Хлебушек даю свежий белый мякиш совсем чуть-чуть
отщипываю по граммульке. Просит ведь когда все за столом.
Интервал между кормлениями 4 часа. Каждый прикорм заедаем сисей - чё добро пропадать будет))))!!! А в обед сисю даже пропускаем вперёд)))). Вот только кормила две ложки съел и ревёт- капризничает, пошли, пососунькали и с хорошим настроением продолжили обедать- скушал всё! Ночью тоже кушает. Сейчас зубы, капризничает, ещё и приболел-сопливит.... так сегодня ночью вообще не отпускал сисю... Меня не напрягает ГВ, отлучаться никуда не надо и Валюня любит очень, так что пусть кушает на здоровье.... Старший совсем другой был... не фанат... на работу вышла в его 9 месяцев, ночью не кормила ("спасибо" добрым людям- научили)... хотя кормила год и месяц....
Мой тоже кусался до трещин.... потихоньку отучила...
Молодец, Дашенька! Марин, а она у тебя в носочках топает или в обувке? А то у меня старшие в обувке топали, а Анютке все никак не соберусь купить - тоже ходить хочет, а ножки скользят:)))
старайся не позволять зажимать, сразу палец сбоку и забирай сисю, грозно возмутись и не давай грудь несколько минут в меня старший так быстро понял, что кусать маму не позволительно. а с трещинами некоторые накладки используют, я их в глаза не видела, но вроде говорят легче кормить
Ой, Лен, спасибо на добром слове, есть накладки - вопит он и не желает через них сосать. Они такие силиконовые. + Конечно, грудничкам не с чем сравнить, они и сосут, а тут мужик 9 месяцев от роду, он уже много чего в жизни повидал и понимает :-))))))).Я уже даже молокоотсосом начала сцеживать частично вечером, чтоб не сильно полная молоком грудь была... Вобщем выдумываю велосипед.....
И у нас второй зуб лезет наверное,как то тяжеловато,хреново спим и сиську забрать невозможно Высмактывает мои груди до "тряпочек".только грудь забираю,орет не своим голосом.
Нормально. Целее будут.. У меня у дочки в 10 мес первый вылез.Сейчас (что б не сглазить) все целые, не пломбированные. У меня (мама рассказывала) в 11 мес не было зубов ни одного.
И у нас также Всю ночь подсасывает. Нельзя забрать. Днем легче , практически не просит. Только перед сном даю -уснуть без груди не может. Как потом буду забирать, не знаю...
я была спокойной, но муж вертлявый, Ник полностью такой как муж в дтстве свекровь когда Ника забирает как возвращается на 23 года назад:))) Кир и Лиза в меня, поспокойнее. Кир посностью мимику мою имел, Лиза похоже тоже:)))
Статистика Ромы 9 месяцев Вес 9700+,рост 75+. Кушает хорошо только грудь и молочку. Сам стоит с игрушками в руках, делает шага 4 и валится. Вчера крутился вокруг своей оси на одной ноге,второй топая по кругу))0. Обожает играть с машинками и дырчать
У меня тоже самое, зажимает зубами, капец, а у нас уже 7 зубов зажимает в основном когда спит, а забираю грудь сразу ныть начинает, короче лежу целую ночь и мучаюсь, уже были мысли о прекращении ГВ