • Greys_07Greys_07
    прикольно сказала), Вита поэтому смс о рождении Миши писала не 1-го в 2-го)) .
  • Greys_07Greys_07
    вот это вы шустрые!!!)))) дай Бог здоровья вам и силы тебе побольше. .
  • iraina12iraina12
    Когда смотрела ваше видео, Полинка сидела рядом, увидела видео и начала смеятся и махать ручкой))))Так прикольно.Понравился ей Мишутка)))))
  • ТришаТриша
    И главное все сам -), никто и не думал его учить -))) Спасибо! -))))

--
  • ТришаТриша
    это правда -), иначе мне б никто не поверил -)))

--
  • ТришаТриша
    спасибо -). Сегодня Миша котенка за хвост носил, я еле отняла оставила на секунду -(

--
  • ТришаТриша
    Так это ж здорово, мы очень хорошие мальчики - на будущее женихи -)), вы присматривайтесь пока -)))) Спасибо -)

--
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ