Я, конечно, не ортопед, но разве можно маленьким в таких ходить? Там есть супинатор? И объем какой-то странный. Но это мое мнение - мне вообще кроме резиновых сапог у кроксов ничего не нравиться. Я люблю модельную обувь:)))
У нас была такая проблема неделю назад, но появились симптомы у старших детей. Давала всем таблетки от глистов, а себе вычитала, что нужно стакан не жаренных тыквенных семечек на ночь и 2 стол ложки подслн масла. А вообще очень много интересных ответов нашла вот здесь http://vitacell.com.ua/site/page6187.html. Почитай, может, что-то и пригодиться. Плюс я еще все нижнее белье на высокой температуре стирала всю неделю и гладила утюгом. У старшей дочки на фоне приема протиовглистн таблеток прошла сыпь на лице( я такого чистого лица уже 2 года не видела), но через 2 дня все вернулось опять:((
Вот и мне кажется ,что уже можно без смеси. Девочки, может я ошибаюсь, но уже после годика - можно без смеси: кашки, супчики, пюре, творожки и йогурты. Я планирую прекращать сразу после ДР - нам 22-го декабря годик. Вот и буду прекращать - мы хотим уехать на лыжах кататься, далеко ехать, не хочется ее тащить. Я уже раньше здесь писала. Но смесью не планирую прикармливать
когда со вторым ребенком у меня стал вопрос о прекращении ГВ по мед. показаниям в 5 мес. я билась в истерике но мне попались координаты гомеопата и она меня вытянула без прекращения ГВ
я когда Ника кормила, то у меня нашли глистов и у Ника они явно были как раз свекровь в БАДы NSP ударилась, я пошла к ним на диагностику, мне назначили лечение. Я месяц пила, помогло, но еще месяц не долечилась т.к. забеременнела. Но глистов тогда через меня и малого гоняли, ему тогда было 1,5 года. Я не агитирую за БАДы и гомеопатию, просто опытом делюсь:) А БАДы сейчас не жалую. То что врач там назначил, то помогало, а то что свекровь назначила "по обучению" ... короче плохо ребенку было. Представляете дать капсулу с кайенским перцем... деть орал от боли в желудке.
У меня тоже с папой милый ребенок, я езджу два раза в неделю по пол дня на работу, так проблем нет, но только видит меня на горизонте - сразу истерика. Ночью сложно, даже папа не помогает, только грудь, вот чего я и боюсь... я наверное лентяйка... очень не хочется носиться всю ночь, если бы пустышку можно было дать - так она ни в коем случае не берет, я честно говоря, один раз даже медом мазала - не прошло :)
вообще я знаю, что сейчас до 3-х лет не рекомендуют я на детском варила уже кашки, но я стараюсь не думать о том какое то детское молоко. А если про кальций, то не обязательно, чтоб ребенок употреблял молочное, НО! тогда он должен есть листовые овощи, укром, петрушку, кунжут, то что ребенок в год еще не ест Но молочные продукты - это не только молоко. Твердый сыр очень багат кальцием и лучше всего уваивается! У старшего аллергия на молоко. Я для какао (в 2 года) взяла смесь - фиг, посыпало
у меня сейчас самая грудная девочка, после больницы считай с нуля начали еще и есть предпочитает сама, вот что руками взяла, то и может съест. От меня шарахается, т.к. пишаю лекарства и воду со шприца заливаю, т.к. она не пьет ни с бутылок, ни с непроливаек (Авент вообще игнорирует, Нуби иногда возьмет, но это примерно 10мл в день!), ни с чашек, ни с ложек:( Ставлю тарелочку с рисом и она может съесть примерно чайную ложечку, сегодня сваровала у папы 2 кусочка мяса. У меня может фруктовой пюрешки 2 ч.л. съесть и тикает
не гомеопатию, я очень уважаю, но опять же если спец назначит у меня через 3 часа эффект чувствовался, через 2 недели анализы улучшились значительно. А БАДы это не гомеопатия со вторым гомеопатия была первым средством, т.к. мне нужны были гормоны и это однозначно сворачивание ГВ. Для меня в год закончить катастрофа, а в 5 мес. это конец света. Но у меня свои тараканы по этому поводу:)
КВЭДы меняют на протяжении всего 2012 года и до сих пор очереди в райадминистрациях. Нужно поменять до подачи заявления на следующий год (для СПД до 15 декабря)
Простоквашино? оно ж самое ужасное на вкус фууу. Когда везли из Кременчуга, то нормальное было, но это было когда я первый раз беременная была, а потом на Галактоне его лить начали и оно ужасное на вкус стало... Я недавно для эксперимента купила в стекле Простоквашино - долго плевалась, а муж подначивал "я ж тебе говорил, что оно плохое и в стекле будет"
Мы со старшей ездили везде с самого маленького. В 8 мес. она побывала в Буковеле, дальше была Австрия. Я в принципе не против ребенка брать с собой, Машуня с нами объездила пол Европы в мае (если ты помнишь, я писала тут). Но мне оч. хочется нормально покататься, с мужем вдвоем, а не по очери ,чтобы кто-то оставался из нас с ребенком - как это было последних 4 года со старшей. Кроме того мы хотим старшую ставить на лыжи в этом году, в прошлом как-то профилонили из-за беременности, родов. Вообщем из-за наших эгоистических соображений хочу оставлять младшую с мамой, а мы поедем. Но не знаю, как пройдет отлучение. Визу открывать будем для двоих деток -а там видно будет. Если не получится отлучить - поедет с нами:)
Я по-прежнему не могу подписаться на тему, поэтому торможу+ Лене спасибо за совет, но мейл не получается поменять. Хотя когда-то я все-таки получаоа рассылки на новое мыло. По глистам. Благодаря племянницам двойняшкам, я просто кладезь знаний по аскаридам. Они их лечат каждый год. Они заводятся в сезон овощей и фруктов.Цикл в человеке не больше года. Потом они выходят. И ими не заражаются человек-человек. Еще одно звено между ними. Вот сестра последний раз лечила по русскому медсерверу. Это к сведению, если пригодится. Экстракт из письма: "...лечим девочек от Аскарид. Высеялись у одной, но гельминтолог сказала пролечить и вторую, мол берут одно и то же в рот, играют в одних и тех же местах. Декарис + вермокс 2р на 3 дня. Плюс клизмы + диета + сорбент. Я успела дать декарис и 1 шт. вермокса, как залезла на российский мед форум на котором консультируют все-все. Там у паразитолога уточнила схему лечения. Она написала, что клизмы + диета + сорбент не нужно. Декарис устарел, а вермокс не очень эффективный. Посоветовала лечить только одного ребенка, вормилом или зентелом 400 мг 3 дня. Я все круто поменяла, буду лечить так как она сказала. Радостно отказалась от клизм :))) я их не успела сделать :))" Это я к тому что можешь проконсультироваться еще там онлайн с вопросами по признакам, лечению, ГВ при гельминтах (может, это плюс?) отлучению. За спрос там денег не берут. И я помню, читала англоязычные источники с высокими отзывами по этим лекарствам.
как по мне, все одинаковое у меня Лиза с мужем потребляли вдвоем литр в день. Я перепробовала все. Все молоко пахнет неаппетитно, и на вкус одинаковое. Все надеялась, может какая-то ферма увелиится и рискнет запустить молокозавод. Но нет, пока такой процент молока (85%) доится вручную и собирается по селам, утреннее и вечернее, разведенное и неразведенное, и молокозаводы свое молоко"слепили из того что было" на том оборудовании, что у них есть, вряд ли мы получим что-то другое.