мы ехали к маме не новогодние в электричке типа комфортной+
основное здесь "ТИПА". вперед двери в вагоне с обеих сторон до того скрипучие, что под конец у меня начался психоз. при этом все мои дети немного смогли поспать( ехать всего 2.5 часа) но меня такая поездка не веселит совершенно) назад ехали во втором классе-(считается что лучше).но опять таки только считается. жара была в вагоне такая, что я сама себе места не находила. Самый меньший так и не уснул. вобщем ездить неохота ни в поездах ни во всем остальном))
Мамы, привет! мы все заболели(((
сначала старший, потом Ирка температурили, потом мне передолось... тоже с температурой. средняя кашляет, вобщем лазарет у нас гриппозный. Хочу апрель!!!!!!!! я еще в жизни не болела - раза в течении месяца... простите, поныла чуток... аааа, самое неприятное - молока мало стало... смесь купила, а мы ж с бутылкой ни-ни-ни, нам только сиську все " последних дня, как накормить дитя, не знаю. вообще не пьет ничего. и не ест уже.
а мы аналогично. по второму кругу пошли. До нового года все переболели, теперь снова сопли. Кстати я тоже смесь купила, думала на ночь давать, чтоб спал лучше. а он ни в какую блин. Выпьет 20 грамм и нос воротит. Я ж кормить собираюсь бросать через месяц, вот и думаю подготавливать.
спасибо, я после бессонных ночей криво снимаю -) еще и бардак в квартире. Но на видео видно как Мишутка ходит, а то мое окружение не верит - все в шоке, что он с 9 мес. ходит сам без поддержки -))
мы и доктора вызываем и сами лечимся. Болеем все и по кругу. У дочки бронхит, антибиотик даю. У Владика сильное вирусное, нос-горло-кашель, из глаз постоянно выделения как из носа, желто-зеленые, жесть короче. Еще и сама простывшая и муж слег((((
он у меня так с 9 месяцев ходит хорошо, до этого за ручку или пару шагов -) Ну вот у нас на предприятии у всех дети февральские-мартовские и не ходят, а у меня первоапрельский и ходит, вот люди и не верят -).
Вау!!! Вот это вы даете!!! Супер!!! Да, Мишутка чемпион ;-))) мы пока даже держась за что-то и треть вашей скорости не наберем! А главное, как он грамотно приземляется на пятую точку ;-))) маме можно не переживать!