Наш дракоша улетает. Много счастья всем желает! АПРЕЛЯТАМ шлет привет, Посетит в 12 лет!

• ОболонкаОболонка
    мой любит Нику в ванной наблюдать)) так смеётся, аж заливается))) она там любит пошалить-побрызгаться в воде, а этого прёёёёт!!))))
    из последнего: взял моду отрывать плинтус от двери в нашей комнате. На кухне все ящики выворачивает с деловым хозяйским видом. Особенно люит кастрюли по полу пораскидывать. Отковыривает наклейки с тумбочки в никиной комнате - она там одно время целую коллекцию наклеила. Любит пультом по подоконнику стучать - довольный, аж слюни текут!
  • MarishkinMarishkin
    С Новым Годоммм! Урааааа! (+фото, в альбоме) Мы отпразновали великолепно :) Сушики, утя и прочие вкусности. Празновали у друзей. За 10 минут до НГ Аришкина подруга отрезала ей кусочек пальца, кровища рекой, слезы, крики. Плалец заклеили, девочек помирили, НГ успели встретить и загадать желания. После боя курантов начинает реветь Ника, рев истерический, через 10 минут прошло, смотрю в рот а там 2 зуба верхних :))))))))))))))
  • MarishkinMarishkin
    Выздоравливайте, жалко что няня уходит... Желаю чтоб в этом году няня была еще лучше. И чтоб быстро нашлась. А вообще я привыкла верить в то что все клучему, даже если сначало кажеться кошмар-кошмар.
    Болячек это некосаеться. Так что здоровья желаю всем :))))))))))0
  • MarishkinMarishkin
    Я за Чикко поли.. он тут у многих многие довольны...
    Плюс он на колесах можно таскать везде.
  • MarishkinMarishkin
    Ну мы самые маленькие, умеем не много :))) Когда когото видит выставляет руку в перед и кричит А, А, А. Типа "смотри сюда я здесь". Любит бубен, играет професионально, одной рукой трясет, второй постукивает :) Вытирает пол салфетками и довольная шо капец. Вроде пока ничего больше.
  • MarishkinMarishkin
    Вот это да :))) Клас! А мы хоть и рано встали но пока не ходим, разве что в доль опоры... зато ползать наше все.
  • ТришаТриша
    ты позитивчик просто -)). Я и к болячкам отношусь философски - они для укрепления иммунитета -)

--
    Виктория, Димочка и Мишутка
  • ТришаТриша
    ползать и мы любим -) как метеор кот не успевает среагировать

--
  • MarishkinMarishkin
    Слу, а наша Ника к коту стала равнодушна :))) Так что ему повезло.
  • ТришаТриша
    ты мне напомнила про постукивает. миша еще любит залезть в туалет и по унитазу стучать -))

--
  • Marina_UkrainaMarina_Ukraina
    У нас чикко, но будучи откровенной могу сказать, что есть аналоги ничем не хуже, и намного дешевле Можно и у Geoby найти стульчики на колесах, удобные в эксплуатации))) Я например свой стул не таскаю по квартире, он у нас на кухне, а в комнате сажу в автокресло, если хочу накормить

--
    Всё, что я должна, записано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы!
    СУПЕР)))))))) Поздравляю вас)))) Михасик просто молодчинка))))

--
    Всё, что я должна, записано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы!
    Мы любим обрывать вазоны, у нас все, что пониже - заставлены стульями Отрывает по листку, и в рот, счастье - не передаваемое)))) Ну не удивлю, если скажу что рекламу любит, отталкивает папу, если тот мешает просмотру, любит Тинилавовский мультик, смеется с него, в ладушки от удовольствия хлопает))))) Очень смешно рычит, когда есть настроение, как тигренок ррррррррррррррр, очень любит ловить водичку ручонками, так вроде все, не вспомню что еще

--
  • MarishkinMarishkin
    Мариш а ты уже даеш смотреть мульт? А то я не помню восколько начинать... старшая очень любила этот мульт :)
  • MarishkinMarishkin
    :) Музыканты!
  • ТришаТриша
    А мы смотрим Беби Моцарт, Беби Энштейн и т.д. по чуть-чуть, но в восторге даже я -)

--
  • olga_bossolga_boss
    А если из смешного - у меня вопрос - ваши детки - мальчики наверное, не стоят на четвереньках и как бы,...имитируют половой акт?))) ну типо дергаются туда-сюда? Мой любитель)) Встанет возле меня и давай, меня в бок "толкать" , муж уже ревновать начинает))
  • olga_bossolga_boss
    ой Мишаня молодец, рада за вас очень!
  • olga_bossolga_boss
    в вашем случае прям - нет худа без добра!))
  • ТришаТриша
    Ника прикольная такая. Зачем подарок "замуровали"??? -))) С зубиками вас!!! Наши никак не вылезут, все ждем -))

--
    Даю давно, он же с 3-х месяцев)))) Она смотрит его от и до внимательно-превнимательно

--
    А нам этот не идет, не так она его любит как тинилав

--
  • ТришаТриша
    Мой так не делает -))), потому что ходить для него лучше чем ползать Ползает если нужно из одной комнаты быстро перебежать в другую. А еще мой на шпагате любит сидеть -))), по обычному сидит очень редко, а шпагат - наше все -)))

--
    У наших знакомых тоже малой такое делает в 6 месяцев, так что это не редкость)))

--
  • StepashkaStepashka
    с прошедшими праздниками всех :)! Мы весь НГ протемпературили :(, зато по ходу узнала интересное про жаропонижающие + оказывается, парацетамол вообще не имеет противовоспалительных свойств (в отличие от ибупрофена, анальгина), и, если температура легко сбилась парацетамолом, значит, на 99% у ребенка обычная вирусная инфекция. Т.е. при жАре можно делать "парацетамоловый тест " - дать это лекарство (в сиропе действует быстрее) и, если температура сбилась, начинать действовать как при ОРВИ. Если же нет - то, возможно, мы имеем дело с бак.инфекцией, воспалительным процессом и нужно таки быстро вызывать врача и сдавать анализы.

Не болейте!
  • ТришаТриша
    я в комнате тоже кормлю в автокресле -))) кажется у Димы был Джеоби, но не помню наверняка. Была очень довольна и колеса тоже были ))

--
  • MarishkinMarishkin
    Ой,ой, а чем это вы так заболели? Выздоравливайте и больше не болейте. Спасибо за инфу, очень полезно.
  • MarishkinMarishkin
    Подарок паковали друзья :))) плюс... Мы потом оббертку выкакали, сори за подробности, но это было реально смешно :))))))))
  • ТришаТриша
    правильные друзья -)))

--
  • olga_bossolga_boss
    фотка с котом - супер!!
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ