да ладно! я прошу уже Нику не дарить игрушки, а дарить одежду неделя максимум и они валяются. С рождения игрушки не интересуют. Лизе тоже интереснее в шухлядках Ника и со швейной фурнитурой разобраться, но она хоть иногда игрушками иргает.
я так понимаю Даша - это ураган в юбке:) Лиза давно слазит и залазит, но я автоматом начинаю учить слазить как только поползет, но ходить не пытается:(
сегодня утром про Дашу подумала, вспомнила фотки и пришла к выводу, что Даша - настоящий дракончик:)) вот за Лизой четко кошачьи повадки замечаю, то спинку потянет по-кошачьи, то кувыркнется на кровати и замрет точно как наши кошки:))
летом очень легко, имея радионяню, можно и зимой выставлять, но когда ребенок не спит крепко, а все время крутится, нужно или часто бегать или стоять возле нее, а то будет кричать на морозе и никто не услышит. А это нужно постоянно одеваться чтоб не простудиться самой, вот и получается что ниче не получается. Вот и ждем весны и тепла, чтоб побольше гулять.
Ярослав ел себя в церкви так себе. Наотрез отказался сидеть на руках у крестных, хотя отлично их знает. Сначал сидел на руках у дедушки и тихонько смотрел по сторонам, а когда начался сам процес и его голову облили водой тут началалось самое интерестное... Такой ор стоял минут 15 ели успокоили и до конца процедуры сидел у меня на руках и тихо всхлипывал от обиды.
Ураган.вчера за ней наблюдали с мужем Она шкоду делает,а глаза уже бегают куда дальше идти.и в торговом центре вчера ее выпустили,она как побежит,то к ветрине,то к воздушным шарикам,то зеркало увидела,и не смотрит под ноги и есть ли мама или папа рядом,всем улыбается,ко всем идет.короче меня это уже пугает.
Конечно, у вас этого добра хватает))))) а у Omeliya первый ребёнок, у них только всё начинается)))))). У нас со старшим папа сам был помешан на игрушках, они покупались практически каждый день. Сам не наигрался в детстве, в наше время таких игрушек не было. Покупались по поводу и без. Валюне горы от старшего остались, но всё равно покупаем)))
Девочки, УРА!! нам сегодня годик)) Эх...как вспомню как я его уговаривала именно 18-го родиться, так хотела именно Стрельченка. И Ура в 7утра отходят воды и в 8:50 появляется на свет мой Маленький. Кстати, удивительно но оба моих сына родились в Воскресенье в 8:50 (только Никита вечером, а Деня утром)..ну не мистика?) Девочки, хочу порекомендовать тем кто думает что приготовить на стол очень легкие и вкусные рецепты с сайта Анастасии Скрипкиной: пирог (торт) Наслаждение (офигенный и оч.легко готовить, крем делать без маскарпоне, купить сливки в фермерских ларьках густющие 50%. Можно не взбивать, просто добавить желатин. И салат там же кур филе, листья салата, кедровые орехи, заправка (прочитаете рецепт)