Наш дракоша улетает. Много счастья всем желает! АПРЕЛЯТАМ шлет привет, Посетит в 12 лет!

• ТришаТриша
    пойду посмотрю хоть что это -) Сегодня купила Пег Перего б/у -).

--
    Виктория, Димочка и Мишутка
  • ТришаТриша
    Маришка, взаимно! -))

--
  • Marina_UkrainaMarina_Ukraina
    Привет девушки, где вы все подевались? Замерзли что ли?))) Кто дает уже мясо, как его даете, отварить и в суп с блэндером? И сколько отваривать? Это ж совсем махонькие кусочки получаются?

--
    Всё, что я должна, записано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы!
  • iraina12iraina12
    Я немного даю мясо отвариваю вместе с овощами, потом в блендере как пюре получается.Даю кролика и пару раз давала куриную печень.Кушает с удовольствием.Курица и кролик домашние, также пробувала покупную гавядину детского питания.
  • ТришаТриша
    я только начала, но я купила в баночках -(. Вот такая я мама Ест аж пищит. Мясо и молочка - любимые блюда

--
    Моя тоже молочку любит, вернее кисломолочку))))

--
    Всё, что я должна, записано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы!
  • Greys_07Greys_07
    "вот такая мама"- классная такая мама. не в обиду другим девочкам, я с тобой больше всех общалась, ты молодец!!!
    а мы по-прежнему не едим, пытаюсь что-то в рот засунуть, мало ли, вдруг сообразит)))и начнет есть
    но немного волнуюсь, как мой организм справится- столько молока вырабатывать- у меня уже начали слоиться ногти и зубы ноют
  • ТришаТриша
    -))). Я просто не успеваю, с ног валюсь уже. Еще и диплом по ночам пишу. Пробовала раз сварить мясо, перекрутить и дать - столько времени уходит - час так точно Решила лучше, что заработаю на хорошую няню, которая будет сама готовить, а я лучше буду деньги на это все зарабатывать -).
    Спасибо тебе за поддержку!!! -)

--
  • ТришаТриша
    у меня соседка тоже так переживает - ест только молоко, иногда фрукт какой-то банан или яблочко и все. Я вам сочувствую, очень-очень. Но это ж наши детки - ради них немного можно и перетерпеть -)

--
    Совершенно верно, если ты работаешь, смысл тратить на готовку А если я дома сижу и морозильная камера доверху забита кроликами, то мне совесть не позволит покупать. Рыбу может буду в банках давать, а мясо - сама сварю))))

--
    Может ты ему ночные жидкие каши давай и кефирчик пить

--
  • iraina12iraina12
    Согласна.Я за купленое мясо ничего против не имею, если есть возможность покупать то почему бы и нет..Девочки, а кто какое мясо дает?Я знаю что води как нужно с кролика начинать.Мне свекры привезли мясо нутрии домашнее, я не знаю можно ли давать.Никто не слышал?
  • StepashkaStepashka
    Марина, а что такое ночные жидкие каши? + У нас проблема просто - Степа катастрофически отказывается есть смесь, а у меня вечернее кормление - именно смесью было. Теперь плачет до тех пор, пока не дам кашу или грудь (но в груди к этому времени часто пусто :(). Учитывая, что это получается вторая каша за день, да еще и во второй половине дня - я не довольна :(. А что, есть какие-то специальные "ночные каши", которые можно вечером есть?
  • StepashkaStepashka
    Вика, а какие ты банки купила? + Я Степану в Ашане взяла "Тему" индейку, но все никак не могу ввести - то болеем, то щеки отморозили, то кисломолочку разнообразную вводили.
  • MoonlightMoonlight
    Мы мясо давно уже едим В основном баночное: телятину и индейку,индейку пробовала делать тефтельки, ел, но без восторга. Баночное лучше, но я к банкам вполне спокойно отношусь, тем более что из-за работы времени свободного маловато.
    Сейчас в полном восторге от творожков-йогуртов. Ест на ура, ттт.
    Ну да, такие каши, которые с бутылки пить можно, там нестожан всякий сладкие сны, у хуманы есть тоже счастливые сны Но у меня Диана тоже смесь не берет, это распространилось и на ночные кашки, только иногда с ложки могу ее покормить))))

--
  • Greys_07Greys_07
    не за что! ты просто энержайзер.
    а что за диплом?второе высшее?
  • ТришаТриша
    да я планирую отходить от банок. после года буду варить всем одинаково, только без соли Нам уже подсаливать. А мясо буду стараться по мере возможности. Но у меня стоит выбор после работы - или кухня или общение с детками. Выбираю пока общение с детками -)

--
  • ТришаТриша
    Нутрия - впервые слышу вообще про их мясо. А ребенку тем более Знаю что нужно или с кролика или с индейки. Про другие не слышала.

--
  • ТришаТриша
    я даю только Хипп Био. Ввела вот буквально на днях. Ест пока по пол банки. Но кисломолочка все равно на первом месте у него. Моя йогуртница отрабатывает себя на все 200% -))

--
  • ТришаТриша
    Я просто не знаю как относятся к банкам окружающие. Осуждения боюсь, мне все кажется что я чего-то не додаю своим детям Переживаю, но решила, что если еще и буду время много кухне посвящать, то вообще с детьми некогда будет общаться. А скоро я на весь день должна выйти. Буду вообще фрагментами их видеть -(. С мясом долго возится. Времени нет совсем. Кроме няни некому помочь. Но она скоро тоже уйдет.
    А по поводу творожков и йогуртов - присоединяюсь, мой аналогично относится к йогуртам -)

--
  • StepashkaStepashka
    я в конечном итоге купила йогуртницу такую же, как у тебя.Винис со стекляными стаканами + (сейчас понимаю, что материал "родных" стаканов вообще не существенный). Тоже работает без продыху. И для нас,и для Степы.
  • ТришаТриша
    да не -), подрабатываю, пишу под заказ мне моего образования хватает -)))

--
  • ТришаТриша
    я те стаканы заменила на обычные хипповские банки - мне так удобнее по объему -) Хватает на два-три дня и по-новой -)

--
  • MoonlightMoonlight
    Да ну, я на мнение окружающих забила Тем более что работаю с 1,5 месяцев малого. И попробовала сама готовить - просто куча времени уходит, а есть особо не хочет. Лучше уж дать баночное, но погулять это время.
  • MoonlightMoonlight
    Нам Тема больше телятина пошла Индейка жидковатая какая-то...
  • ТришаТриша
    у меня такая же позиция и работаю тоже с 1,5 месяцев -)

--
  • EvgeniyaaEvgeniyaa
    Вик,я купила филе индейки, нарезала на порционные куски, разложила в пакеты и в морозилку.Просто достаю кусок, бросаю в кастрюлю и варю. В другой кастрюле овощи. В блендер и все готово. Но против банок ничего не имею.. Частенько покупаю. Старшая до года только банки ела.
    Мы баночные фрукты едим, другие не хочет Это дело житейское, главное что голодом не морим, а банки или склянки - это все лирика))))

--
  • Greys_07Greys_07
    ага.я уже вспомнила ты говорила что возможно так будешь подрабатывать.
    держись!
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ