мой любит Нику в ванной наблюдать)) так смеётся, аж заливается)))
она там любит пошалить-побрызгаться в воде, а этого прёёёёт!!)))) из последнего: взял моду отрывать плинтус от двери в нашей комнате. На кухне все ящики выворачивает с деловым хозяйским видом. Особенно люит кастрюли по полу пораскидывать. Отковыривает наклейки с тумбочки в никиной комнате - она там одно время целую коллекцию наклеила. Любит пультом по подоконнику стучать - довольный, аж слюни текут!
С Новым Годоммм! Урааааа! (+фото, в альбоме)
Мы отпразновали великолепно :) Сушики, утя и прочие вкусности. Празновали у друзей. За 10 минут до НГ Аришкина подруга отрезала ей кусочек пальца, кровища рекой, слезы, крики. Плалец заклеили, девочек помирили, НГ успели встретить и загадать желания. После боя курантов начинает реветь Ника, рев истерический, через 10 минут прошло, смотрю в рот а там 2 зуба верхних :))))))))))))))
Выздоравливайте, жалко что няня уходит... Желаю чтоб в этом году няня была еще лучше. И чтоб быстро нашлась. А вообще я привыкла верить в то что все клучему, даже если сначало кажеться кошмар-кошмар. Болячек это некосаеться. Так что здоровья желаю всем :))))))))))0
Ну мы самые маленькие, умеем не много :)))
Когда когото видит выставляет руку в перед и кричит А, А, А. Типа "смотри сюда я здесь". Любит бубен, играет професионально, одной рукой трясет, второй постукивает :) Вытирает пол салфетками и довольная шо капец. Вроде пока ничего больше.
У нас чикко, но будучи откровенной могу сказать, что есть аналоги ничем не хуже, и намного дешевле Можно и у Geoby найти стульчики на колесах, удобные в эксплуатации))) Я например свой стул не таскаю по квартире, он у нас на кухне, а в комнате сажу в автокресло, если хочу накормить
--
Всё, что я должна, записано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы!
Мы любим обрывать вазоны, у нас все, что пониже - заставлены стульями Отрывает по листку, и в рот, счастье - не передаваемое)))) Ну не удивлю, если скажу что рекламу любит, отталкивает папу, если тот мешает просмотру, любит Тинилавовский мультик, смеется с него, в ладушки от удовольствия хлопает))))) Очень смешно рычит, когда есть настроение, как тигренок ррррррррррррррр, очень любит ловить водичку ручонками, так вроде все, не вспомню что еще
--
Всё, что я должна, записано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы!
А если из смешного - у меня вопрос - ваши детки - мальчики наверное, не стоят на четвереньках и как бы,...имитируют половой акт?))) ну типо дергаются туда-сюда? Мой любитель)) Встанет возле меня и давай, меня в бок "толкать" , муж уже ревновать начинает))
Мой так не делает -))), потому что ходить для него лучше чем ползать Ползает если нужно из одной комнаты быстро перебежать в другую. А еще мой на шпагате любит сидеть -))), по обычному сидит очень редко, а шпагат - наше все -)))
с прошедшими праздниками всех :)! Мы весь НГ протемпературили :(, зато по ходу узнала интересное про жаропонижающие + оказывается, парацетамол вообще не имеет противовоспалительных свойств (в отличие от ибупрофена, анальгина), и, если температура легко сбилась парацетамолом, значит, на 99% у ребенка обычная вирусная инфекция. Т.е. при жАре можно делать "парацетамоловый тест " - дать это лекарство (в сиропе действует быстрее) и, если температура сбилась, начинать действовать как при ОРВИ. Если же нет - то, возможно, мы имеем дело с бак.инфекцией, воспалительным процессом и нужно таки быстро вызывать врача и сдавать анализы.