А я думала мишку сказочника но передумала,решила дарить пупса беби борн У нас на прошлой неделе дашка начала давать "ам" мягким игрушкам, собственно поэтому я и передумала,так как ляди у нас пока нет :)
Я тоже заболела,пишу что меня быстро поставило на ноги:лаферон в нос,лаферобион свечи,на ночь и днем.один день плохо было,на след была бодряком уже Эти свечки можно и деткам ставить.а еще мне скащали как профилактику можно детям вибуркол ставить.
Хвастаюсь,у нас наконецто Дашка вчера правильно начала с кровати слазить! Уже недели две как научилась залазить,чему я были и рада и не очень,так как она залазит встает на ножки давай бежать,не видя края,а потом падает на кровать и ее это очень веселит по 20 минут ганяет без передышки :) и если хочет слезть,то естественно головой вперед, я обьясняю что бух и будет больно а ее это веселит а не пугает.ну короче вчера вот она лезла вперед головой,я ее остановила в очередной раз и говорю(строго),так нельзя,слазь правильно,она смотрит на меня разворачивается задом и слазит :))) и сегодня утром уже делала это сама,но папа подстраховывает,а то мало ли.
Спасибо большое. Мы вчера праздновали день рождения Ясика и заодно его и покрестили, Совместили два в одном))) Вот время пролетело уже год ребенку, практичесики взрослый сын))))
Статистика Вес 10,5 кг, рост 76см, Сам может пройти через всю комнату (но через раз), слезает и один раз даже залез сам на диван, делаем ладушки, пока-пока, ходит за папой и зовет его(пааааааааапа) нежно так с придыханием, при этом мама говорит редко и на поделу, на вопрос где где киця очень активно ищет поквартиру кицю и пытается вырват ей всю шерсть, подарили большую машину на которой сверху можно ездить неделю уже от нее не отходит самаю лучшая забава!!!! Ну где-то так)))
Сейча новая почта указывает в СМС номер декларации и о том, что посылка доставлена. Но иногда СМС запаздывает - приходит через несколько дней после того, как посылку забрали.
проблема в том что у нас балкона нет, живем в частном доме все равно нужно выносить на улицу и одеваться самой, а на улице то собака гавкнет, то мотоцикл проедет, то еще что-то и малая просыпается, нужно все время быть возле нее, все собиралась радионяню купить, да никак руки не дошли.
Спасибо, девочки! Пытаемся соблюдать "технику безопасности" старшая вроде ниче, температуры уже нет, покашливает иногда, Полинка еще держится. У меня носоглотка воспалилась, лечимся, и очень надеемся что Полинку чудом пронесет
Я старалась максимум засекретить, но есть такие явные фамилии, что, хоть секреть, хоть не секреть - там все понятно :) Ну ниче, зато от кого будет подарок - все равно секрет :))
домой вызывала девочку вот эту http://pirsing.kiev.ua/ Позвонила, а мне предложили приехать в тот же день:) На выбор привозят сережки. Я хотела красные, т.к. нашла сережки по месяцу рождения - камень гранат. Но не было ни одних. Выбрала самые маленькие с белым камушком. Еще цветочки классные, голубые просто отпад на коже, но я не пожалела, что их не выбрала, когда прокололи - ушко тонкое, сережка торчит, а цветочки самые тонкие, что мне сначала привлекало, и мне кажется риск цепляться больше