я записалась в центр Беби, но пришла врач и запретила выходить на улицу в такую погоду, сказала делать самой рассказала как и я видела как массажистка делала. В общем только что "выбивала" мокроту. Посмотрим. Я находила наш список, но там оболонские
Мамочки! Может кому-то нужны демисезонные ботиночки на малышей или деток постарше РЕКОМЕНДУЮ, Я такие купила на весну малому. Бесподобные, легусенькие, натуральный замш. Расцветки 2: подойдут и девочкам, и мальчикам. Сегодня в честь 12,12,12 распродажа и они 19,99 дол. С доставкой мне обошлись 200грн. http://www.crocs.com/crocs-dawson-boot-kids/11465,default,pd.html?cid=22Y&cgid=sale-1999
Добавляю : и там же класснючие , такого же качество во всех размерах кросовочки в двух расцветках http://www.crocs.com/crocs-dawson-sneak/11464,default,pd.html?cross=proddetail-Dawson-Boot-Kids_Kids-Dawson-Sneak
Спасибо! Американку шила, но не я, девочка с кидстафа очень качественно и классно пошила, но это юбочка для старшей дочи на Новый год, я шью костюм снежинки, никогда не сама не шила, решила попробовать, а это мы так нарядились для прикола:), а вот маечку я вязала сама, но тоже для старшей :))) все в обносках :))
У меня встал вопрос о сворачивании ГВ по медицинским показаниям :(((( я не знаю что делать, страшно ужасно, я никогда с бутылочками не игралась, Полинка у меня и не умеет с бутылки пить, я не умею смесь варить, и какую смесь? Чем бутылки мыть, как стерилизовать, а самое главное, как ребенка успокоить без груди? короче я в шоке, сижу и плачу, что делать дальше... А проблема у меня в аллергизации организма, обсыпано лицо, руки, уже живот, но самое страшное это лицо, очень чешется и очень беспокоит, думаю что от этого и проблемы у Полинки :((( Я уже два месяца лечусь, никак не могу вылечиться, помогают только гормональная мазь, и то временно, на лицо, хоть и нельзя, но на свой страх и риск мажу, потому как выдержать зуд не возможно. Сегодня в очередной раз была у доктора, она сказала сворачивать ГВ, правда пока приписала гомеопатию, может поможет. А я сижу и думаю стоит ли дальше мучить себя и малую :( И что делать: сворачивать ГВ или пробовать пока бороться...
ага, врач рассказала отлично при кишечных инфекциях и отлично выводит ацетон (Ника весной выпаивала, как только начала Колу давать, ацетон больше не повышался). Во время беременности врач назначила при расстройстве - литр Колы, через час сорбент. Уже ни раз опробовано. Маминой сотруднице знакомые врачи советовали Колу на застольях пить вместо Мезима:)
Cанечка, а причина известна? Может еще к кому-то сходи? И как давно Полинка страдает? Надеюсь, сворачивать не придется, вообще большой спец у нас Аннет, так как ей пришлось операцию делать. Стерилизовать ничего в этом возрасте уже не надо (после 6 месяцев). Смесь подобрать по возрасту. Кормить можно из бутылки, чашки, ложки. Но я бы пошла к врачу, который увмдел бы причину. Аллергизацию что-то должно давать. Еще позвони или зайти на сайт по ГВ, они могут надавать тебе хороших советов. Молочные реки и тп. Еще зайти на консультации тут на сайте ликаря и задай вопрос дерматологу. И пиши, не пропадай. И не падай духом. Найдется причина, я уверена, проблема решится.
Не падай духом может еще удастся сохранить,даст Бог. Я,конечно,не спец, но зачем смесь? Вот нас же всех в таком возрасте уже не кормили грудью (ну по крайней мере всех моих знакомых) и никаких смесей. Днем нормальная еда из ложки, ну а ночью водичка или компотик из поильника (бутылки). Не расстраивайся, переживания и слезы вам с Полиночкой не на пользу. Держись@@@
Вопрос не по теме, к бухгалтерам и юристам Девочки,есть у кого-то контакт,кто мог бы сделать КВЭДЫ за денюжку в Шевченковском районе??? А то я проснулась, очереди страшные,а малого не с кем оставить. Выручайте
тже считаю что прежде чем сворачивать, сходи еще к одному специалисту я на ночь даю смесь вместо кашки, так как молочка у меня мало, даю Малютку ( хорольскую),она оооочень вкусненькая, Дашка пьет с удовольствием. ее варить не нужно, просто остудить воду кипяченую и всыпать туда смесь. баночки тоже не стерелизую, просто обдаю кипятком.а у вас Полинки маниатюрная, можно и кашку на ночь давать, полнота вам не грозит! не падай духом! все будет ок! поправляйся!
Не плачь!!! обратись ещё к другим врачам, надеюсь можно как-то помочь. Санечка, ты и так молодец!!!!!! долго кормишь!!! Наши детки уже взросленькие. Скоро время всем придёт сворачивать ГВ, больший отрезок пути уже пройден..... Борись..... Удачи!!!!!!!
Уже меняла докторов, никто не может установить причину последний дерматолог, мне посоветовала Маруся, очень внимательно изучила мою проблему, я сдала кучу анализов, делала УЗИ брюшной полости, все хорошо кроме анализа на глисты Аскариды, еще понижен гемоглобин, это тоже показатель глистов и версия такая что это глисты дают алергизацию. Если травить глистов, сказал гастроэнтеролог, кормить грудью нельзя. Ну и необходимо принимать медикаменты против аллергии не совместимые с кормлением. У Полинки дерматит недавно, недели две, но вот мы походили без памперса несколько дней, уже улучшилось. Как влияет мое состояние на нее, не понятно, у нее вроде все нормально, вот недавно сдавали анализы, правда кожа сухая очень. И если у меня действительно глисты, то получается что и у нее они есть, но педиатр сказала что пока без причины ей против глистов давать ничего ненадо (это я к тому что травить глистов нужно всей семьей). Пока начала пить гомеопатию, но морально уже готовлюсь к сворачиванию. Страшит больше всего как успокоить без груди, пустышку то мы не берем...
Спасибо! Но ребенку нужно молочко, нам давали коровье молоко а сейчас везде твердят что до года молока нельзя, а если молока нельзя значит нужно смесь, я так понимаю, или всетаки можно детское молоко, ведь там написано с 9-ти месяцев
Если сворачивать, то сложно будет первые 2-3 дня. А потом дети быстро забывают, начинают лучше есть прикорм, пить из чашки, спать всю ночт без пробуждений. Все будет хорошо! Старайся уже сейчас менять образ жизни: днем не давать грудь или по минимуму. Учи пить из чашки. Оставляй на папу хотя бы в выходные и уходи из дома -пусть пробует уложить спать без груди. У меня тоже без груди не спит, но вчера я уходила, а с папой спал как миленький днем сам.
Я тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-3339804.html Хорошие условия- без комиссии , цена сайте плюс вес, а кроксы все легкие. Я вчера не успела заказать, буду сегодня, вероятно вечером