Наш дракоша улетает. Много счастья всем желает! АПРЕЛЯТАМ шлет привет, Посетит в 12 лет!

• АнтеАнте
    Вика, держитесь, пусть Мишутка скорее поправляется! Все будет у вас хорошо!!! Точно-точно!!!
    Ты светлый и позитивный человечек, а у таких людей всегда все будет отлично!!!

ПС: ничего страшного, Мишутка скоро поправится и вы будете вспоминать это как его первое мужское испытание!!! А все остальное мелочи, приходяще-уходящие!!!!
  • ShanelShanel
    Девченки, всем привет(если вы еще меня помните)))! Вот наконец добралась и до форума! Е У нас много всего происходило и происходит и так что-то занесло, что совсем не было времени на инет и тем более форумы (((, но пока есть возможность вот и вас почитала и сама немного отпишусь:
    1. Вилюшке уже пошел второй год!!! Он уже ходит, много болтает и все по делу)), открытый и улыбчивый мальчик и вообще "счастье"! Из грустного: мы много и долго болели и ОЧЕНЬ сильно, особенно малыш и познакомились с местной медициной тесно....что вам сказать?! КАМЕННЫЙ ВЕК!!! Украина-наше ВСЕ! так что радуйтесь, что у вас и врачи толковые и выбор их есть.
    2. Мы думали переезжать на Флориду жить, а потом планы поменялись и должны были вернуться в Украину, но все пока еще тут и пока еще тут))
    3. Наш старший Илюшка пошел тут в школу и это интересный опыт обучения и вообще. Так что мы уже стали родилелями школьника и это много чего изменило в нашем режиме семейном)).
    4. у нас тепло и пришла весна. днем на солнце до +60, а в тени +30...короче, тепло и приятно, шашлык и парки у нас сейчас регулярно ;)
    Это если коротко обо всем ))
  • Natalochka_avNatalochka_av
    Мишутке скорейшего выздоровления!!!!Викуся тебе сил и терпения!!!!
  • Greys_07Greys_07
    привет, как Миша? мы отмечали дома с самыми близкими. Настя с Эдиком все полностью помогали, или даже делали) так что все было нормальноЯ
  • lenok-blenok-b
    конечно помним очень рады за тебя, заходи к нам почаще
  • Marina_UkrainaMarina_Ukraina
    Помним-помним))) Я часто думала, куда ты пропала)))) Поздравляем вас с прошедшим годиком, не болейте, здоровьица вам побольше)))) +60 - уххх, мне аж в Украину жарой запахло)))) про медиков - это интересно, неужели так все плачевно в ЮэСЭй))))

--
    Всё, что я должна, записано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы!
  • Greys_07Greys_07
    Надя, привет. а как вы так рано в школу пошли?) да, детки у тебя "шустрые") молодцы.
  • ТришаТриша
    Переходим в новую конференцию! -))) Тема здесь
    http://www.uaua.info/mamforum/27_2328751_7642281.html

--
    Виктория, Димочка и Мишутка
  • ShanelShanel
    конечно помним очень рады за тебя, заходи к нам почаще

Да вот решила исправляться ;)
  • ShanelShanel
    Marina_Ukraina писал(а):

Помним-помним))) Я часто думала, куда ты пропала)))) Поздравляем вас с прошедшим годиком, не болейте, здоровьица вам побольше)))) +60 - уххх, мне аж в Украину жарой запахло)))) про медиков - это интересно, неужели так все плачевно в ЮэСЭй))))

--
    Всё, что я должна, записано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы!

Про медицину в ЮэСэЙ могу рассказать мнооооого интересного и плачевно это еще не то слово!
  • tatasja88@gmail.com[email protected]
    а мы змеючка))))
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ