Уже скоро Новый год - главный праздник года, Но у нас есть поважнее - нам ведь скоро ГОДИК!!! (ДЕКАБ

• yana2002yana2002
    И я послушаю
  • SoleilSoleil
    я записалась в центр Беби, но пришла врач и запретила выходить на улицу в такую погоду, сказала делать самой рассказала как и я видела как массажистка делала. В общем только что "выбивала" мокроту. Посмотрим. Я находила наш список, но там оболонские
  • katerina31katerina31
    Кола - новое применение? ...Или как?
  • katerina31katerina31
    Тоже не хочет ходить... Старший в этом возрасте бегал...
  • katerina31katerina31
    Я не умею
  • natavitanatavita
    Мамочки! Может кому-то нужны демисезонные ботиночки на малышей или деток постарше РЕКОМЕНДУЮ, Я такие купила на весну малому. Бесподобные, легусенькие, натуральный замш. Расцветки 2: подойдут и девочкам, и мальчикам.
    Сегодня в честь 12,12,12 распродажа и они 19,99 дол. С доставкой мне обошлись 200грн.
    http://www.crocs.com/crocs-dawson-boot-kids/11465,default,pd.html?cid=22Y&cgid=sale-1999
  • natavitanatavita
    Добавляю : и там же класснючие , такого же качество во всех размерах кросовочки в двух расцветках http://www.crocs.com/crocs-dawson-sneak/11464,default,pd.html?cross=proddetail-Dawson-Boot-Kids_Kids-Dawson-Sneak
  • sanechka2sanechka2
    Спасибо! Американку шила, но не я, девочка с кидстафа очень качественно и классно пошила, но это юбочка для старшей дочи на Новый год, я шью костюм снежинки, никогда не сама не шила, решила попробовать, а это мы так нарядились для прикола:), а вот маечку я вязала сама, но тоже для старшей :))) все в обносках :))
  • sanechka2sanechka2
    Прикольная :))
  • sanechka2sanechka2
    бедняжки, выздоравливайте побыстрее!!! держим за вас кулачки!
  • sanechka2sanechka2
    Поздравляю!!!
  • sanechka2sanechka2
    Спасибо!
  • sanechka2sanechka2
    У меня встал вопрос о сворачивании ГВ по медицинским показаниям :(((( я не знаю что делать, страшно ужасно, я никогда с бутылочками не игралась, Полинка у меня и не умеет с бутылки пить, я не умею смесь варить, и какую смесь? Чем бутылки мыть, как стерилизовать, а самое главное, как ребенка успокоить без груди? короче я в шоке, сижу и плачу, что делать дальше...
    А проблема у меня в аллергизации организма, обсыпано лицо, руки, уже живот, но самое страшное это лицо, очень чешется и очень беспокоит, думаю что от этого и проблемы у Полинки :((( Я уже два месяца лечусь, никак не могу вылечиться, помогают только гормональная мазь, и то временно, на лицо, хоть и нельзя, но на свой страх и риск мажу, потому как выдержать зуд не возможно. Сегодня в очередной раз была у доктора, она сказала сворачивать ГВ, правда пока приписала гомеопатию, может поможет. А я сижу и думаю стоит ли дальше мучить себя и малую :(
    И что делать: сворачивать ГВ или пробовать пока бороться...
  • SoleilSoleil
    ага, врач рассказала отлично при кишечных инфекциях и отлично выводит ацетон (Ника весной выпаивала, как только начала Колу давать, ацетон больше не повышался). Во время беременности врач назначила при расстройстве - литр Колы, через час сорбент. Уже ни раз опробовано. Маминой сотруднице знакомые врачи советовали Колу на застольях пить вместо Мезима:)
  • MamtciaMamtcia
    Cанечка, а причина известна? Может еще к кому-то сходи?
    И как давно Полинка страдает?
    Надеюсь, сворачивать не придется, вообще большой спец у нас Аннет, так как ей пришлось операцию делать.
    Стерилизовать ничего в этом возрасте уже не надо (после 6 месяцев).
    Смесь подобрать по возрасту. Кормить можно из бутылки, чашки, ложки.
    Но я бы пошла к врачу, который увмдел бы причину. Аллергизацию что-то должно давать.
    Еще позвони или зайти на сайт по ГВ, они могут надавать тебе хороших советов. Молочные реки и тп.
    Еще зайти на консультации тут на сайте ликаря и задай вопрос дерматологу.
    И пиши, не пропадай. И не падай духом.
    Найдется причина, я уверена, проблема решится.

• yana2002yana2002
    Не падай духом может еще удастся сохранить,даст Бог.
    Я,конечно,не спец, но зачем смесь? Вот нас же всех в таком возрасте уже не кормили грудью (ну по крайней мере всех моих знакомых) и никаких смесей. Днем нормальная еда из ложки, ну а ночью водичка или компотик из поильника (бутылки). Не расстраивайся, переживания и слезы вам с Полиночкой не на пользу.
    Держись@@@
  • yana2002yana2002
    Вопрос не по теме, к бухгалтерам и юристам Девочки,есть у кого-то контакт,кто мог бы сделать КВЭДЫ за денюжку в Шевченковском районе??? А то я проснулась, очереди страшные,а малого не с кем оставить. Выручайте
  • MarinkkaMarinkka
    тже считаю что прежде чем сворачивать, сходи еще к одному специалисту я на ночь даю смесь вместо кашки, так как молочка у меня мало, даю Малютку ( хорольскую),она оооочень вкусненькая, Дашка пьет с удовольствием. ее варить не нужно, просто остудить воду кипяченую и всыпать туда смесь. баночки тоже не стерелизую, просто обдаю кипятком.а у вас Полинки маниатюрная, можно и кашку на ночь давать, полнота вам не грозит! не падай духом! все будет ок! поправляйся!
  • MarinkkaMarinkka
    Девченки налетаем смотреть фотографии юного диджея Ромочки ;)
  • katerina31katerina31
    Интересно! Первый раз такое слышу)))
  • katerina31katerina31
    Мне понравились Наташа, а через какого посредника ты заказала?
  • katerina31katerina31
    Не плачь!!! обратись ещё к другим врачам, надеюсь можно как-то помочь. Санечка, ты и так молодец!!!!!! долго кормишь!!! Наши детки уже взросленькие. Скоро время всем придёт сворачивать ГВ, больший отрезок пути уже пройден..... Борись..... Удачи!!!!!!!
  • MamtciaMamtcia
    девочки, не могу подписаться на темы+ только сейчас поняла. Раньше могла и шло на новый мейл. А профиль создан на старый. Че посоветуете?
  • sanechka2sanechka2
    Уже меняла докторов, никто не может установить причину последний дерматолог, мне посоветовала Маруся, очень внимательно изучила мою проблему, я сдала кучу анализов, делала УЗИ брюшной полости, все хорошо кроме анализа на глисты Аскариды, еще понижен гемоглобин, это тоже показатель глистов и версия такая что это глисты дают алергизацию. Если травить глистов, сказал гастроэнтеролог, кормить грудью нельзя. Ну и необходимо принимать медикаменты против аллергии не совместимые с кормлением. У Полинки дерматит недавно, недели две, но вот мы походили без памперса несколько дней, уже улучшилось. Как влияет мое состояние на нее, не понятно, у нее вроде все нормально, вот недавно сдавали анализы, правда кожа сухая очень. И если у меня действительно глисты, то получается что и у нее они есть, но педиатр сказала что пока без причины ей против глистов давать ничего ненадо (это я к тому что травить глистов нужно всей семьей).
    Пока начала пить гомеопатию, но морально уже готовлюсь к сворачиванию. Страшит больше всего как успокоить без груди, пустышку то мы не берем...
  • sanechka2sanechka2
    Спасибо! Но ребенку нужно молочко, нам давали коровье молоко а сейчас везде твердят что до года молока нельзя, а если молока нельзя значит нужно смесь, я так понимаю, или всетаки можно детское молоко, ведь там написано с 9-ти месяцев
  • sanechka2sanechka2
    Кого-то мне его прическа напоминает :))) Прикольненький диджей :)
  • sanechka2sanechka2
    Спасибо!
  • sanechka2sanechka2
    Та я понимаю, что сейчас уже сворачивание ГВ это не критично но для меня это стресс :((
  • natavitanatavita
    Если сворачивать, то сложно будет первые 2-3 дня. А потом дети быстро забывают, начинают лучше есть прикорм, пить из чашки, спать всю ночт без пробуждений. Все будет хорошо! Старайся уже сейчас менять образ жизни: днем не давать грудь или по минимуму. Учи пить из чашки. Оставляй на папу хотя бы в выходные и уходи из дома -пусть пробует уложить спать без груди.
    У меня тоже без груди не спит, но вчера я уходила, а с папой спал как миленький днем сам.
  • natavitanatavita
    Я тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-3339804.html
    Хорошие условия- без комиссии , цена сайте плюс вес, а кроксы все легкие. Я вчера не успела заказать, буду сегодня, вероятно вечером
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ