чего тебе бояться осуждения. я прямо не знаю. меня так точно многие осуждают. я даже не парюсь я после общения с врачами и разной информации о пользе и вреде мяса, считаю что детям его есть не обязательно при наличии в рационе другой еды. а как вегетарианцы или вообще сыроеды.
покупное детское мяско на мой взгляд однозначно лучше курицы магазинной. а многие именно магазинную курицу едят. и ничего. мы и сами в последнее время часто покупаем курицу- раз или два в неделю.
а вообще, считаю, что организм сам ко всему приспосабливается. я как вспомню 90-е года. в моей семье ничего кроме продуктов с огорода не ели. яйца, мясо были в праздник. творог покупался специально для меня когда я забеременела. и ничего, в обморок не падала, хорошо себя чувствовала и соображала нормально-была отличницей и в школе и дальше.
у меня нет блендера и мне не хочется его покупать -(. Знаю что скоро можно будет давать уже фрикадельки или просто варить мясо и мелко резать перед подачей. Мне б до года дожить, а там уже от банок откажусь -).
:) я Диме мясо вообще после года ввела. Но миша не наедается, все время голодный, не знаю чем накормить Как Степашка у Иры, так вот и Миша у меня -). С мясом он хоть наедается в обед и пару часов "молчит". А так я даже боюсь озвучивать сколько этот энерджайзер съедает за день -)). Пока ест пол банки в день. Когда будет есть больше - буду уже что-то придумывать конечно.
Девочки, у Мишки зуб вылез!!! Третий, ура, дождалась таки!!! Может хоть пару ночей поспит спокойно. P.S. четвертый на подходе, какие уж тут спокойные ночи -))
Поздравляю вас с зубиком!!Пусть ростут здоровенькие!!! Мы тоже вчера обнаружили еще один зуб (седьмой) и восьмой тоже не за горами.В рот все тянет, кусается ужасно.Грызет все игрушки.А в придачу мы еще и заболели.Кашель и температура была высокая пару дней.Температура высокая спала, второй день 37,2.надеюсь что на зубы.Кашель только никак не проходит.
а мне бы придумать как своего накормить) и вижу что хочет, но от ложки дергается как от огня. может я его испугала когда симбитер пыталась из ложки запихнуть перед прикормом давала, может у него зафиксировалось, что ложка -это плохо. хотя нет, от чашки тоже дергается. эхх. а целое яблоко прямо грызет и не дает мне оторвать.
вы же позже родились, а уже столько зубов!!! -)) Спасибо за пожелания! Вам взаимно. Быстрее нам бы уже вас догнать с зубами, а то я не могу из-за них выспаться. Тоже грызет все подряд, даже ножки стульев и стола и тумбочку тоже -)
у меня кисломолочку видит - аж пищит и рот моментально открывается -) яблоки и бананы жует постоянно. Но мое Чудо ходит уже - столько движения что не поправляется особо. Мы 9 кг сейчас весим. Мне уже няня пару раз звонила - спрашивала чем кормить - все положенное в банках съел -).
так у вас еще нормально. у некоторых еще позже лезут. мне с Радиком повезло в этом плане, я вообще не замечала когда у него зубы выросли.))))А "прикол"был в том, что мы на ноги делали электрофорез с кальцием. и после этого зубы очень быстро выросли)))в девять месяцев уже 8 зубов было))
мне с Димой тоже повезло - зубы лезли себе и не заметно было А тут - все ночи наши. -( У моей тети дочь родила год назад 1 января -), у них до сих пор нет ни одного зуба -)
Ух ты, ух ты, ух ты))))Поздравляем)))) Сама знаю, какие они долгожданные, мы вот тоже третий ждем, уже такие белые десна, кажется что зуб обтянут просто кожей, и пока никак не прорежется, а вас мы поздравляем с этим, пускай будет здоровенький и сильный, и безболезненно лезут остальные))))))
--
Всё, что я должна, записано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы!
Сорри, что влезаю)) не долго ведь готовить! все сложить в пароварку - их ведь много щас))) пол часа и все само готово. пропищало, пришла перемолотила блендером и можно кушать)))) у меня Чико Паппа. стоит с Сониных 6 мес. пользуем постоянно. Особенно такие йогурты домашние типа "президент" . правда, у меня нет блендера нормального...
Вика Триша, вопрос по хобби))) ты вышивки свои где оформляешь? я дошила, наконец-то, свою маленькую панду, теперь хочу оформить. На Оболони у нас где-то есть нечто подобное или ближайший оформитель - "Велиста" на Петровке?когда-то там оформляла, мне очень понравилось качество.
всем привет, мы вот обкатывали поезд на староновогодние праздники))) Туда билеты были только в плацкарт - жесть!!! Обратно в купе. Обратно Владик вел себя нормально, тишина все-таки, людей мало, а вот в плацкарте устроил двухчасовой концерт, после того как его разбудили хождениями и хлопаньями дверей. Потом народ, поняв КТО тут едет)), вел себя тихо как мышки)) Зато малого под качания поезда и укачивать не надо. А в купе с детками классно. там можно бегать сколько влезет. Там ехали такие же детки как моя Анюта, так ей было чем заняться. гоняли как антилопы по всему вагону. У Влада даже в поезде от переживаний сразу два зуба верхних вылезло)) Во как съездили к бабуле в луганскую обл.
Девочки, всем привет!!! Вот и мы ;-))) хорошо что всех поздравила заранее еще в старой темке ;-))) Но еше раз всех с наступившими праздниками!!! Главное, что бы все родные и близкие были здоровы!!! Мы на новогодних катались на лыжах всей семьей, точнее Магдалена с бабушкой катались на коляске и санках ;-))) Вконтакте я фотки выложила ;-) Как вернулись слегли с простудой все по очереди... сначала муж, через день я а потом и мелкая :-((( неделю в себя приходили!!! Жестко было! Сейчас по тихоньку приходим в себя, муж уже работает, я еше с насморком, доча кашляет... вот такие дела у нас
Скоро бабушка от нас уезжает :-((( кончится моя лафа ;-))) но мы сами наконец=то в Россию едим 23=го! Ура! Главное. чтобы с визой никаких сюрпризов!
Дочка у мя растет еще та хулиганка с шилом в попе!!! Мы с бабушкой еле еле справляемся с ее скоростью ;-) Зубов пока все еще 2, ползаем как реактив, стоим всегда и везде, пританцовываем, держась за что-то немного ходим, но больше ползаем, так как так быстрее можно до чего-то достать ;-))) Воюем с овощами все так же, мясо вообще не признаем! Любимое лакомство - корочка хлеба ;-))) детские печенюхи даже не так любим ;-))) В кратце все ;-))) Теперь надо вас всех перечитать ;-)))