Вес и рост у нас в порядке, Мы ДЕКАБРЬ-ЯНВАРЯТКИ :-))) Стоя изучаем мир, Жуем печенье, пьем кефир!!!

• SoleilSoleil
    прям наш сценарий:( только у Лизы кашель сильный был, а из-за сильнейшего высыпания на лице пришлось снять Эреспал и пришли мы к бронхиту. Пила антибиотик, в результате срачка и молочница (как всегда на гениталиях), пили Энтерол и Флуконазол. Уже неделю без антибиотика, но кашель еще есть, пьем Флюдитек и сегодня пойдем слушаться
    Выздоравливайте!
  • SoleilSoleil
    :))) откусываю и даю кусок, не давится она и мясо кусочками ест и не давится. Понравился очень язык отварной. Вчера ела рис с мясом (индюшиное бедро с луком и морковкой, тушенные в мультиварке 1час 15 мин., она просто тает, на столько мягкое). А купила кашу детскую пшеничную с абрикосом и яблоком, все компоненты мы ели отдельно - все ок, а на кашу сыпет. Че за фигню они туда пихают? А купила, потому что Лиза каши не очень любит, думала, может детская подойдет, а оказалось с мясом нужно было давать:)
  • SoleilSoleil
    Лиза в 9 мес вес 9000, рост 75см, 5 зубов
    покоряет высоты дивана вверх и вниз, активно ползает, играется игрушками Никиты, кокетничает, приседает, чтоб спятаться, а потом встает и нужно сказать "ку-ку", принимая душ опускает голову вниз, что не попадала вола в глаза, нос, рот (раньше дергалась и наглатывалась воды), целуется:). Кушает кисломолочку, мясо почти в любом виде, картошку, рис, сыр, печеньки. Режим сна паршивый - последний сон заканчивается в 22-00, потом гуляет
  • SoleilSoleil
    поздравляем! пусть здоровым растет, остальное приложиться:)
  • katerina31katerina31
    Спасибо за поздравления!
  • ДжудикДжудик
    Поздравляем и мы!!! Пусть будет здоровенький, счастливый и любимый!
  • ДжудикДжудик
    Спасибо за рецепты - выздоровит буду пробовать:))
  • ДжудикДжудик
    У нас сейчас диагноз острый ларинготрахеит. Тоже отменили все сиропы(подозрение на аллергию) - купили небулайзер делаем ингаляции с флексотидом. Это ужас:((
  • katerina31katerina31
    Чтобы этот ужас скорее закончился! Выздоравливайте!
  • katerina31katerina31
    Спасибо!
  • SoleilSoleil
    и как? дается ингалироваться? Лиза выкручивается как уж на сковородке, ту 1 мин. высидеть нереально
  • ДжудикДжудик
    У нас 5 мин:(( Первую минуту тоже выкручивается, потом 2 мин под мои песни и пляски с бубнами терпит, потом опять орет.
  • Аннабель7Аннабель7
    Катя, поздравляем твоего старшенького, пусть с ним всегда будет удача и любовь!

--
    Аня и сынок Бусяка
  • yana2002yana2002
    у нас кровать 240, не маленькая,вроде но все равно сбежал))
  • yana2002yana2002
    ((( выздоравливайте скорее
  • martayamartaya
    поздравляем!!!!! вот это возраст!!! пусть будет удачливым и счастливым ;) А у нас сегодня тоже праздник- 9 месяцев!!!! господи, как 9 дней пролетели ;)
    --
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
  • katerina31katerina31
    Спасибо!
  • katerina31katerina31
    Спасибо! И вас поздравляем!!! Да, время летит... с младшим вообще так быстро дни пролетают.... Растите здоровенькие))))
  • katerina31katerina31
    Лиза - настоящая барышня... такая кроха, а уже кокетка!!!)))
  • sanechka2sanechka2
    Поздравляю!!!
  • sanechka2sanechka2
    Просто прелесть!!!
  • sanechka2sanechka2
    Тоже спим ночью очень плохо :((( все время на груди висит у меня к утру спина просто раскалывается, мало того она еще и зажимает зубами сосок, больно ужасно, так я теперь вообще спать боюсь. Очень надеюсь что это скоро закончится
  • sanechka2sanechka2
    И мы заболели:(( Правда Полинка только соплями на сегодня отделалась, а старшая с температурой, кашлем, соплями, пока у доктора небыли, лечимся по накатанной схеме.
  • martayamartaya
    девочки! как коляски утепляете?

--
  • natavitanatavita
    Я заказала и уже забрала зимний чехол на ножки ( на синтапоне). У меня не было в комплекте к коляске...
    Втресный вопрос: в чем гулять на улице по температуре как сегодня +7?
  • martayamartaya
    пока не знаю что ответить, т.к только собираемся на улицу (-)

--
  • katerina31katerina31
    У нас тоже есть чехол, но пока не применяли. Когда спит на улице, укрываем ножки пледиком. Уже третий день как одели зимний комбез и сапоги... короче по-зимнему. У нас холодно...
  • ДжудикДжудик
    А я вообще не знаю, что буду зимой делать:(( Моя барышня в коляске вообще не гуляет. А если усадить орет на весь район. Может санки с ручкой купить? Интереснее, наверное, будет. но и холоднее.
  • ДжудикДжудик
    А какой вы чехол купили? И как в него сажать в зимних ботинках? А если ребенок по снегу ходил? Никак не могу сообразить. У старших такого не было.

Про одежду не подскажу - мы все болеем и не гуляем...
  • ДжудикДжудик
    Поздравляем, Лизочку!
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ