прям наш сценарий:( только у Лизы кашель сильный был, а из-за сильнейшего высыпания на лице пришлось снять Эреспал и пришли мы к бронхиту. Пила антибиотик, в результате срачка и молочница (как всегда на гениталиях), пили Энтерол и Флуконазол. Уже неделю без антибиотика, но кашель еще есть, пьем Флюдитек и сегодня пойдем слушаться Выздоравливайте!
:))) откусываю и даю кусок, не давится она и мясо кусочками ест и не давится. Понравился очень язык отварной. Вчера ела рис с мясом (индюшиное бедро с луком и морковкой, тушенные в мультиварке 1час 15 мин., она просто тает, на столько мягкое). А купила кашу детскую пшеничную с абрикосом и яблоком, все компоненты мы ели отдельно - все ок, а на кашу сыпет. Че за фигню они туда пихают? А купила, потому что Лиза каши не очень любит, думала, может детская подойдет, а оказалось с мясом нужно было давать:)
Лиза в 9 мес вес 9000, рост 75см, 5 зубов покоряет высоты дивана вверх и вниз, активно ползает, играется игрушками Никиты, кокетничает, приседает, чтоб спятаться, а потом встает и нужно сказать "ку-ку", принимая душ опускает голову вниз, что не попадала вола в глаза, нос, рот (раньше дергалась и наглатывалась воды), целуется:). Кушает кисломолочку, мясо почти в любом виде, картошку, рис, сыр, печеньки. Режим сна паршивый - последний сон заканчивается в 22-00, потом гуляет
У нас сейчас диагноз острый ларинготрахеит. Тоже отменили все сиропы(подозрение на аллергию) - купили небулайзер делаем ингаляции с флексотидом. Это ужас:((
поздравляем!!!!! вот это возраст!!! пусть будет удачливым и счастливым ;) А у нас сегодня тоже праздник- 9 месяцев!!!! господи, как 9 дней пролетели ;)
--
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
Тоже спим ночью очень плохо :((( все время на груди висит у меня к утру спина просто раскалывается, мало того она еще и зажимает зубами сосок, больно ужасно, так я теперь вообще спать боюсь. Очень надеюсь что это скоро закончится
И мы заболели:(( Правда Полинка только соплями на сегодня отделалась, а старшая с температурой, кашлем, соплями, пока у доктора небыли, лечимся по накатанной схеме.
Я заказала и уже забрала зимний чехол на ножки ( на синтапоне). У меня не было в комплекте к коляске... Втресный вопрос: в чем гулять на улице по температуре как сегодня +7?
У нас тоже есть чехол, но пока не применяли. Когда спит на улице, укрываем ножки пледиком. Уже третий день как одели зимний комбез и сапоги... короче по-зимнему. У нас холодно...
А я вообще не знаю, что буду зимой делать:(( Моя барышня в коляске вообще не гуляет. А если усадить орет на весь район. Может санки с ручкой купить? Интереснее, наверное, будет. но и холоднее.