И мы гуляем по 30-40 мин. С утра я пока раскачаюсь (уборка, готовка, мойка посуды и т.д) Полина уже на первый сон засыпает примерно в 11 утра, потом встает, когда как, и в 12 может и в 13, мы кушаем около 14 и идем гулять на минут 40. Потом уже темнеет и идем на второй сон спать домой (где-то около 17). Хочу начать гулять с утра и по больше, а никак приспособиться не могу, не успеваю я к первому сну на улицу выкатиться. Сегодня уже второй день дома, вчера ездила на работу, а папа не стал заморачиваться прогулками, он видите-ли одеть ребенка не умеет, а сегодня старшая заболела и я себя че-то плохо чувствую, так и сидим дома :(
У меня старшая дочка сново заболела :((( температура, кашель, наверное горло Блин, так не хочется что б и Полинка заболела, но думаю что это не реально, они целый день вместе играют, говорю Вике, ну нельзя с Полиной рядом находиться - не понимает, то покашляет на нее, то целует ее, у меня уже горло першит и че делать? Смириться и ждать?
я бы брызгала Хлорофилиптом для профилактике малой и хьюмером промывать часто нос. Надежда умирает последней!!! И себе Хлорофилипт, Фарингосепт, Хьюмер. Поправляйтесь!
девочки, вопрос о причастии после крещения... говорят что до годика нужно обязательно причастить ребёнка. я уже настроилась на завтра, но позвонила батюшке который крестил Ванюшку а он говорит что со своей ложечкой нельзя. Я как представила сколько людей (со всякими инфекциями) её облизывали - стало дурно. Теперь, думаю, обойдёмся без причастия. Стрёмно мне как-то
мне говорили что там серебрянная ложечка и бактерии типа на нее не цепляются. Я тоже задумывалась над этим вопросом. Мы причащались два раза, пока ничем не заболели после причастия, ни меньшая, ни старшая не болела после причастий
вообще желательно каждую неделю причащать ребенка мы раз 4-5 ее уже причащали. Никиту 1,5 года причащаем (кроме того раз после крестин). Иногда получалось каждую субботу возить, иногда нет. Ни разу не заболевал после причащения. Сначала причащаются батюшки, потом младенцы и дети, а потом все остальные. Мама, если кормит, то без поста после исповеди может причастится
урааа, наконец выбрала подарок малому на годик вот.. такого зайца, как вы думаете понравится? http://repka.ua/products/interaktivnie-igrushki/ouaps-pryatki-s-bani/48734.html?utm_source=avaua&utm_medium=cpc&utm_term=OUAPS-Pryatki-s-Bani&utm_campaign=interaktivnie-igrushki
когда мы его покупали для племянника, то на нем было написано с 2-х лет вроде может и понравится, все дети разные. Я за 6 лет сделала для себя вывод покупать игрушки позже чем их предлагают, тоесть если написано с года, то раньше чем 1,5 не покупаю. Например Интерактивным Гошей, подаренным на 4 года, Ник начал активно играть в 6 лет. Может это мои такие, они и пирамидки только с 1,5 лет собирают - им не интересно раньше:))) Этот заяц родителям племянника нравился точно и вроде говорят малой играл с ним, но не знаю с какого возраста, мы недавно его обсуждали, а племяннику уже 5лет
у нас такое-же расписание еще 2 дня назад было только все-таки первый сон тоже на улице,потом еда и опять улица (но нам в доме проще) А теперь Рома спит с 13часа 2 или 2,5 один раз И гулять после сна уже поздно,а до сна как-то не выходит
в этом же и суть веры что в храме Божьем ты под защитой и это процесс очищения. Просто не думай об этом как о питье после кого-то, а думай о сути причастия
вроде пишут от года.. Мой все игрушки очень любит, и пирамидку из 4 составляющих собирает, просто ему игрушки быстро надоедают. Прячу - отдаю через неделю. Ему только кубики и бутылки не надоедают. : ) Ваня любит играть в прятки, точнее в искалки - я прячу лисёнка (хвост оставляю на виду) он с удовольствием ищет. Надеюсь понравится этот зайчик .: )
так может тебе на балкон укладывать, это легче чем собраться на улицу+ и дите на балконе спит дольше, да и считай полноценная прогулка. Я уже приловчилась у меня там летняя тросточка стоит (можно люльку) а чехол заношу уже вместе с малым. На руках его прикачиваю и баиньки. Это при том что он у меня (как и у большинства) большой любитель под грудь засыпать. Бывает что тоже замотаюсь, глядь а он уже куксится капризничает - спать хочет. Могу быстро кинуть комбез, шапку рядом на диван. На себя что-то натянуть, дать желанную грудь. Потом не давши заснуть, одеть и бегом на балкон..Если не доодет, всегда можно прикрыть, когда заснет
проветривать чаще, чеснок нюхать, нос промывать и верить в чудо..сочувствую(( у самой регулярно та же история, ну иногда помогает. А вообще как-только у старшего вирус, сразу же ему (старшему) - оцилококцинум. Нас спасал реально
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ-ГОДОВАСИКОВ!!! Ярослава и мамулю Laxy11, Нику и мамулю Оксану - ksu595 (праздновали вчера) и сегодня подравляем Анечку и мамочку Ольгу-nia!!! Здоровья малышам и родителям!!!