Вика, держитесь, пусть Мишутка скорее поправляется! Все будет у вас хорошо!!! Точно-точно!!! Ты светлый и позитивный человечек, а у таких людей всегда все будет отлично!!!
ПС: ничего страшного, Мишутка скоро поправится и вы будете вспоминать это как его первое мужское испытание!!! А все остальное мелочи, приходяще-уходящие!!!!
Девченки, всем привет(если вы еще меня помните)))! Вот наконец добралась и до форума! Е У нас много всего происходило и происходит и так что-то занесло, что совсем не было времени на инет и тем более форумы (((, но пока есть возможность вот и вас почитала и сама немного отпишусь: 1. Вилюшке уже пошел второй год!!! Он уже ходит, много болтает и все по делу)), открытый и улыбчивый мальчик и вообще "счастье"! Из грустного: мы много и долго болели и ОЧЕНЬ сильно, особенно малыш и познакомились с местной медициной тесно....что вам сказать?! КАМЕННЫЙ ВЕК!!! Украина-наше ВСЕ! так что радуйтесь, что у вас и врачи толковые и выбор их есть. 2. Мы думали переезжать на Флориду жить, а потом планы поменялись и должны были вернуться в Украину, но все пока еще тут и пока еще тут)) 3. Наш старший Илюшка пошел тут в школу и это интересный опыт обучения и вообще. Так что мы уже стали родилелями школьника и это много чего изменило в нашем режиме семейном)). 4. у нас тепло и пришла весна. днем на солнце до +60, а в тени +30...короче, тепло и приятно, шашлык и парки у нас сейчас регулярно ;) Это если коротко обо всем ))
Помним-помним))) Я часто думала, куда ты пропала)))) Поздравляем вас с прошедшим годиком, не болейте, здоровьица вам побольше)))) +60 - уххх, мне аж в Украину жарой запахло)))) про медиков - это интересно, неужели так все плачевно в ЮэСЭй))))
--
Всё, что я должна, записано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы!
Помним-помним))) Я часто думала, куда ты пропала)))) Поздравляем вас с прошедшим годиком, не болейте, здоровьица вам побольше)))) +60 - уххх, мне аж в Украину жарой запахло)))) про медиков - это интересно, неужели так все плачевно в ЮэСЭй))))
--
Всё, что я должна, записано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы!
Про медицину в ЮэСэЙ могу рассказать мнооооого интересного и плачевно это еще не то слово!