Уже скоро Новый год - главный праздник года, Но у нас есть поважнее - нам ведь скоро ГОДИК!!! (ДЕКАБ

• SoleilSoleil
    у меня мама зимой колола, я 2 раза зимой колола (у меня 4 дырки) мы ориентируемся, что меньше инфекций
  • SoleilSoleil
    да ладно! я прошу уже Нику не дарить игрушки, а дарить одежду неделя максимум и они валяются. С рождения игрушки не интересуют. Лизе тоже интереснее в шухлядках Ника и со швейной фурнитурой разобраться, но она хоть иногда игрушками иргает.
  • SoleilSoleil
    прикольно:) я тоже куклу хочу, но наверное больше для себя:) Остановилась на Паоле
  • SoleilSoleil
    Поздравляем!!! Всем здоровья, мамам и деткам, радостного настроения!
  • SoleilSoleil
    я так понимаю Даша - это ураган в юбке:) Лиза давно слазит и залазит, но я автоматом начинаю учить слазить как только поползет, но ходить не пытается:(
  • SoleilSoleil
    это точно!
  • SoleilSoleil
    сегодня утром про Дашу подумала, вспомнила фотки и пришла к выводу, что Даша - настоящий дракончик:)) вот за Лизой четко кошачьи повадки замечаю, то спинку потянет по-кошачьи, то кувыркнется на кровати и замрет точно как наши кошки:))
  • sanechka2sanechka2
    летом очень легко, имея радионяню, можно и зимой выставлять, но когда ребенок не спит крепко, а все время крутится, нужно или часто бегать или стоять возле нее, а то будет кричать на морозе и никто не услышит. А это нужно постоянно одеваться чтоб не простудиться самой, вот и получается что ниче не получается. Вот и ждем весны и тепла, чтоб побольше гулять.
  • Laxy11Laxy11
    Ярослав ел себя в церкви так себе. Наотрез отказался сидеть на руках у крестных, хотя отлично их знает. Сначал сидел на руках у дедушки и тихонько смотрел по сторонам, а когда начался сам процес и его голову облили водой тут началалось самое интерестное... Такой ор стоял минут 15 ели успокоили и до конца процедуры сидел у меня на руках и тихо всхлипывал от обиды.
  • MarinkkaMarinkka
    Это та которая ванилькой пахнет?
  • MarinkkaMarinkka
    Ураган.вчера за ней наблюдали с мужем Она шкоду делает,а глаза уже бегают куда дальше идти.и в торговом центре вчера ее выпустили,она как побежит,то к ветрине,то к воздушным шарикам,то зеркало увидела,и не смотрит под ноги и есть ли мама или папа рядом,всем улыбается,ко всем идет.короче меня это уже пугает.
  • MarinkkaMarinkka
    Прикольно :)
  • MarinkkaMarinkka
    Лена а когда закончился котик и начался дракончик?многие же считают по разному.
  • yana2002yana2002
    точно о нашем Роме и к чужим идет без проблем
  • yana2002yana2002
    а Рому никак не научим, идет головой вперед(( только если очень строго говорить чтоб слазил правильно,только тогда может подумать и развернуться
  • katerina31katerina31
    Конечно, у вас этого добра хватает))))) а у Omeliya первый ребёнок, у них только всё начинается)))))). У нас со старшим папа сам был помешан на игрушках, они покупались практически каждый день. Сам не наигрался в детстве, в наше время таких игрушек не было. Покупались по поводу и без. Валюне горы от старшего остались, но всё равно покупаем)))
  • martayamartaya
    23 января- НГ по китайскому стилю. т.е дракон начался в эту ночь :) как раз когда мы родились :)

--
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
  • SoleilSoleil
    Мы 1,5 года назад все погремухи отдали, у Лизы почти нет, а у Ника этих конструкторов... он ими не играет, но выбросить не дает, я на тихую выкидываю
  • SoleilSoleil
    ага:)
  • MarinkkaMarinkka
    Я тоже постоянно покупаю игрушки,но Даша ними не играет особо Больше себе покупаю наверное и получаю от этого массу удовольствия! ;)
  • MarinkkaMarinkka
    Так вы котик или дракон?
  • katerina31katerina31
    А у меня машинки и пр по второму кругу пошли))) - не играть мне больше в куклы))))
  • martayamartaya
    мИ дракон :)

--
  • ДжудикДжудик
    И я поздравляю! Всем расти здоровенькими желаю!
  • martayamartaya
    зато Таня ими играется ;)))))))))))))

--
  • nikmamanikmama
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
  • nikmamanikmama
    Девочки, УРА!! нам сегодня годик)) Эх...как вспомню как я его уговаривала именно 18-го родиться, так хотела именно Стрельченка. И Ура в 7утра отходят воды и в 8:50 появляется на свет мой Маленький. Кстати, удивительно но оба моих сына родились в Воскресенье в 8:50 (только Никита вечером, а Деня утром)..ну не мистика?)
    Девочки, хочу порекомендовать тем кто думает что приготовить на стол очень легкие и вкусные рецепты с сайта Анастасии Скрипкиной: пирог (торт) Наслаждение (офигенный и оч.легко готовить, крем делать без маскарпоне, купить сливки в фермерских ларьках густющие 50%. Можно не взбивать, просто добавить желатин. И салат там же кур филе, листья салата, кедровые орехи, заправка (прочитаете рецепт)
  • MarinkkaMarinkka
    Поздравляем вас!!!!Всего наилучшего желаем!!!
  • Laxy11Laxy11
    Поздравляю, растите самыми счастливыми!!!!!
  • Laxy11Laxy11
    Поздравляю, растите самыми счастливыми!!!!!
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ