Наш дракоша улетает. Много счастья всем желает! АПРЕЛЯТАМ шлет привет, Посетит в 12 лет!

• Greys_07Greys_07
    чего тебе бояться осуждения. я прямо не знаю. меня так точно многие осуждают. я даже не парюсь я после общения с врачами и разной информации о пользе и вреде мяса, считаю что детям его есть не обязательно при наличии в рационе другой еды.
    а как вегетарианцы или вообще сыроеды.

покупное детское мяско на мой взгляд однозначно лучше курицы магазинной. а многие именно магазинную курицу едят. и ничего.
    мы и сами в последнее время часто покупаем курицу- раз или два в неделю.

а вообще, считаю, что организм сам ко всему приспосабливается.
    я как вспомню 90-е года. в моей семье ничего кроме продуктов с огорода не ели. яйца, мясо были в праздник. творог покупался специально для меня когда я забеременела.
    и ничего, в обморок не падала, хорошо себя чувствовала и соображала нормально-была отличницей и в школе и дальше.

• ТришаТриша
    у меня нет блендера и мне не хочется его покупать -(. Знаю что скоро можно будет давать уже фрикадельки или просто варить мясо и мелко резать перед подачей. Мне б до года дожить, а там уже от банок откажусь -).

--
    Виктория, Димочка и Мишутка
  • ТришаТриша
    вот та же история только с овощами. Фрукты мы уже едим такие, обычные -)

--
  • ТришаТриша
    :) я Диме мясо вообще после года ввела. Но миша не наедается, все время голодный, не знаю чем накормить Как Степашка у Иры, так вот и Миша у меня -). С мясом он хоть наедается в обед и пару часов "молчит". А так я даже боюсь озвучивать сколько этот энерджайзер съедает за день -)).
    Пока ест пол банки в день. Когда будет есть больше - буду уже что-то придумывать конечно.

--
  • ТришаТриша
    Девочки, у Мишки зуб вылез!!! Третий, ура, дождалась таки!!! Может хоть пару ночей поспит спокойно.
    P.S. четвертый на подходе, какие уж тут спокойные ночи -))

--
  • ТришаТриша
    спасибо -)

--
  • iraina12iraina12
    Поздравляю вас с зубиком!!Пусть ростут здоровенькие!!! Мы тоже вчера обнаружили еще один зуб (седьмой) и восьмой тоже не за горами.В рот все тянет, кусается ужасно.Грызет все игрушки.А в придачу мы еще и заболели.Кашель и температура была высокая пару дней.Температура высокая спала, второй день 37,2.надеюсь что на зубы.Кашель только никак не проходит.
  • Greys_07Greys_07
    а мне бы придумать как своего накормить) и вижу что хочет, но от ложки дергается как от огня. может я его испугала когда симбитер пыталась из ложки запихнуть перед прикормом давала, может у него зафиксировалось, что ложка -это плохо. хотя нет, от чашки тоже дергается.
    эхх. а целое яблоко прямо грызет и не дает мне оторвать.
  • Greys_07Greys_07
    поздравляю, у нас шестой на подходе. тоже не особо спокойный. уже жду-недождусь. .
  • ТришаТриша
    вы же позже родились, а уже столько зубов!!! -)) Спасибо за пожелания! Вам взаимно. Быстрее нам бы уже вас догнать с зубами, а то я не могу из-за них выспаться. Тоже грызет все подряд, даже ножки стульев и стола и тумбочку тоже -)

--
  • ТришаТриша
    почему же у нас так медленно? хочется уже побыстрей. я б и с питанием быстрей проблему решила - было б чем жевать -)

--
  • ТришаТриша
    у меня кисломолочку видит - аж пищит и рот моментально открывается -) яблоки и бананы жует постоянно. Но мое Чудо ходит уже - столько движения что не поправляется особо. Мы 9 кг сейчас весим. Мне уже няня пару раз звонила - спрашивала чем кормить - все положенное в банках съел -).

--
  • Greys_07Greys_07
    у нас тоже был сильный кашель. после 5 дней антибиотиков не прошел. Терла грудь и спинку барсучим жиром и укутывала. уже прошел кашель.. .
  • Greys_07Greys_07
    так у вас еще нормально. у некоторых еще позже лезут. мне с Радиком повезло в этом плане, я вообще не замечала когда у него зубы выросли.))))А "прикол"был в том, что мы на ноги делали электрофорез с кальцием. и после этого зубы очень быстро выросли)))в девять месяцев уже 8 зубов было))

• ТришаТриша
    мне с Димой тоже повезло - зубы лезли себе и не заметно было А тут - все ночи наши. -(
    У моей тети дочь родила год назад 1 января -), у них до сих пор нет ни одного зуба -)

--
  • Marina_UkrainaMarina_Ukraina
    Ух ты, ух ты, ух ты))))Поздравляем)))) Сама знаю, какие они долгожданные, мы вот тоже третий ждем, уже такие белые десна, кажется что зуб обтянут просто кожей, и пока никак не прорежется, а вас мы поздравляем с этим, пускай будет здоровенький и сильный, и безболезненно лезут остальные))))))

--
    Всё, что я должна, записано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы!
  • ТришаТриша
    спасибо большое! Мы сегодня только раз вставали покушать и заснули потом очень быстро. Вам желаю побыстрее уже дождаться зубика нового -)!

--
  • iraina12iraina12
    У нас зубов то много, а вот ползать ну никак не получается. А вы ранние в этом плане.Так что эти детки не предсказуемы.
  • kukuruskakukuruska
    Сорри, что влезаю)) не долго ведь готовить! все сложить в пароварку - их ведь много щас))) пол часа и все само готово. пропищало, пришла перемолотила блендером и можно кушать))))
    у меня Чико Паппа. стоит с Сониных 6 мес. пользуем постоянно. Особенно такие йогурты домашние типа "президент" . правда, у меня нет блендера нормального...
  • kukuruskakukuruska
    Намаааана, у нас пока только 2))) поздравляю с зубиком!!!
  • ОболонкаОболонка
    Вика Триша, вопрос по хобби))) ты вышивки свои где оформляешь?
    я дошила, наконец-то, свою маленькую панду, теперь хочу оформить. На Оболони у нас где-то есть нечто подобное или ближайший оформитель - "Велиста" на Петровке?когда-то там оформляла, мне очень понравилось качество.
  • ТришаТриша
    В точку! В Велисте и оформляю, у меня уже там 10 или 15% скидка. Если нужно - могу дать карточку -). Или там встретимся, мне нужно икону оформить.

--
  • ОболонкаОболонка
    о, давай! только пока не знаю, когда. ты когда туда собираешься?
  • ТришаТриша
    я могу под тебя подстроится в будние дни. На выходных сложнее -)

--
  • ОболонкаОболонка
    если утром, тебе подойдет? где-то около 11,00. я как раз своих на улицу выпихну на часик-полтора и помчусь.

--
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа .
    Ф. Раневская
  • lenok-blenok-b
    и у нас только два зубика третий на подходе, зубки идут очень тяжело сопли крики по ночам , но все пройдет...
  • ТришаТриша
    да, отлично -) только за день предупреди, ладно?
    З.Ы. Я хоть доберусь туда (с лета!!!) -)))

--
  • olga_bossolga_boss
    всем привет, мы вот обкатывали поезд на староновогодние праздники))) Туда билеты были только в плацкарт - жесть!!! Обратно в купе.
    Обратно Владик вел себя нормально, тишина все-таки, людей мало, а вот в плацкарте устроил двухчасовой концерт, после того как его разбудили хождениями и хлопаньями дверей. Потом народ, поняв КТО тут едет)), вел себя тихо как мышки))
    Зато малого под качания поезда и укачивать не надо.
    А в купе с детками классно. там можно бегать сколько влезет. Там ехали такие же детки как моя Анюта, так ей было чем заняться. гоняли как антилопы по всему вагону.
    У Влада даже в поезде от переживаний сразу два зуба верхних вылезло)) Во как съездили к бабуле в луганскую обл.
  • АнтеАнте
    Девочки, всем привет!!! Вот и мы ;-))) хорошо что всех поздравила заранее еще в старой темке ;-)))
    Но еше раз всех с наступившими праздниками!!! Главное, что бы все родные и близкие были здоровы!!!
    Мы на новогодних катались на лыжах всей семьей, точнее Магдалена с бабушкой катались на коляске и санках ;-)))
    Вконтакте я фотки выложила ;-)
    Как вернулись слегли с простудой все по очереди... сначала муж, через день я а потом и мелкая :-(((
    неделю в себя приходили!!! Жестко было!
    Сейчас по тихоньку приходим в себя, муж уже работает, я еше с насморком, доча кашляет... вот такие дела у нас

Скоро бабушка от нас уезжает :-((( кончится моя лафа ;-)))
    но мы сами наконец=то в Россию едим 23=го! Ура! Главное. чтобы с визой никаких сюрпризов!

Дочка у мя растет еще та хулиганка с шилом в попе!!! Мы с бабушкой еле еле справляемся с ее скоростью ;-)
    Зубов пока все еще 2, ползаем как реактив, стоим всегда и везде, пританцовываем, держась за что-то немного ходим, но больше ползаем, так как так быстрее можно до чего-то достать ;-)))
    Воюем с овощами все так же, мясо вообще не признаем! Любимое лакомство - корочка хлеба ;-))) детские печенюхи даже не так любим ;-)))
    В кратце все ;-)))
    Теперь надо вас всех перечитать ;-)))

ПС: Вика, название темы, как всегда суперовое!!!!
  • ОболонкаОболонка
    круто!!! в поезде вообще себе не представляю с двумя детьми) еще и плацкарт...бгг))))

--
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа .
    Ф. Раневская
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ