Уже скоро Новый год - главный праздник года, Но у нас есть поважнее - нам ведь скоро ГОДИК!!! (ДЕКАБ

• katerina31katerina31
    Я планирую на начало следующей недели.
  • katerina31katerina31
    Девочки, вы будете ёлку ставить? Мы всегда настоящую ставили, а как быть сейчас не знаю. Валюня ведь её завалит, разве что на потолок))))))
  • MamtciaMamtcia
    свекровь поставит настоящую на стол Я предлагаю обставить ее утяжелителями, чтобы не потянул
  • ДжудикДжудик
    Мы будем тоже ставить на стол настоящую и укреплять растяжками:))
  • ДжудикДжудик
    Я не отправила еще - болеем
  • Laxy11Laxy11
    Планируюю на следующей неделе)) Но уже все купила!!!
  • Laxy11Laxy11
    Я хочу настоящую Но думаю может без игрушек, дождики, герлянды и все.
  • OmeliyaOmeliya
    Мы будем, выберем маленькую... поставим так, чтобы Ванюшка не достал.
  • natavitanatavita
    У меня искуственная под 2м. Не знаю куда ее приткнуть теперь. Дочка хочет к себе в комнату, но и там тесно с ней будет.
  • natavitanatavita
    Давайте договоримся приблизительно в одно время отправлять. Плюс-минус один день. Давайте где-то через неделю, в четверг-пятницу следующую.???
  • katerina31katerina31
    Вы все рядом, а я далеко. Мне надо раньше отправлять.
  • natavitanatavita
    Ну на день раньше, не больше Новая почта в пределах Украины максимум за 3 суток доставляет.
  • SoleilSoleil
    можно купить, но правда мне как вышивающей вышиванки не нравятся те, что продают. А еще можно просто какой-то костюм-тройку купить типа джинсики, футболка, рубашка, можно еще кепку;) Размер подобрать чтоб на весну был
  • SoleilSoleil
    я люблю молоко и мне оно разное. Не нравится Простоквашино и Добрыня нравится в стекле Премиале (Милк лайф) и Волошкове поле. Но это когда побаловать себя хочется:) А так беру эти же фирмы, но "попроще"
  • SoleilSoleil
    согласна на четверг-пятницу, а то больница выбила меня из графика:( не все еще готово
  • SoleilSoleil
    Мы как поженились купили искусственную и все года с детьми ставили ее на тумбочку и привязывали со всех сторон наряжали как обычно. Ставить буду после 20-го, хотя Новый год будем праздновать не дома, а у кумовей в Княжичах
  • martayamartaya
    я против настоящих сосен-ёлок из экологических соображений, есть искуственная, будем ставить и бдить в детской (-)

--
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
  • sanechka2sanechka2
    :) Заходите в гости
  • sanechka2sanechka2
    тоже хочу настоящую, она пахнет Новым годом, воспоминания детства
  • MarinkkaMarinkka
    У нас искуственная(я против вырубки леса),будем ставить повыше куда то
  • MarinkkaMarinkka
    Согласна на четверг-пятницу!девочки вопрос по поводу номера декларации?куда слать его?
  • MarinkkaMarinkka
    Санечка,может тебе номера скидывать будем?а ты всем на почту разошлешь,что б до конца был сюрприз сюрпризом так сказать :)
  • nikmamanikmama
    Девочки, я за советом: переводить ли на один дневной сон или стоит ли менять спящую прогулку на не спящуюю))?? Всем привет!!
    Девочки, замучилась я уже 2мес ложусь спать в 4часа ночи, как-то сместился он у меня после одной болячки..и стал ложится в 2часа ночи. А потом еще и по-ночам орет, спит плохо. Соответственно утром хоть из пушки стреляй - не разбудить. Я все пытаюсь раньше встать, чтоб сместить его в нормальный режим, но сил просто нет..так и дрыхли до 11:00, сегодня прогресс в 10:30 встали. Вечером на вторую прогулку не пошли, спецом положила его дома, он так 15мин вздремнул и все. Но все равно заснул в 00:30. ВОПРОС: може утром гулять на улице с не спящим, а потом - на балкон баиньки? КАК вообще гуляют с не спящим дитем? Вроде как в коляске прикольней - ветер - козырек опустил, холодно укрыл. А так - развлекай- отвлекай, из снега вытягивай..сложновато вроде или нет? Да и холоднее ж будет скоро...Как думаете?
  • katerina31katerina31
    Мой спит на улице часа 2, второй сон дома минут 40. А соседка на месяц старше нас - на улице не спит, в коляске не сидит, падает в лужи (снега у нас ещё нет), в кучи листьев, в грязь - поэтому гуляют от силы пол часа. Как по мне: если спит - пусть спит, пока погода позволяет.
  • MarinkkaMarinkka
    У нас тоже два сна Один от сорока минут до часу,второй 40 минут.на первый сон обычно выходим на улицу,а после пробуждениятопаем на площадке.на прошлой неделе почти все время спали дома,выходили гулять на улицу,с санками один раз и один раз с коляской,чередуем-немного топаем,немного сидим в коляске.в грязь и лужи не пускаю.
  • SoleilSoleil
    :)
  • SoleilSoleil
    а он не может сидеть в коляске и смотреть по сторонам? попробуйте ездить гулять не спящими, какую-то игруху на коляску прицепи
    П.С. моя еще 3 раза частенько спит;)) Старший в таком возрасте 1 раз спал, второй 2 раза
  • natavitanatavita
    Мы давно не спим на улице. Месяцев с 6-7 точно. Спит дома два раза : первый около часа. второй раз -минут 40-50. Я за это время готовлю.
    На улице просто смотрит по сторонам, заходим в магазин, на рынок. Поскольку не ходит еще сам, то вытаскию из коляски уже возле дома и вожу за руки немного, т.к. товарищ тяжелый и болит спина. Потом уже посадить назад невозможно и надо только идти домой.
  • ДжудикДжудик
    У нас первый сон заканчивается примерно также, как у вас ночной, т.е. утром встает в 7.30, а с 9-11 спит первый раз, второй раз с 14-16, а после этого уже не укладываю. Спит оба раза дома(когда спит первый раз - я тоже могу еще немного доспать:)) Вечером укладываю часов в 9ть. Я бы вам посоветовала отказаться просто от вечернего сна. Если спит на улице - это хорошо. Моя не спит с полугода - гуляем от силы 30 мин, и то в конце начинает вылазить, кричать на морозе, выгибаться стягивать рукавицы, шапку - в общем я уже устала от замы:)))
  • sanechka2sanechka2
    Ну скидывайте, мне не сложно разослать... тут половина уже догадались кому делает подарки :))
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ