Уже скоро Новый год - главный праздник года, Но у нас есть поважнее - нам ведь скоро ГОДИК!!! (ДЕКАБ

• katerina31katerina31
    Можно с другого номера отослать смс с № декларации, мужа например...
  • katerina31katerina31
    игрушек много не бывает)))))
  • MarinkkaMarinkka
    А я думала мишку сказочника но передумала,решила дарить пупса беби борн У нас на прошлой неделе дашка начала давать "ам" мягким игрушкам, собственно поэтому я и передумала,так как ляди у нас пока нет :)
  • MarinkkaMarinkka
    Я тоже заболела,пишу что меня быстро поставило на ноги:лаферон в нос,лаферобион свечи,на ночь и днем.один день плохо было,на след была бодряком уже Эти свечки можно и деткам ставить.а еще мне скащали как профилактику можно детям вибуркол ставить.
  • MarinkkaMarinkka
    Ой класс!!! И я уже хочу!!!в салоне кололи?Лиза сама себя сейчас за середки не дергает?
  • MarinkkaMarinkka
    Поздравляем!!!Ура!!!Салют!!! ;)
  • MarinkkaMarinkka
    Хвастаюсь,у нас наконецто Дашка вчера правильно начала с кровати слазить! Уже недели две как научилась залазить,чему я были и рада и не очень,так как она залазит встает на ножки давай бежать,не видя края,а потом падает на кровать и ее это очень веселит по 20 минут ганяет без передышки :) и если хочет слезть,то естественно головой вперед, я обьясняю что бух и будет больно а ее это веселит а не пугает.ну короче вчера вот она лезла вперед головой,я ее остановила в очередной раз и говорю(строго),так нельзя,слазь правильно,она смотрит на меня разворачивается задом и слазит :))) и сегодня утром уже делала это сама,но папа подстраховывает,а то мало ли.
  • Laxy11Laxy11
    Я поупала такого зайца креснице Ей тогда 2 года было, море восторга. Думаю и в год тоже интерестно будет.
  • Laxy11Laxy11
    Спасибо большое. Мы вчера праздновали день рождения Ясика и заодно его и покрестили, Совместили два в одном))) Вот время пролетело уже год ребенку, практичесики взрослый сын))))
  • Laxy11Laxy11
    Статистика Вес 10,5 кг, рост 76см, Сам может пройти через всю комнату (но через раз), слезает и один раз даже залез сам на диван, делаем ладушки, пока-пока, ходит за папой и зовет его(пааааааааапа) нежно так с придыханием, при этом мама говорит редко и на поделу, на вопрос где где киця очень активно ищет поквартиру кицю и пытается вырват ей всю шерсть, подарили большую машину на которой сверху можно ездить неделю уже от нее не отходит самаю лучшая забава!!!! Ну где-то так)))
  • martayamartaya
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! растите здоровыми и удачливыми!!!!

--
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
  • natavitanatavita
    Сейча новая почта указывает в СМС номер декларации и о том, что посылка доставлена. Но иногда СМС запаздывает - приходит через несколько дней после того, как посылку забрали.
  • katerina31katerina31
    Точно и там ведь указывается отправитель
  • katerina31katerina31
    Ещё раз поздравляю! А как прошли крестины? Мы тоже в годик хотели покрестить. Расскажи как Ярослав себя вёл в церкви.
  • katerina31katerina31
    Молодец Дашенька! Шустрая!!))))
  • sanechka2sanechka2
    проблема в том что у нас балкона нет, живем в частном доме все равно нужно выносить на улицу и одеваться самой, а на улице то собака гавкнет, то мотоцикл проедет, то еще что-то и малая просыпается, нужно все время быть возле нее, все собиралась радионяню купить, да никак руки не дошли.
  • sanechka2sanechka2
    Поздравляем! Здоровья, радости и улыбок!!!
  • sanechka2sanechka2
    Прикольно! Действительно шустрая, нам еще далеко до этого :)
  • sanechka2sanechka2
    Не, не давала. А как ее давать? Просто запаривать?
  • sanechka2sanechka2
    Спасибо, девочки! Пытаемся соблюдать "технику безопасности" старшая вроде ниче, температуры уже нет, покашливает иногда, Полинка еще держится. У меня носоглотка воспалилась, лечимся, и очень надеемся что Полинку чудом пронесет
  • sanechka2sanechka2
    У меня старшая уже просит ушки проколоть я ей пообещала весной, что шапкой не задевала и тогда наверное и Полинке проколю
  • sanechka2sanechka2
    А кому готовишь догадалась?
  • katerina31katerina31
    Конечно!)))))
  • sanechka2sanechka2
    Я старалась максимум засекретить, но есть такие явные фамилии, что, хоть секреть, хоть не секреть - там все понятно :) Ну ниче, зато от кого будет подарок - все равно секрет :))
  • martayamartaya
    ну Даша у нас вообще умничка по всем параметрам, вундеркинд, и не скажешь что самая младшая в группе :)

--
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
  • katerina31katerina31
    Маленькая, да удаленькая)))))))
  • MarinkkaMarinkka
    Ой спасибо девочки, не вундеркинд конечно она, но ранняя это факт
  • OmeliyaOmeliya
    ещё в статистике написано кол-во деток и их возраст + выдающие фамилии - маемо результат!
  • nikmamanikmama
    а я все время думала, что тем кто в частном доме живет, с детьми (в плане прогулок) вообще легкотня)) мол выставил во двор возле окна и усе..
  • SoleilSoleil
    домой вызывала девочку вот эту http://pirsing.kiev.ua/ Позвонила, а мне предложили приехать в тот же день:)
    На выбор привозят сережки. Я хотела красные, т.к. нашла сережки по месяцу рождения - камень гранат. Но не было ни одних. Выбрала самые маленькие с белым камушком. Еще цветочки классные, голубые просто отпад на коже, но я не пожалела, что их не выбрала, когда прокололи - ушко тонкое, сережка торчит, а цветочки самые тонкие, что мне сначала привлекало, и мне кажется риск цепляться больше
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ